Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
04.12.2021
681

Апельсиновый рай с освежающим скрабом для лица Origins Ginzing Refreshing Scrub Cleanser

Девочки, всем желаю хороших выходных! :)

Я не раз говорила, что у меня чувствительная кожа лица, она очень сильно реагирует на неправильно подобранный уход, а также внешние раздражители.

В основном я пользуюсь мягкими, деликатными средствами, но порой кожа выглядит тусклой, на ней «оседают» загрязнения и тут, я вспоминаю о скрабах для лица.

Один из моих любимчиков — освежающий скраб для лица Origins Ginzing Refreshing Skrub Cleanser.



Производство: США

Объём: 150 мл

Стоимость: 1100 руб.

Срок использования: 3 месяца


На самом деле, я редко пользуюсь скрабами для лица, так как не люблю никакие частицы в консистенции средств, и чаще всего они мне просто не подходят (вызывают подкожники, воспаления и просто травмируют кожу).

Но скраб Origins мне понравился тем, что он достаточно деликатно очищает кожу лица, без сильного скрабирования, но более эффективно удаляет загрязнения, чем обычный гель для умывания.

Кто-то использует этот продукт чисто как скраб два раза в неделю, а кто-то использует его как классический гель для умывания, так тоже можно.


Дизайн

Мне очень импонирует яркая упаковка скраба за счёт сочного оранжевого оттенка средства, напоминающего апельсинчик :) Это не просто скраб, это целое лето во флаконе.

Аромат очень приятный, сладкий цитрусовый с лёгкой кислинкой, очень натуральный.


Текстура

Консистенция скраба гелевая, содержит в себе частицы среднего размера, которые бережно скрабируют кожу, не вызывая раздражения, зуда и новых высыпаний. Это важно заметить!



Пенится отлично! Средство очень экономичное, нужно совсем небольшую капельку на всё лицо.


Состав


Применение

Я использую скраб Origins два раза в неделю, но иногда могу спокойно заменить им средство для умывания, так как он очень деликатный.

Прекрасно очищает и нежно отшелушивает кожу лица.Неплохо удаляет макияж (или его остатки после средств демакияжа), но не следует снимать макияж глаз этим средством, так как скраб не предназначен для этого!

Кожа после применения скраба очень гладкая, мягкая, а тон лица ровный, красивый и свежий.

Легко смывается, не оставляет на коже никакой плёнки, не сушит и не стягивает её.


А как дело обстоит с порами? Очищает ли их Origins Ginzing Refreshing SkrubCleanser?

Да, безусловно! Я заметила, что скраб немного сужает поры и очищает их, но на осветление чёрных точек никак не влияет.


Итог

Лично мне освежающий скраб для лицаOrigins Ginzing Refreshing Skrub Cleanser очень нравится, беру я его уже второй раз (обычно делаю это на скидках).

Я обожаю его аромат, для меня пользоваться таким средством истинное наслаждение, люблю за гелевую текстуру и хорошее отшелушивание!

Если вы любите скрабы для лица, то советую обратить внимание на Origins, если это не первый необходимый продукт для вас, то можно поискать и более бюджетный вариант (я таких не знаю).




Моя оценка: 5



1100₽цена
10/10оценка
3 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа
Состав: Water\Aqua\Eau, Cocamidopropyl Hydroxysultaine, Coco-Betaine, Sodium Lauroyl Oat Amino Acids, Decyl Glucoside, Sodium Cocoyl Sarcosinate, Acrylates Copolymer, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax\Cera Carnauba\Cire De Carnauba, Jojoba Esters, Sodium Chloride, Polysorbate 20, Disodium Cocoyl Glutamate, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil*, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil*, Mentha Viridis (Spearmint) Leaf Oil*, Panax Ginseng (Ginseng) Root Extract, Caffeine, Garcinia Mangostana Peel Extract, Cordyceps Sinensis Extract, Butylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sodium Cocoyl Glutamate, Monosodium Citrate, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Disodium Edta, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Phenoxyethanol * Essential Oil


Лучшее за месяц

Комментарии

Anna71 04 декабря 2021, 20:42
Какой аппетитный скраб 😀сохранила, спасибо Вам!
ElenaLegenda 05 декабря 2021, 06:51
Пожалуйста🌸я старалась :)
Kate1991 04 декабря 2021, 20:50
Такой классный скраб! С фирмой вообще не знакома пока что, но вот думаю с чего начать!) что посоветуешь?)
ElenaLegenda 05 декабря 2021, 07:43
Я марку очень люблю 😻 рада тебя видеть 🥰мне нравятся пенки для умывания очень, маски вообще чудо 👌
lanavirgo 05 декабря 2021, 08:05
Отличный обзор, Лена   Сразу захотелось попробовать этот скраб  
ElenaLegenda 05 декабря 2021, 08:06
Привет красавица ❤️Спасибо тебе большое! Скраб чудесный 👌
mari_amell 13 декабря 2021, 10:56
Какое интересное средство)) как раз для моей кожи, что-то мягкое и деликатное, и к тому же невообразимо приятное!  
Спасибо за обзор, Леночка!
ElenaLegenda 13 декабря 2021, 22:59
Машенька, мне так приятно, что читаешь 🥰спасибо тебе огромное! Скраб я очень советую 😘