24.12.2021

Skin balancing centella cica “zero cream” от Dearboo - крем для лица, который смог …

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на крем с тремя видами кислот и впечатляющими обещаниями. Skin balancing centella cica “zero cream” от Dearboo я купила по совету блоггера, как аналог более дорого корейского крема от SOME BY MI aha-bha-pha 30 days miracle cream. Я, не раздумывая, взяла этот крем в ближайшем магазине, где представлен бренд Dearboo.

Кремушек оказался очень лёгкий по своей текстуре с ненавязчивой отдушкой.

Текстура Skin balancing centella cica “zero cream” очень мне понравилась, при распределении по коже он как будто бы таял и превращался в водичку. Крем быстро впитывается и не оставлял липкой плёнки на лице. Из-за своей текстуры расход у крема был совсем не экономичный. Относительно частоты применения производитель не давал никаких рекомендаций.

Производитель обещает много: и выравнивание тона кожи; и разглаживание рельефа; и избавление от несовершенств, а также сужение пор и матирование.

Состав по словам производителя должен быть богат на полезности:

• АНА, ВНА, РНА кислоты;
  • Ниациномид;
  • Центелла азиатская;
  • Масло листьев чайного дерева.

По факту же состав оказался очень спорный, как и мои впечатления о Skin balancing centella cica “zero cream” от Dearboo.

Скажу честно, крем меня очень сильно разочаровал (но в этом есть и доля моей вины, не нужно было ждать от него чудес и перед покупкой необходимо было изучить состав). С самого начала использования всё было хорошо, пользовалась я им на ночь через день (я обладательница комбинированного типа кожи с постакне, с периодическими высыпаниями и  закрытыми камедонами). Через неделю начались первые проблемы, а именно очень сильные подкожники. Очень долго, а именно больше месяца, я пыталась выяснить причину высыпаний, усиленно пользуясь этим кремом, дабы сократить масштабы катастрофы, но все мои старания были тщетны. Я столкнулась с жуткими болючими подкожниками, которых на одной половине лица было больше, чем на другой (тут всему виной моя привычка спать на правом боку или на животе на правой щеке).

Я убирала крем из своей рутины, как только мне удавалось привести своё лицо в порядок я опять внедряла этот крем в свою рутину (мне очень нравилось его текстура и как он ощущался на коже) и опять сталкивалась с этой проблемой. Как только я возвращала крем, подкожники появлялись уже на третье использование. Пробовала я его использовать и как дневной крем, дабы ликвидировать контакт с подушкой, но проблема оставалась подкожники всё равно появлялись. Видимо, минеральное масло спровоцировало такую реакцию, а мизерное содержание кислот было не в состоянии спасти ситуацию. Как итог, пришлось вымазывать остатки крема на тело.

699₽цена
7 недель, 4р/в неделюиспользование

Пробовали ли вы какие-либо продукты от Dearboo?

an_tiu 24 декабря 2021, 02:34
спасибо за обзор!
об этой марке узнала из Вашего поста.
у меня тоже есть похожий крем с тремя видами кислот: и по текстуре похож, и по цене (я со скидкой рублей за 500 брала). тоже не поняла его. но использовала только по утрам. никаких негативных реакций не вызвал, что, в принципе, в моем случае можно считать чудом. активов в нем кот наплакал, но как базу утром использовала в октябре, увлажнения хватало. сейчас же явно маловато. если вдруг интересно, то вот.был у меня крем от some by mi из «зелёной» линейки, точное название не помню. на второй день появились жуткие болезненные воспаления, долго возвращала все в норму. из этой же линейки тонер понравился ещё, который что-то там 30 дней, и патчи на воспаления.
OxanaAksuta 24 декабря 2021, 14:47
Даже не слышала о таком)) Но состав, конечно   Если учесть, что центелла с алоэ и кислоты после отдушки, то все равно, что их вообще нет. И вообще состав не для «проблемной» кожи(((
Tanushka78 24 декабря 2021, 19:14
У меня с корейцами не ладится. Давно не покупала, а недавно повелась на хорошие отзывы и купила сразу тонер и крем, благо в маленьком формате. Тонер неплох и приятен, а крем… сначала даже не поняла в чем причина. А потом всё-таки прочухала: вроде впитывается быстро, вроде пленки нет, а через несколько часов лицо прям начинает даже не жирнится, а запотевать. Пользовалась на ночь, на утро и потное, и жирное лицо одновременно. Это если учесть, что я в принципе мало потею и уж точно не ночью. Точно так у меня было со всеми корейскими кремами
Тени цвета хаки0Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ5Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара13Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню18Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?9Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?27Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче...