21.12.2021

Блеск для губ с голографическим эффектом Divage Hololips в оттенке 17

Приветствую!

В одном из своих комментариев я умудрилась ляпнуть, что черный блеск Divage отличный. Без понятия, что за помутнение случилось в моей голове, но беру свои слова обратно. Однако обо всем по порядку.

Спонж длинненький, тонкий, в меру мягкий, блеска набирает немного (хотя тут, наверное, больше работает ограничитель).

Цвет: темно-серый, с большим количеством розового и серебристого шиммера.

Консистенция густая.

Запах ванильный.

Распределяется блеск плохо, ложится неровно, затекает в складки.Чем больше его стараешься размазать, тем хуже это выглядит. Минут через 20 согревается и выглядит чуть лучше, издалека вообще норм) Зато не растекается за контур и держится долго)

Обладает хорошими ухаживающими свойствами, за два дня губы практически перестали шелушиться и стали мягче.

Ну дичь же. Есть еще какой-то синий подтон.
Ну дичь же. Есть еще какой-то синий подтон.

Муж сообщил, что я похожа на труп) «Зачем такие оттенки выпускают?! Они же вообще никого не украшают», – заявил он)

Пожалуй, в обычной жизни я такое носить не хочу, потому что цвет и правда нездоровый. На фото еще ничего смотрится, но тут камера съела неровности кожи, красноту не заметила. И общий вид получился приемлемым. В реальности блеск подчеркивает все бяки, усталость, зеленоватый цвет кожи.

Здесь блеск чуть разровнялся от тепла
Здесь блеск чуть разровнялся от тепла

Оценка: 2 (исключительно за хороший уход, можно дома наносить в качестве бальзама).

Цена: около 200 р. по скидке.

persymmjeckson 21 декабря 2021, 11:48
Я вот тоже только дома им пользуюсь, не могу с нанесением подружится, каждый раз не нравится как выглядит( Стоит себе, бедняжка. А остальными своими серо-черными блесками с удовольствием пользуюсь и вне дома!
saharok_999 21 декабря 2021, 18:53
Я вот тоже не понимаю, как его красиво нанести)))
Черные/серые блески Живанши ношу хоть куда)
pi4y4y 21 декабря 2021, 11:48
Что-то в этом даже есть :) На макро лежит плохо, но издалека очень ничего :)
saharok_999 21 декабря 2021, 18:54
Глаза видят как на макро) Все кривости хорошо заметны
Solnechnoe_Utro 21 декабря 2021, 12:04
Я тоже схватила. Решила что он столь же хорош как предыдушией. Ан нет. Этот ужасен. Самое ужасное что у меня было из косметики эвер.
saharok_999 21 декабря 2021, 18:55
Непонятное нечто)
Solnechnoe_Utro 21 декабря 2021, 18:58
Мой экземпляр ведет себя безобразно. Это отвлеченна от цвета, который на любителя. Затекает и в складочки и в уголки, чуть толще нанесешь и он растекается и плешивит. Вид конечно… атас)))
Но были б хорошие ттх то и обыграть можно.
saharok_999 21 декабря 2021, 19:40
Поддерживаю!
mers_sv 21 декабря 2021, 12:54
И я схватила… Тонким слоем, как и всё блески, наношу, мне нравится. Вообще не пожалела.
saharok_999 21 декабря 2021, 18:55
На вас как будто совсем другой блеск) Лежит вполне неплохо
mers_sv 21 декабря 2021, 20:01
Ну, блеск тот же конечно)) возможно влияет ещё исходный цвет губ. По моим ощущениям он вполне может мне заменить чёрный Живанши.
extremely_interested 21 декабря 2021, 13:08
А я его только на яркие помады использую, он их немного приглушает и добавляет «блестящую изюминку»
Но есть и минус, вместе с помадами он может утекать)
saharok_999 21 декабря 2021, 18:56
Хм, у меня и помад нет, некуда приспособить)
extremely_interested 22 декабря 2021, 08:03
Тогда да)
Видела как моделей блесками с блестяшками красят вместо теней, но в жизни вообще не представляю носибельность такого. Если только для фотосессии)
Anastasia_Bubovich 21 декабря 2021, 13:21
Оттенок, конечно, на любителя, коим я не являюсь, но! Как всегда, снимаю шляпу перед заглавным фото Вашего поста!
saharok_999 21 декабря 2021, 19:41
Спасибо! ❤
Iridium_C 21 декабря 2021, 14:48
Ой, как же мне нравится этот эффект восставшего из мертвых вампира! Его целевая аудитория — любители гранжа и героинового шика, я думаю. И мне очень нравится, как он на вас смотрится на последнем фото) Сколько людей, столько и мнений
saharok_999 21 декабря 2021, 19:47
Спасибо) На последнем фото мне и самой нравится))
Но в жизни он так равномерно не выглядит)
serra_glen 21 декабря 2021, 14:55
У Eva Mosaic есть похожий блеск, я его тоже ноcила дома в качестве ухода… Оттенок? Меня он не пугает совершенно. Он рассчитан на другую ЦА (любители субкультур, гротеска и всякой макабристики).

На труп Вы совершенно не похожи!
saharok_999 21 декабря 2021, 19:48
А я так и не купила Еву, но интересно попробовать
Zhuzhu 21 декабря 2021, 15:50
А мне понравилось как он выглядит.   Цвет, конечно, на любителя.
saharok_999 21 декабря 2021, 19:48
Спасибо)
Valeria8059 21 декабря 2021, 16:09
Какая очаровательная первая фотография!
И вы очаровательная, это несомненно

Я покупала блески Диваж тогда, когда они были по 5 мл и однотонные (назывались Винил глосс, три штуки было). Сейчас опять что-то поменяли, недавно смотрела на их стенд, а моих старичков там нетъ   И жирненьких помад в стиках, которые совсем не сушили губы — тоже исчезли, а жаль
saharok_999 21 декабря 2021, 19:49
Я как-то обходила Диваж стороной, в студенчестве брала тени, лаки, тушь, но качество было не але, больше к марке не возвращалась
ElenaKoza 21 декабря 2021, 17:45
Склоняюсь к тому, что я что-то не понимаю в «чёрных» продуктах для губ) причём независимо от сегмента) мне не идёт совершенно, но всегда смотрю отзывы, когда встречаю. Юля, ну я не только не вижу ничего криминального, но и не вижу особой разницы с более дорогими продуктами ?‍♀️ Они вроде все примерно так лежат и выглядят…Тебе очень идёт, как мне кажется. Чувствую сейчас себя отщепенцем каким-то ? ну и я тут необъективна, мне на тебе все нравится ?
saharok_999 21 декабря 2021, 19:51
Спасибо за тёплые слова))
Я очень люблю серый блеск Живанши с блестками и чёрный (какая-то лимитка была), и чёрные помады их очень по душе) А тут… ну фиаско
Arina_Pallada 21 декабря 2021, 20:07
Юлия, вам очень идёт этот блеск и он не смотрится каким-то субкультурным, а вполне гармонично и допустимо для повседневности.
И… мне тоже такой надо!
saharok_999 22 декабря 2021, 16:44
Спасибо)
DieOlga 21 декабря 2021, 23:33
Юля, я каждый раз получаю невероятное удовольствие от ваших фото
saharok_999 22 декабря 2021, 16:45
Спасибо большое ❤
Ya_ne_zdes 24 декабря 2021, 14:03
А мне на Вас понравился… У меня есть такой же, наношу его, как и все блески, на тонкий слой бальзама, и легкая неравномерность нанесения уже и не видна с расстояния см 15, потому охотно выгуливаю его.