Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
25.11.2021
547

Омолаживающая сыворотка и отшелушивающий лосьон, отличная парочка от бренда Don't Touch My Skin

Всем привет!


Недавно мне удалось познакомиться с новым для меня косметическим брендом Don't Touch My Skin.

Бренд российский, все средства поставляются в ярких флаконах, привлекают внимание, выглядят современно и симпатично 🙂


Для пробы я выбрала 2 средства: сыворотку с ретинолом Don't Touch My Retinol (забавно звучат эти названия 😅) и отшелушивающий лосьон Don't Touch My BHA.


Don't Touch My Skin Don't Touch My BHA — ОТШЕЛУШИВАЮЩИЙ ЛОСЬОН ДЛЯ ЖИРНОЙ И ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ

Лосьон находится в яркой зелёной банке из прочного пластика, объём 200 мл.


На бутылке есть вся необходимая информация о составе, активных ингредиентах, производителе и сроках реализации.


Лосьон содержит несколько кислот, по заявлениям производителя он должен сокращать количество воспалений и бороться с пятнами постакне.


Также, он должен предотвращать врастание волос и сокращать количество воспалений на теле.


Состав:

1890₽цена
7/10оценка
4 недели, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа
Состав: САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА (2%)Один из самых известных и эффективных ингредиентов для борьбы с воспалениями. Растворяет кожный жир, очищает закупоренные поры, обладает антибактериальным действием.МИНДАЛЬНАЯ КИСЛОТА (5%)Мягко отшелушивает омертвевшие клетки, не повреждая защитный барьер кожи и не вызывая раздражений.АЗЕЛОГЛИЦИН (3%)Производное азелаиновой кислоты, подавляет выработку пигмента и уменьшает жирность кожи.НИАЦИНАМИД (3%)Борется с раздражениями, помогает коже производить больше защитных липидов (церамидов) и укреплять защитный барьер. Снижает выработку кожного сала, уменьшая жирность кожи. Осветляет пигментацию и сокращает мелкие морщинки.ЭКСТРАКТ ЛАКРИЧНИКАПодавляет выработку фермента тирозиназы, отвечающего за появление кожного пигмента. То есть осветляет пятна постакне, появляющиеся после особенно крупных воспалений.


Вот тут самое интересное… Я взяла лосьон для жирной кожи… а у меня кожа сухая 😅


Ну всё, думала я, сожгет кожу с первого применения. Но я — дама смелая, решилась на пробу.


Нанесла на запястье… всё прошло хорошо. Попробовала на одной щеке — жива)

Ну и нанесла на всё лицо.


Вот он, главный недостаток данного продукта..липкость.

Я обязана об этом предупредить. Он не очень комфортно ощущается на коже.


Производитель предупреждает, что в первые недели лосьон может вызывать жжение и покраснение. Единственный неприятный эффект который заметила я — лёгкие шелушения, которые прошли через 2 недели использования.


Также, эту проблему я легко решила с помощью увлажняющего крема.


На флаконе есть удобный дозатор

Способ применения:


Сам лосьон достаточно жидкий по консистенции, прозрачный. Обычно наношу его на ватный диск, после очищения кожи лица. Пользуюсь им исключительно в вечерней рутине.


Даю ему 30 мин для того, чтобы кислоты успели выполнить свои функции, затем смываю (не могу мириться с липкостью)..


Затем наношу увлажняющий крем или сыворотку.


Вводила я в свой уход данный продукт постепенно, доводя частоту использования до 3 раз в неделю.


В первые недели у меня немного щипало лицо и краснела кожа при нанесении данного средства, но чем больше я его использовала, тем меньше проявлялись эти негативные моменты.

Результаты:


После первого применения вы заметите смягчение кожи и лёгкий отбеливающий эффект, также, спустя несколько применений, становится заметно, что он неплохо очищает кожу, особенно видно по количеству чёрных точек на носу, их однозначно становится меньше. Спустя месяц стало очевидно, что количество высыпаний сократилось, да и в целом тон лица стал ровнее, ушли покраснения.


Don't Touch My Skin Don't Touch My Retinol сыворотка с ретинолом

Сыворотка находится в ярко-розовом жизнерадостном флаконе, объём продукта 30 мл. Срок годности 18 месяцев.


Флакон пластиковый, на нём можно прочесть всю информацию о продукте.


Что мне нравится в средствах данного бренда, так это их удобные дозаторы.


Сыворотка предназначена для кожи любого типа для борьбы с первыми признаками старения и воспалениями.

Состав:


В состав сыворотки входят 2 моих любимых ингредиента: ретинол и молочная кислота, предвкушая то, что скоро я стану молодой и красивой, я начала её использовать практически ежедневно.

1890₽цена
10/10оценка
4 недели, 6р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа
Состав: ИНКАПСУЛИРОВАННЫЙ РЕТИНОЛ (0,4%)Ингредиент, который одновременно оздоравливает проблемную кожу и омолаживает. Ретинол ускоряет обновление клеток кожи, повышает выработку коллагена. Он благотворно влияет на пигментные пятна, текстуру и тон кожи.НИАЦИНАМИД (5%)Борется с раздражениями, помогает коже производить больше защитных липидов (церамидов) и укреплять защитный барьер. Снижает выработку кожного сала, уменьшая жирность кожи. Осветляет пигментацию и сокращает мелкие морщинки.МОЛОЧНАЯ КИСЛОТАОтшелушивающий и увлажняющий ингредиент, который придаёт гладкость и сияние, улучшает проникновение веществ в кожу и выравнивает текстуру кожи.ФОСФОЛИПИДЫКомпоненты эпидермальных жиров. Делают кожу мягкой, гладкой, поддерживают ее защитные функции и помогают ретинолу лучше проникать в кожу.НАТУРАЛЬНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ФАКТОРАминокислоты, Sodium PCA, Молочная кислота, Гиалуроновая кислота, Мочевина. Основные компоненты натурального увлажняющего фактора — комплекса, который содержится в коже и отвечает за ее увлажненность.



Сыворотка по консистенции напоминает крем, имеет желтоватый оттенок.


Способ применения:


Сыворотку я использую на ночь, наношу на очищенную кожу лица и шеи. Даю впитаться. Спустя 30 мин наношу свой увлажняющий крем.


Сыворотка мягкая по своему действию, у моей сухой кожи не возникло никакой негативной реакции на неё.


Эффект:

На своей коже я вижу результат.



До применения


Спустя месяц после применения средств

То ли использование всех средств в комплексе, то ли это заслуга именно сыворотки, но тон лица стал ровнее, покраснения меньше. Антивозрастного эффекта я пока не заметила)


В целом, мне понравились оба средства, особенно сыворотка с ретинолом. Если вас не смущает липкость, то и лосьон с кислотами вполне выполняет свои функции.



Лучшее за месяц

Комментарии

Kry4yVer4y 25 ноября 2021, 17:30
«предвкушая то, что скоро я стану молодой и красивой, я начала её использовать практически ежедневно.» и тут я засмеялась к голос хахаххахаххаха)))))))))) как знакомо.
Эффект на фото такой очевидный, ВАУ я бы сказала)
Masha87 25 ноября 2021, 21:03
😆😆мне кажется я все молодильные средства начинаю с такой надеждой и энтузиазмом на максималках использовать 😁
Спасибо)