Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
25.11.2021
1741

Сыворотки Revox: кофеин, гиалурон и ниацинамид

Одинаковые внешне, но разные внутри.


Сейчас на рынке представлено огромное количество сывороток на любой вкус. Можно оставаться преданным одному бренду, а можно пробовать новое, хоть и похожее. А вдруг будет лучше?


Бренд родом из Болгарии. Очень похож на известный всем The Ordinary: и оформлением, и составами, и ассортиментом.


Начну с общих фактов. Все флаконы выполнены из тёмного стекла. Объём стандартный для сывороток — 30 мл. Также у всех сывороток отсутствует отдушка.

Флаконы упакованы в простые картонные коробки. Внутри каждой есть небольшой буклет, в котором можно найти интересные комбинации разных сывороток и советы по их использованию.

В каждом флаконе есть стеклянная пипетка.

Срок годности у всех сывороток тоже совпадает: ими можно пользоваться в течение 12 месяцев.


А теперь расскажу о каждой: кратко, но информативно.


Сыворотка для контура глаз с кофеином Revox Caffeine 5% Eye Contour Serum


Я не раз видела обзоры на сыворотки с кофеином для кожи вокруг глаз. Я, как и большинство людей, пью кофе для того, чтобы проснуться и взбодриться, привести себя в порядок во всех смыслах и приступить к рабочему дню с новыми силами. Поэтому кофеин в составе косметики ассоциируется с чем-то подобным. 


Обещания соответствующие: устранение отёков и тёмных кругов под глазами в тандеме с увлажнением и сиянием. Сыворотка предназначена для утреннего ухода.

Цвет желтовато-оранжевый, текстура очень жидкая. Расход безумно маленький, можно пользоваться ей год и даже больше, однако срок годности у неё всё же 12 месяцев. 


Сыворотка впитывается за считанные секунды, поэтому иногда я даже наносила второй слой.

К сожалению, сыворотка не справилась с описанными выше функциями. Эффект оказался слабеньким: есть небольшое увлажнение и всё. Я долго и упорно наносила её под крем для кожи вокруг глаз, но потом заметила, что и без неё я получаю такой же эффект. Отеков у меня нет, а тёмные круги присутствуют, но с ними тоже ничего не произошло: как были, так и остались.


Но есть и плюсы: во время аллергии сыворотка помогла мне быстрее устранить излишнюю сухость и избавиться от шелушений на веках. 


Однако в обычном режиме она ни на что не влияет. 


Состав:

Срок использования: более 14 раз (около 2-ух месяцев)

Цена: около 300 рублей

Оценка: 2


Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой Revox Just Hyaluronic Acid 5% Hydrating Fluid 


Самая базовая и простая сыворотка из всех возможных — это сыворотка с гиалуроновой кислотой. Такую можно найти практически у любого бренда. Но, несмотря на внешнюю простоту, не всегда эти сыворотки оказываются эффективными.


Требование к этой сыворотке очень простое – увлажнение. За ним я и пришла. И получила. Сыворотка работает не сразу, но через неделю становится заметен эффект. Через две недели он уже более явный. Это легко заметить, если ввести её в уход с тем кремом, которым вы уже давно пользуетесь. Так я и поступила. 

Текстура густая, тягучая. Быстро впитывается, не оставляет после себя липкости. Лучше не увлекаться и наносить немного, иначе сыворотка начнёт скатываться, то есть «лишнее» количество просто не впитается в кожу. 


Наносить её рекомендуют утром и предупреждают, что лучше не совмещать этот состав с гликолевой кислотой, так как должный эффект может не проявиться.

Расход относительно небольшой, при регулярном использовании сыворотка закончится за 2-3 месяца. Это у меня уже второй флакон. Интересно будет попробовать и что-то новое, но пока я решила остановиться на этом варианте.


Состав:

Срок использования: более 14 раз (около полугода)

Цена: около 300 рублей

Оценка: 5


Увлажняющая сыворотка с ниацинамидом Revox Just Niacinamide 10% Daily Moisturiser Serum


А теперь одна из самых важных сывороток в моем уходе – сыворотка с ниацинамидом. Она и помогает мне поддерживать кожу в хорошем состоянии, потому что, к сожалению, высыпания мне не чужды. Обычно я пользуюсь всем известной сывороткой The Ordinary, но её надо заказывать, а эта есть в свободном доступе. И я решила сделать небольшую замену с учётом того, что составы действительно похожи.


Напомню, что ниацинамид довольно хитрый ингредиент. Он начинает работать спустя пару месяцев, поэтому многие не замечают заявленного эффекта и жалуются на то, что сыворотка не оправдала их ожиданий. 


Моя кожа уже давно к нему привыкла (в хорошем смысле), поэтому я просто поддерживаю её состояние и, если всё хорошо, могу отложить сыворотку и вернуться к ней чуть позже.

Замена прошла без каких-либо происшествий. Даже возникло ощущение, что я продолжаю пользоваться той же самой сывороткой. И текстура такая же: чуть плотная и густая, «тяжелее», чем у гиалуроновой сыворотки. Впитывается чуть дольше, примерно за минуту-две, на коже не ощущается.


И всё же новый состав действует чуть активнее, приводя кожу в порядок за более короткий срок. Покраснения стремительно устраняются, а воспаления проходят быстрее. Но я верю, что и в случае с этой сывороткой привыкание обеспечено и что со временем результат станет менее явным.

Производитель рекомендует использовать её один раз в день: вечером или утром. Я чаще всего выбираю вечерний вариант, так как утром мне больше нравится наносить на кожу гиалуроновую кислоту.


Скорее всего, для разнообразия, буду приобретать обе сыворотки, но в случае с Revox и цена меньше, и сама сыворотка более доступна.


Состав:

Срок использования: более 14 раз (около 2-ух месяцев)

Цена: около 300 рублей

Оценка: 5


Бренд мне понравился, хочется попробовать и другие сыворотки. Но стоит признать, что концепция действительно заимствована у The Ordinary, что меня немного смущает, так как явный плагиат я не приветствую.


С уважением,

Мария

Лучшее за месяц

Комментарии

cocorrector 25 ноября 2021, 22:12
Мария, спасибо за пост! Ниацинамид — вещь и для меня. Обрадовали, что эта сыворотка действенная   Есть в закромах, ждет пробы  
А с кофеином уже спасибо, что вам не высушила кожу, обычно они этим грешат.
wonderwall 26 ноября 2021, 08:52
Не за что! Тоже его очень люблю.
Ого, даже не знала об этом. Думала, что он только увлажняет))
juliae 26 ноября 2021, 08:50
Ниацинамид мне не подходит, а вот витамин с и пептиды мне понравились у этой фирмы
wonderwall 26 ноября 2021, 08:53
А почему не подходит? Вообще или только у данного бренда?
Спасибо за рекомендации!
juliae 26 ноября 2021, 08:59
Никакой не подходит, появляются мелкие прыщики.
Olika87 26 ноября 2021, 08:52
У меня тоже витамин С и пептиды от revox, возможно пост напишу.
wonderwall 26 ноября 2021, 08:54
Спасибо! С удовольствием бы прочитала, тем более, что конкретно на эти сыворотки я никогда не смотрела, даже у других брендов.
Innapol 26 ноября 2021, 10:49
Этим летом покупала, что было в доступе в магазине, понравилось помимо указанных Вами: сыворотка для лица антивозрастная с Q10, сыворотка с коллагеном в тубе, MARINE COLLAGEN, BLEND OIL, серия для сухой кожи(тоник, сыворотка, крем). Единственное, в этой серии для сухой кожи аромат явный, но меня он не пугает.
wonderwall 04 декабря 2021, 18:31
Извините за долгий ответ!
Кстати да, в магазине очень хороший выбор, можно зайти и купить практически всё, что хочется или нужно. Спасибо за рекомендации!
GhostPixy 26 ноября 2021, 14:46
У Revox пробовала гиалурон, ниацинамид и вит. С, всё измазала до дна. За свою цену очень даже неплохие продукты, но результаты от Ordinary мне нравятся больше. Вернулась обратно к Ordinary  
wonderwall 04 декабря 2021, 18:32
Извините за долгий ответ!
Я The Ordinary тоже пользуюсь, но, например, их гиалуронка вообще не понравилась, ничего не делала. А у на вас именно The Ordinary лучше работает и это видно по состоянию кожи, верно?
GhostPixy 05 декабря 2021, 16:02
Мой комментарий к другому посту.

Мои любимчики у The Ordinary  
Топ-5, которые всегда на полочке:
Hyaluronic Acid 2% + B5
Amino Acids + B5
Pycnogenol 5%
Azelaic Acid Suspension 10%
AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

И два любимчика – хорошиста:
Niacinamide 10% + Zinc 1%
100% L-Ascorbic Acid Powder

Из всего перепробованного эти средства и их комбинации (+массаж) дают очевидный эффект. Кожа (35+) плотная, напитанная, чистая и ровная, мимических морщинок нету и от отёчности больше не страдаю.
GhostPixy 26 ноября 2021, 15:05
Ай, ещё крем для век у меня от Revox. Этот очень понравился, жирненький, кожа напитанная, морщинки от сухости выровнялись, на осень-зиму, думаю, отличный вариант, с удовольствием измажу весь  
Банка 50 мл, поделили с мамой и сестрой.
Monsan 27 ноября 2021, 12:26
Вот и я на него смотрела, но меня смутили «конские» 50 мл, поэтому взяла флюид (30 мл и дозатор). А теперь поняла, что флюид недостаточно питательный, чувство стянусти после умывания он не снимает. Подскажите, как крем для век дружит с декоративкой?
GhostPixy 28 ноября 2021, 18:15
Не могу сказать, на ремоуте работаю, в консилере и тональном нет надобности. Для выравнивания тона пользуюсь только ВВ от Норева, с ВВ не конфликтует.
wonderwall 04 декабря 2021, 18:33
Ого! Люблю именно такие кремы для зоны вокруг глаз. Но 50 мл   Хотя у корейцев тоже частенько такие кремы идут в объёме 50 мл. Видимо, рассчитаны на уж очень проблемную кожу, которую надо обмазывать 5-ю слоями  
VioletMoon 27 ноября 2021, 12:09
Спасибо за пост. Я в соседней ветке спрашивала про аналогичные сыворотки от revolution. Но с ними все глухо, попробую revox
wonderwall 04 декабря 2021, 18:35
Извините за долгий ответ!
Тут уж не знаю, что сказать, так как Revolution не пробовала. Знаю, что у них сейчас много ответвлений появилось, но всё же этот бренд больше специализируется на декоративной косметики, так что уход может быть не таким хорошим.
Monsan 27 ноября 2021, 12:15
Тоже пользуюсь этими сыворотками. Когда в первый раз покупала, было немного страшно — отзывов практически нет, цена смешная, да и страна-производитель не внушала, болгарской косметикой я до этого не пользовалась. Из того, чем пользовалась, ниацинамид и бленд масел понравились меньше всего: баночки я добила, но эффекта никакого не заметила. Сейчас пользуюсь на ночь Q10 и сверху закрываю сывороткой с коллагеном в тубе. Утром наношу сыворотку с альфа-арбутином 2% и гиалуроновой кислотой. Вот от этого комплекса эффект есть и видимый: ушли воспаления и краснота, которые после короны поселились на моём лице, ушли подкожные бугорки и в целом кожа стала более гладкая.
Для глаз пользуюсь сывороткой с кофеином и флюидом для глаз с маслом авокадо. Сыворотка работает, убирает небольшие отёки, а вот флюид больше для лета подходит, на зиму нужно средство поплотнее.
wonderwall 04 декабря 2021, 18:36
Извините за долгий ответ!
Я тоже ничего болгарского не пробовала, не та страна, которая славится косметикой. Хотя розовая вода определенно их стар-продукт.
Классно, что вам кофеин подошёл.
И спасибо за подробно расписанную схему! Я бы попробовала))
Cruella 27 ноября 2021, 18:29
Классно, что вы нашли двух отличниц. У меня сквалан и сквалан с ретинолом. Ерунда такая. Ну, хуже не сделали, сквалан увлажняет, быстро прикончила. Ретинол никакой, ещё и узнать % удалось только случайно, уже после покупки, на упаковке информации не нашла, сама марка мне не ответила ничего. Странные они какие-то. И купила я по пицотписят, эх! 😅
wonderwall 04 декабря 2021, 18:38
Извините за долгий ответ!
Ого, вы и письмо им писали!   Видимо, спрос есть из-за цены и ассортимента, вот и не боятся потерять парочку клиентов.
Не-не, цена у них сейчас вообще в 2 раза меньше, можно за эти 500 рублей взять 2 сыворотки. Не повезло вам((