Неожиданно безупречное качество от нового для меня бренда.
Я, как и большинство из вас, люблю новинки. Пусть остыла к косметике, но все равно, в магазине, обязательно подойду к стенду нового бренда или к новинкам и потыкаю в них пальцем.
Так было с брендом BME. Он сразу взял оформлением! Пастельная упаковка средств в сочетании с розовым золотом выглядит эстетично, неизбито и свежо.
Начала знакомство, конечно же, с помады. Она продаётся в картонной коробке ромбовидной формы, сам футляр выполнен из тактильно приятного матового пластика.
Для нанесения помады есть мягкий аппликатор-спонж. У него удобная эргономичная форма, которая позволяет наносить помаду четко по контуру, не прибегая к помощи карандаша для губ.
В линейке помад очень много красивых натуральных оттенков. Я взяла два, сегодня покажу любимчика — #406.
Оттенок идеальный, по моим меркам, нюд. Бежево-розовый, оптимальной температуры, не уходит ни в рыжий, ни в лиловый. Я сделала много фото, но до конца так и не смогла словить реальный цвет, камера его теплит.
Помада приятно наносится, вкусно и ненавязчиво пахнет. У неё невесомая текстура суфле, которая равномерно обволакивает губы, прокрашивая все складочки, придавая губам мягкий полуматовый финиш.
Она очень пигментирована, расходуется экономично. На спонж набирается с избытком. Я всегда снимаю излишки перед ее нанесением, добиваясь легкого и мягкого матового покрытия.
Помада комфортна в носке, не стягивает губы, не выделяет рельеф, не скатывается. Она не смазывается и не пачкает маску.
Если воздержаться от приёма пищи, держится долго, более 5 часов.
После удаления оставляет после себя легкий тинт. Обычно я против тинтующих средств для губ, так как цвет тинта, не важно какой был оттенок помады, на моих губах трансформируется в ярко-малиновый или синюшный, который совсем меня не красит. В случае с моим оттенком помады, тинт получается нежный розовый, натуральный, гармонирует с моей внешностью и любым макияжем. Оттенок полностью удаляется мицеллярной водой.
Оценка: 5.
Цена: в районе 1100₽ с учётом скидки.
Вес: 6 гр., производство Корея.
У меня губы не накачаны, они от природы рельефные, поэтому помада по другому на них лежать не может. 😁
По теме: цвет симпатичный, повседневный. Спасибо, что показали. Вам идёт, губы 🔥🔥!
Спасибо за внимание к посту!