Всё ещё собираю понемногу коллекцию лаков Nailor. Есть несколько новых красавцев-художников, и в этот раз хочу показать кремовый оттенок молока с лавандой #510 NP Dali.
Конечно, я повелась на оттенок окрашенных в фиолетовый седых волос. А может быть это опять что-то от единорогов с радуги отвалилось, вот и налили во флакон.
Кисть обычная для марки, мега удобная. А вот текстура меня сначала поднапугала: на фото ниже один слой, в два весь страх прошёл.
Лак хорош и без топа всего в пару слоёв, носить можно долго, если аккуратно. Если не так аккуратно, то 3-4 дня вполне прилично. Сохнет быстро, удалять легко.
Если вам показалось, что вы это где-то уже видели, вам не показалось. У Nailor есть достаточно близкий по цвету оттенок, но чуть более васильковый и тёмный — Sisley #605NP. И смотрятся они вместе просто отлично. Интересное сочетание в одном маникюре.
Оценка: 10/10 качество отменное, оттенок на любителя — мой случай
Цена: около 400₽
Нравятся такие оттенки на ногтях?
Как раз недавно думала, что когда процент седины получит контрольный пакет и покрас в родной русый вдруг обернётся фиолетовыми буклями, не буду ничего перекрашивать, просто куплю леопардовую шубу и парочку вызывающе крупных колец. После вашего поста дополнила список лаком 😁
А цвет приятный, в сочетании с Сислеем круто!
Спасибо, лаки классные, оттенки и цены очень приятные
Вам очень идет, особенно с такой формой ногтей.
это все от Chanel жду хорошего качества за такую-то ценуУ Вас все лаки красивые
Как всегда идеальный маникюр, приятно смотреть и читать, Анечка))) фея!