Какой Новый год без сияния блеска повсюду? Конечно, я решила, что даже маникюр у меня должен быть таким)) Я выбрала нежную гамму, но в качестве изюминки добавила шиммер.
Как бы я ни любила лаки Stellary, но оттенок 72 Молодая лаванда советую не покупать. Обычно подобного рода лаки у Stellary беспроблемные и ложатся плотным слоем с одного прохода, но 72 тон просто ужасен — он полосит даже в два слоя. Сам цвет красивый, нежный и приятный, но этот тот редкий случай для бренда, когда лак не удался. С шиммером его еще можно использовать, т.к. все косяки с нанесением становятся не видны, но самостоятельно мне совсем не нравится.
Оттенок 121 Карнавальная ночь — мелкий шиммер на прозрачной базе, преобладает фиолетовый оттенок, но есть и золотые, красные, зеленые, синие искорки. Насыщенность частиц в лаке средняя, в один слой он шиммер на ногтях выглядит разреженным, в два слоя уже плотнее. В моем маникюре нанесено как раз в два прохода. Высыхал этот пирог (2 слоя лавандового лака + 2 слоя шиммерного) достаточно долго, я привыкла, что обычно Stellary у меня высыхает моментально.
Маникюр:
хочу такой шиммерный лак… или не такой. посмотреть, надо, в общем, что стеллари предлагают из блестяшек.
у Вас очень красивые пальцы!)
Блёстки красивые.