29.11.2021

Smashbox Halo Illuminating Moisturizer plumping dew + hyaluronic acid

Праймеры для меня — продукт не всесезонный. Я пользуюсь ими в основном с приходом холодов, когда кожа постоянно страдает от сухости, и именно такая база спасает и кожу, и макияж, позволяя тональной основе выглядеть красиво и естественно.

Smashbox Halo Illuminating Moisturizer — увлажняющий праймер с гиалуроновой кислотой и ниацинамидом в составе.

Продукт заключен в матовый стеклянный флакон объемом 30 мл.

Оснащен хорошим дозатором, который плавно работает, не плюется и не забивается содержимым. Вся информация, традиционно, имеется на картонной коробке.

Праймер имеет жидкую гелеобразную консистенцию с приятным легким цитрусовым ароматом.

Розово-персиковый оттенок ему придает обилие мельчайших светоотражающих частиц.

При нанесении и распределении праймер на лице становится прозрачным, и только при ближайшем рассмотрении едва видны эти светорассеивающие частицы.

Они дают красивый эффект свечения изнутри.

После распределения и высыхания:

Праймер легко распределяется, скользя по коже. Впитывается быстро, но фиксируется не полностью — оставляет липкий финиш. По этой причине я не люблю носить его соло и предпочитаю наносить поверх него пудру.

Праймер хорошо разглаживает, увлажняет кожу, придает легкое свечение, и если бы у меня была идеальная кожа — я бы использовала его только с пудрой.

Но чаще всего я использую праймер с каплей тональной основы — и тогда происходит магия. Появляется и легкое покрытие, тон кожи становится однородным, с естественным красивым сиянием, причем все это выглядит очень естественно.

Обычно тональные основы в холодное время смотрятся суше на моей комбинированной коже, но при смешивании с праймером все мои, даже капризные тона, лежат на лице почти идеально)

На лице только праймер:

Праймер + минеральная пудра: тон более ровный, есть эффект сияния. Кожа не выглядит и не чувствует себя сухо.

Что важно — праймер за все время использования не спровоцировал высыпания или забитые поры, не вызвал раздражение или зуд. Расход показался мне умеренным. Средство приятно в использовании: оно не стягивает и не доставляет неудобств, комфортно ощущается, дает дополнительное увлажнение, разглаживает кожу, придает ей сияние и улучшает макияж лица в целом.

Оценка: 5-

Цена: от 2500 руб. (без учета скидок)

Спасибо за ваше внимание)

Любите ли вы использовать праймеры в макияже? Какие из них ваши фавориты?..

Будьте красивы!

Наталья.

julpuh 29 ноября 2021, 18:11
Красивый продукт, спасибо за пост!
Праймеры обычные не использую, честно говоря лениво) А вот сияющие иногда под настроение, чаще всего в вечерних макияжах.
Yakutka 30 ноября 2021, 04:19
Юлия, спасибо) Тут, в принципе, без заморочек: каплю праймера и каплю тона смешиваю на руке, и наношу на лицо. И быстро, и эффект классный)
Solnechnoe_Utro 29 ноября 2021, 18:17
Красивый эффект. А он сильно силиконоввй? Не люблю праймеры из за обилия силиконов, но этот иноересен. Я б его взяла под метеориты
Yakutka 30 ноября 2021, 04:22
Насколько силиконовый… она присутствует, конечно, но мне вполне комфортно. Праймер жидкий, тонко разносится, не ощущается пленкой.
cocorrector 29 ноября 2021, 18:43
Здорово подсвечивает! Прекрасный эффект
Я использую Shiseido Refining Makeup Primer вместо тональной основы, он не гелевый, поплотнее, оттенок идеальный, припудрила и пошла (SPF только маловат — 15). Но его, по-моему, сняли, что-то давно нет в наличии.
lena43 30 ноября 2021, 00:14
А мне он сушит, непонятно почему…
cocorrector 30 ноября 2021, 00:29
У меня жирная кожа, ну и увлажнение посильнее под него.
Yakutka 30 ноября 2021, 04:25
Мне тоже понравилось, как он выглядит на лице. Он схож с базой clarins, но только Halo более жидкий, и соответственно разносится и ложится тоньше. Спасибо)
Mac_Cecht 29 ноября 2021, 18:57
Симпатичный эффект, мне прям нравится
Yakutka 30 ноября 2021, 04:28
Кто любит праймеры — вот он прям неплохой. Даже полкапли тональной основы в него — и кожа красивая) Соло не ношу, липковат(
Tanushka78 29 ноября 2021, 19:04
Красиво смотрится, но мне и без пудры понравился на вас)
Yakutka 30 ноября 2021, 04:34
Спасибо)
Мне на себе соло он не очень нравится — липковато и общий тон неровный. Предпочитаю с пудрой или тональной основой, и эффект радует)
Lalila 29 ноября 2021, 19:18
У меня фиолетовый Becca, люблю его. Наталья, на этот праймер нужно таки наносить тональный? Я смотрела на него и почему-то решила, что это что-то по типу tinted moisturizer, или нет? То, что вы его смешиваете, это я поняла)
Lalila 29 ноября 2021, 19:27
Я ошиблась, я как раз смотрела на тинтед)
Yakutka 30 ноября 2021, 14:15
На фиолетовый Becca и я смотрела, раздумывая, нужен он мне или нет)) Так и не купила. Судя по многочисленным положительным отзывам, у него много поклонников…
fieldrose 29 ноября 2021, 21:39
Я использую праймер Кларанс в оттенке 00 (жемчужный) именно для смешивания с тоном, кожа суховатая и любой самый капризный тон ведет себя как лапочка в такой смеси, можно наносить хоть левой пяткой, не полосит и не залипает, не подчеркивает шелушения
VVG 29 ноября 2021, 23:02
Я тоже его люблю
Yakutka 30 ноября 2021, 14:18
Я ровно так же использую smashbox)) даже полкапли любого тона дают вместе с праймером естественное живое покрытие! ноль шелушений и сухости)
RitaMix 29 ноября 2021, 23:59
Какой красивый продукт! Мне очень нравятся праймеры марки, даже больше, чем МАС. У Smashbox они практически всегда удачные))
Yakutka 30 ноября 2021, 14:19
Рита, да, именно удачная новинка! Настолько с ним все просто и красиво) Спасибо!
Елена Рогова 30 ноября 2021, 00:25
Очень люблю праймеры Smashbox, но этот как-то не рассматривала, а красивый эффект!
Yakutka 30 ноября 2021, 14:22
Спасибо, что читаете) Я вот праймеры «распробовала» всего пару лет как, чтобы именно на регулярной основе пользоваться. Очень нравится, для красивого макияжа лица самое оно)
TorTorri 30 ноября 2021, 04:10
Кожа выглядит очень красиво и ухоженно, классный продукт, хоть я и не использую праймеры.
Yakutka 01 декабря 2021, 15:57
Виктория, спасибо)
TetianaGu 30 ноября 2021, 16:35
Я все присматривалась-присматривалась к праймерам, но так и не решилась. Я с трудом переношу наслоение на лице, а эффект подсвечивания и выравнивания рельефа очень хочется. Пока выкрутилась добавлением капли любимого увлажняющего кремя в тональный, эффект нравится:) Ваш вариант возьму на заметку, если станет «очень надо», смотрится эффектно
Yakutka 01 декабря 2021, 16:00
Наслоение и я не люблю) у меня нет столько времени, чтобы нанести праймер, сверху тон, потом еще закреплять все это пудрой. Поэтому капля праймера, смешанная с каплей тональной основы -для меня идеальный вариант. Спасибо вам за отклик)
redishhh 30 ноября 2021, 22:37
Я влюбилась в этот праймер и его аромат! Пост еще в процессе написания, но однозначно нравится мне этот товарищ намного больше обычных праймеров Smashbox!
Yakutka 01 декабря 2021, 16:01
Кристина, согласна) Удачный продукт!
Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..2Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом3Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?3Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?39Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня77Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь17Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?21Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть...