24.11.2021

Clarins Natural Lip Perfector в оттенке 18

Приветствую Вас! С декоративной косметикой марки Clarins я знакома давно, особенно люблю их помады и блески для губ. Сегодня расскажу о блеске для губ Natural Lip Perfector.

Он находится в мягкой тубе со спонжем, защищенным закручивающейся крышкой. Упаковка удобная, подача блеска осуществляется путем нажатия на тубу.

Спонжик небольшой, мягкий, ворсистый, им удобно наносить блеск, в том числе и прокрашивать контур губ.

Цветовая палитра оттенков довольно разнообразна, я для себя выбрала в оттенке 18.

Это красивый ягодный оттенок. За счет полупрозрачной текстуры он не выглядит на губах слишком ярко, можно смело носить в любой ситуации.

Блеск имеет приятную карамельную отдушку.

Как я писала выше текстура у блеска легкая, полупрозрачная, имеет глянцевый финиш.

Довольно пигментированный, степень насыщенности можно регулировать.

Например, здесь, блеск нанесен в один слой.

А здесь я нанесла несколько слоев.

Несмотря на свою текстуру, он не растекается за контур, не скатывается на границе со слизистой.

Совершенно не липкий, с ним комфортно.

Единственным минусом для меня является то, что при нанесении в несколько слоем он может ложиться неравномерно, чуть затекать в складки губ. Но не критично, это видно только вблизи и то, если присматриваться. Кстати, многие любят такой эффект.

Стойкость небольшая — несколько часов, сходит равномерно, глянцевость исчезает, оставляя на губах легкий оттенок.

Во время использования губы не сушит, в общем то они в хорошем состоянии, поэтому думаю, что присутствует небольшой эффект увлажнения и питания.

На мой взгляд, это вполне достойный представитель своего вида, рекомендую!

1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа

Morozko_21 24 ноября 2021, 10:00
Оксана, спасибо за твой отзыв?
Очень люблю эту серию блесков у марки, они отлично ухаживают за губами
Да, могут затекать в складки, но это видно лишь с очень близкого расстояния. Зимой они вообще для меня незаменимы.
Oxana_1611 24 ноября 2021, 10:38
Мне тоже эти блески нравятся, у меня еще был в карамельном оттенке, он вообще идеально ложился
jovi3 24 ноября 2021, 11:04
Взяла такой в 8 оттенке, поведясь на распродажу)
И правда, неплохой. И пахнет вкусно.
Oxana_1611 24 ноября 2021, 11:29
согласна полностью, на распродаже цены были очень приятные на эти блески
Chernika9 24 ноября 2021, 11:26
красивый оттенок вишни
Oxana_1611 24 ноября 2021, 11:30
я люблю подобные полупрозрачные оттенки
AnyaMalina 24 ноября 2021, 14:23
В восторге была от такого карамельного, отличный продукт
Oxana_1611 24 ноября 2021, 15:03
карамельный у меня тоже был, один из любимых!
Katerika83 24 ноября 2021, 16:55
Могла, вся косметика от Краланс направлена на уход и эти блески уже бесцеллеры!) У меня есть в 17 оттенке)
Oxana_1611 24 ноября 2021, 17:14
да, я знакома с ними уже много лет, когда-то был карамельный оттенок
Таня Брандт 24 ноября 2021, 18:16
Повторяла, повторяю и буду повторять! ?
redishhh 25 ноября 2021, 20:47
А у меня в 16 оттенке и он нескончаемый, хоть и любимый))
Masha87 26 ноября 2021, 08:40
Всё время беру из линейки разные оттенки когда кончается предыдущий, для меня в сумочке просто необходимо иметь такой вариант «на бегу»
mari_amell 28 ноября 2021, 18:11
Идеальный вариант на каждый день: отличный уход и интересный оттенок)) не даст заскучать)
Спасибо за обзор!   тоже люблю эти блески))
Kate1991 30 ноября 2021, 15:41
Красивый! У меня тоже есть и очень нравится!) спасибо за пост ?
ElenaLegenda 02 декабря 2021, 23:39
Любимый блеск ❤️На твоих губах оттенок словно ягодка :)