Давным-давно я наткнулась на шведский бренд Oden's Eye, влюбилась в оформление (а потом и в качество) и вот мы здесь сегодня будем любоваться на яркую представительницу палеток бренда: Humming Bird.
По разным причинам обзор затянулся на неприлично долгий срок, но не показать яркую красотку я не могу, а потому прошу любить и жаловать:
Гамма палетки (и нетронутые рефилы) поближе:
В палетке представлены три вида текстур:
- Матовые: довольно стабильное качество от оттенка к оттенку. Странновато свотчатся, но в работе хороши. Светло-голубой, ожидаемо, лучше всего наносить на подложку.
- Спарклы: довольно прямолинейны по оттенкам, шершавые и немного сыпучие по текстуре. Я наносила их только на клей для глиттера/липкую подложку. В противном случае будут мигрировать по всему лицу.
- Сатин: он тут один, но зато какой великолепный. Именно эта текстура и мультихромность, на мой вкус, самая крутая у бренда.
Что ж, давайте переходить к более детальным свотчам и разбору каждого оттенка подробнее.
Feathers: Салатовый сатин.
Red Hills: Кирпично-красный матовый рефил.
Star Apple: Темный, баклажановый матовый рефил
Swallowtail: Апельсиновый сатин с золотистым шиммером.
Tropics: Мятно-зелёный сатин.
Lagoon: Синий матовый. Свотчится максимально странно и акварельно. Из-за специфики цвета лучше всего наносить на цветную подложку, но и на липкий консилер он будет хорошо ложиться.
Hibiskus: Красный, яркий матовый рефил.
Beach Sands: Песочно-золотой сатин с серебряным шиммером. Единственный из палетки, что очень сильно жует веко (при условии нанесения на липкий праймер).
Hummingbird: Фиолетовый спаркл, множество сиреневого и бирюзового шиммера.
Fancy: Дуохром, звезда палетки. Розовая база и перелив из розового в салатовый серез желтый. Формула очень нежная, определённо фишка бренда (в 4 палетках из 5 моих эта формула присутствует и она очень классная).
Blue Fields: Синий сатин.
Clear Blue: Бледно-голубой матовый.
Макияжи
После этой палетки я скупила весь запуск (палетки с драконом и волком), некоторые другие лимитки и коллабы бренда. Все они радуют меня качеством, крутым оформлением и интересным наполнением.
Невероятно красиво ❤