Привет!
Покажу вам сегодня красивейшую палетку от бренда MAC.
Давно я не смотрела на продукты для глаз от этого бренда, в основном люблю помады, блески ( да, эти липкие и чудовищные?), румяна и хайлайтеры бренда.
Но в очередной раз я не смогла пройти мимо оригинальной упаковки.
Оформление:
Над дизайном этой палетки явно постарались ( могли бы, правда, и рефилы вставить поровнее).
Снаружи палетка напоминает художественное полотно, а затейливый узор и золотистое внутреннее покрытие окунают в атмосферу Востока и роскоши.
В палетке 8 рефилов: 3 матовых оттенка и 5 шиммерных.
Объём каждого рефила 1,38 грамм.
Об оттенках:
Шиммеры :
Характеристики всех шиммеров примерно одинаковы. Разница лишь в интенсивности сияния. Для меня они все беспроблемные и интересные.
Сияющие оттенки — сильная сторона этой палетки.
1) Самый светлый, сияющий, бежево- розовый оттенок, при искусственном освещении в нем можно рассмотреть разноцветные блесточки
2) Теплый, розовый, сияющий оттенок, в нем больше металлика, чем искорок, замечательно выглядит в макияжах
3) Оливковым красавец с золотистой ноткой, на него сразу упал мой взгляд при выборе этой палетки. Он эффектный и интересный, мерцает скромнее светлых, но как основной цвет на веке выглядит интересно и «сложно»
4) Сияющий оттенок светлого золота, эффектнее и ярче другого светлого шиммера
5) Яркий и эффектный, медный шиммер
Общие свотчи сияющих оттенков:
Матовые оттенки:
Остановлюсь подробнее на формуле матовых оттенков. Формула силиконово- латексная, безумно плотная прессовка. Перенеси меня на веко, если сможешь — это про них. В вашей жизни давно не было слышно звука бубна? Тогда мы с Mac идём к вам 😃
Поначалу оттенки набирались только пальцем, самыми жёсткими кистями ( которые я чуть не растрепала вконец в процессе остервенелого набора), а также всеми любимыми спонжами из люксовых палеток. Когда в рефилах стали появляться ямки, тени согласились принять в свою жизнь кисти из козы.
Тушуются и наслаивается матовые отлично. Залипаний я не заметила.
6) Темно — коричневый оттенок
Должен был быть… если бы не становился на веке рыже — коричневым) Сюрприз)
И, кстати, он не настолько тёмный как в рефиле.
7) Пыльно — розовый оттенок..
Да, конечно. В следующей жизни, и точно не в этой палетке.
По факту мы получаем тёплый бежевый с персиковой ноткой
8) Сливовый
Превращается в рыжий..
ШУТКА)
Хвала богам, он на глазах такой же как в рефиле. Хорошо наслаивается. Без базы будет тинтовать веко.
Общие свотчи:
Макияжи:
1) Розовенький
2) С зелёным оттенком
3) Со стрелочкой
4) все намешала)
Выводы:
Палетка не для новичка. Требует подхода к матовым оттенкам. Шиммеры классные.
Нужна обязательно база под тени, без неё все скатывается, с ней держится до демакияжа. Смываются тени водой, наверно попадать под дождь с ними на глазах не стоит.
Тушуются тени не сложно.
По гамме палетка тёплая. На девочках светленьких может создать эффект заплаканных глаз.
Макияжи получаются симпатичные, сияет она на глазах эффектно.
Оценка: 6/10
Срок использования: 1,5 мес.
Цена ( со скидкой): 3700 руб.
Смотрела на эту палетку, но пока думала-ее уже раскупили(
Она на глазах симпатичная, и вообще она мне в целом понравилась, но вот пока люди разобрались как наносить матовые, многие её продали 😅
Но стольких минусов вы описали, что не для меня палетка )
Это да… матовые нанести та ещё задачка..😅
Интересно было почитать про палетку. Оформление у нее, конечно, шикарное
Но теплота и сразу мимо)
Маша, ты красотка)
Подскажи, пожалуйста, а что на губах в макияже со стрелочкой?
На губах помада Givenchy 18 в розовом бархате которые, на неё обзор готовлю
Я тоже люблю посиять! В последнее время крашусь лишь тенями ND, купила три палетки и не нарадуюсь на них
Рада, что все-таки решилась на покупку этих палеток, это и правда отличные тени
Надо докупить 02 и 09😅😅
А 08 нежная, я её люблю, такие с ней глаза нежные и взгляд открытый получается 🙂с покупками тебя!
В комод лучше не смотреть
так что мне зашло только оформление. тиснение и зелененький.
Ну для коллекции мак всяко эффектней, а вот с Шарлоттой точно проще 🙂
Я давно не покупала тени MAC, но недавно достала холодную базовую палетку и с таким удовольствием ей накрасилась )
Оттенки у них бывают очень удачные, но нужно делать полный перезапуск и менять формулы.
Вот тут абсолютно новые для бренда формулы, видно что они экспериментируют, последние однушки у них обалденные тоже
Палетка интересная, но я так с бубном не станцую. Вы очень красивая, а уж макияж везде хорош,
Думаю они ещё удивят
Сияшки нереальные вживую
Тени смотрятся хорошо, искрят в меру, тонко и гладко лежат, фотос в образах, как всегда, 💔💔💔 Насчет матовых, ого, я бы сразу пас😁
Спасибо за то, что рассказала и показала!
Да не идеальна, но хороша! И лежит так суперски на веках))
Ну по гамме она все равно на любителя, а оформление… прям молодцы они 🙂