И опять пост о двух сверкающих красавцах. И как и в прошлом посте «Кленовая шипучка» довольно давно в моей коллекции, а «Карточный шулер» вышел совсем недавно и попал в самое сердечко.
Давайте посмотрим на них поближе. Начнем со старичка
«Кленовая шипучка»
является лимитированным оттенком, который можно получить во время Дроп игры или купить за баллы. По текстуре это крупный рыжий шиммер, с мелкими золотыми слюдинками. Очень красив и сверкуч в электрическом свете. В дневном освещении выглядит более сдержанно если можно назвать сдержанным яркий цвет.
Требует липкую базу, в идеале клей для глиттера. Людям с чувствительными глазами советую сразу проходить мимо этого оттенка, так частички у него довольно крупные и жесткие.
Цена 300 баллов за 1 мл оттенка.
Оценка 9/10.
«Карточный шулер»
Оттенок вышел совсем недавно, в новой коллекции и так же как Корректировщик инея попал в любимчики. Оранжевый, красивый, искристый, частички — мелкий мультишиммер. Так же как и у шипучки требуется липкая база или клей для глиттера.
Он намного более мелкого помола, очень комфортный в носке. На мой взгляд вся красота у него раскрывается именно в дневном освещении.
Цена 250 рублей за 1 мл оттенка.
Оценка 10/10.
Спасибо за обзор!