02.12.2021

Увлажняющий ночной крем для лица Multi-Active Nuit Targets fine lines, revitalizing night cream от Clarins

дневной свет

Доброго времени суток, красотки! Сегодня я хочу рассказать о ночном креме для лица Multi-Active Nuit от Clarins. Этот крем создан для нормальной и комбинированной кожи. Я обладательница комбинированной кожи, но ближе к зиме она становится более сухой, поэтому очень хочется хорошего увлажнения и питания.

Производитель обещает: увлажнение, питание, сокращение первых морщин, сияние, устранение следов усталости.

Ночной крем для лица Multi-Active Nuit от Clarins, 50 ml.

Баночка крема находится в картонной коробке, на которой есть подробная информация о продукте. Сама тара сделана из плотного и тяжёлого стёкла тёмно-синего цвета. Имеется защитная крышечка с названием бренда.

Крем белого цвета, имеет приятную и нежную текстуру. Он не жирный, но немного плотноват. Распределяется крем очень хорошо, благодаря чему достаточно небольшого количества, чтобы нанести на всё лицо и шею. Впитывается очень быстро, буквально через несколько минут.

дневной свет

Аромат у крема очень приятный и ненавязчивый. Напоминает что-то травянистое с добавлением цветов.

Наношу крем, как и советуют специалисты от Clarins, лёгкими надавливающими движениями, предварительно разогрев его в руках.

Крем мне понравился, лицо после него напитанное и увлажнённое, даже утром. Я чувствую, что у него есть накопительный эффект, потому что с каждым днём, лицо остаётся увлажнённым более длительное время. Сокращение морщин я не заметила, но надеюсь, что он предотвратит новые.

14 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN, ISONONYL ISONONANOATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, CETEARYL ALCOHOL, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, PROPANEDIOL, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, PARFUM/FRAGRANCE, CETEARYL GLUCOSIDE, DIMETHICONE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, DIPSACUS SYLVESTRIS EXTRACT, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TOCOPHERYL ACETATE, CELLULOSE, DISODIUM EDTA, SODIUM HYALURONATE, ALCOHOL, ESCHSCHOLTZIA CALIFORNICA FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT, ACTINIDIA CHINENSIS (KIWI) FRUIT EXTRACT, BUTYLENE GLYCOL, DIOSPYROS MESPILIFORMIS LEAF EXTRACT, MALTODEXTRIN, TETRASODIUM EDTA, SANICULA EUROPAEA EXTRACT, PHENOXYETHANOL, LAPSANA COMMUNIS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT, FURCELLARIA LUMBRICALIS EXTRACT, SODIUM CITRATE, POTASSIUM SORBATE, CITRIC ACID, GLYCOLIC ACID, LACTIC ACID, MARIS SAL/SEA SALT/SEL MARIN, POLYVINYL ALCOHOL, COPPER PALMITOYL HEPTAPEPTIDE-14, HEPTAPEPTIDE-15 PALMITATE [V2802A]

Спасибо за внимание!

Я-Оля ) и ко мне можно на «ты»)

BeautyAudit 02 декабря 2021, 21:24
Мой must have уже много лет, люблю его за универсальность и что часто можно заказать с хорошей скидкой! Еще есть версия для сухой кожи, но лично я очевидной разницы не обнаружила для себя.
byanka89 03 декабря 2021, 15:24
Мне он тоже очень понравился) А для сухой кожи я испугалась брать, подумала, что жирный слишком будет, но раз разницы нет, можно и попробовать ))
peraspera 02 декабря 2021, 22:38
У меня он есть. Пользуюсь без удовольствия. Для питания у меня в ходу масла Кларанс, а тут… надо ещё шанс дать ему, но пока не самый любимый крем
byanka89 03 декабря 2021, 15:25
У меня, к сожалению, эти масла поры забивают, поэтому только крем)
ElenaLegenda 02 декабря 2021, 23:43
Люблю именно ночной крем, текстура нежная, впитывается быстро ?спасибо за обзор?
byanka89 03 декабря 2021, 15:25
Спасибо, что прочитали )
Kotiska 03 декабря 2021, 08:53
Раза три его повторяла, нравился. Потом как-то забыла про него. Спасибо что напомнили)
byanka89 03 декабря 2021, 15:26
Спасибо, что прочитали) Мне тоже крем очень понравился)