Привет всем!
Свой сегодняшний обзор я хочу посвятить новому для меня бренду уходовой косметики из Испании — ANUBIS Barcelona. Мне прислали на тестирование дорожный набор, включающий три продукта для ежедневного ухода за кожей, — очищающее средство, тоник и крем.
Как вы уже догадались, набор представлен в форматах тревел-сайз (объемы 50 мл и 20 мл), тем не менее, для меня такого количества продукта более чем достаточно, чтобы составить свое мнение.
Все три средства я тестировала две недели, по утрам, в качестве дневного ухода.
Исходные данные — сухая кожа, склонная к обезвоживанию, шелушениям, возраст — 32 года.
Очищающий гель ANUBIS Barcelona «Абсолютное увлажнение» Total Hydrating Cleansing Cremi-Gel.
ANUBIS Barcelona Total Hydrating Cleansing Cremi-Gel — очищающее средство для лица с мягкой формулой. Его можно смывать с лица как водой, так и тоником Total Hydrating Thermal Toner.
Производитель обещает нам деликатное воздействие на кожу без пересушивания, а также, щадящий состав без агрессивных ПАВов.
Упаковка выполнена в виде флакона объёмом 50 мл, с помповым дозатором:
Консистенция ближе к жидкой, но не водянистая.
Средство имеет текстуру молочка или лосьона, пенообразования нет. Наносить продукт следует на влажную кожу массажными движениями, мне также нравится дополнительно использовать щёточку FOREO.
Цвет — белый.
Аромат приятный — ненавязчивая косметическая отдушка.
Впечатления от использования.
Скажу честно, я не фанат такого умывания, когда средство толком не пенится. Но в случае с Anubis надо отдать должное: при нулевом пенообразовании средство отлично очищает кожу от и оставляет после себя приятное ощущение свежести. Для утреннего умывания подходит идеально, для использования в дороге тоже. Остатки гидрофильного масла и декоративной косметики не смывает, но это, в данном случае, ожидаемо.
Кожу очищающий гель ANUBIS Barcelona Total Hydrating Cleansing Cremi-Gel не сушит совершенно, даже чувства стянутости после умывания нет.
Расход экономичный. Я тестировала продукт более 14 дней, и на данный момент флакончик 50 мл не закончился.
Кому подойдет ANUBIS Barcelona Total Hydrating Cleansing Cremi-Gel? Совершенно точно — обладательницам чувствительной, очень сухой, а также, возрастной кожи.
Термальный тоник ANUBIS Barcelona «Абсолютное увлажнение» Total Hydrating Thermal Toner.
ANUBIS Barcelona Total Hydrating Thermal Toner — универсальное средство для ухода за кожей с освежающим, антиоксиодантным и увлажняющим действием.
Состав тоника (см. ниже) довольно простой, на основе воды и глицерина.
Упаковка моей мини-версии представляет собой небольшой флакон с распылителем, объёмом 50 мл. Формат спрея, как по мне, очень удобен:
Консистенция водянистая, не вязкая, при взбалтывании тоник немного пенится.
Аромат очень приятный, именно так пахнет «хорошая косметика» (не знаю, как ещё можно описать отдушку...).
Цвет — бледно-бирюзовый:
Впечатления от использования.
Тоник для меня — важный, хотя и промежуточный этап ухода. Конкретно ANUBIS Barcelona Total Hydrating Thermal Toner полностью отвечает потребностям моей кожи, причём мне нравится использовать этот спрей после умывания пенкой и отшелушивания, а не только после применения очищающего геля из набора (гель настолько мягкий, что после него тоник или тонер не обязательны).
Тоник можно распылять прямо на лицо, можно протирать им кожу с помощью ватного диска, — в любом случае, средство быстро впитывается и не оставляет липкость на коже.
ANUBIS Barcelona Total Hydrating Thermal Toner моментально устраняет стянутость кожи, а также, минимизирует сухость и дискомфорт, если он есть после умывания.
Также тоник служит хорошим проводником для дальнейшего ухода (сыворотка, крем и пр).
Кожу не раздражает, аллергических реакций не вызывает. Очень комфортное средство.
Расход также очень экономичный. На данный момент в флакончике осталось более половины, при том, что я использовала тоник каждый день в течение двух недель.
Кому подойдёт ANUBIS Barcelona Total Hydrating Thermal Toner? Всем без исключения — мужчинам, женщинам, для всесезонного ухода, после процедур у косметолога, для ежедневного применения и пр.
Гель двойного действия ANUBIS Barcelona «Абсолютное увлажнение» Total Hydrating Bi-Gel.
ANUBIS Barcelona Total Hydrating Bi-Gel — увлажняющее средство, которое, как нам заявляет производитель, предназначено как для дневного, так и для вечернего ухода. В составе нет силиконов, зато есть сквалан. Производитель позиционирует продукт как гель, но его, в принципе, можно назвать и кремом, поскольку используется он в качестве завершающего этапа ухода.
Упаковка моей мини-версии представляет собой пластиковый тюбик объёмом 20 мл:
Текстура очень лёгкая, похожая на молочко, с консистенцией ближе к жидкой.
Цвет — белоснежный.
Аромат — приятная косметическая отдушка.
Впечатления от использования.
Очень понравилась облегченная формула крема, он моментально впитывается и не оставляет ощущение пленки на коже. Распределяется легко, без белесых разводов:
Финиш — не липкий, не маслянистый:
Несмотря на очень лёгкую, я бы даже сказала, «лосьонообразную», текстуру, крем ANUBIS Barcelona Total Hydrating Bi-Gel увлажняет на 10 из 10. Он борется с любыми проявлениями сухости в течение дня, более того, этот продукт не требует многослойного ухода, крем работает самостоятельно (ну или, как это было в моем случае, в тандеме с тоником). Крем защищает кожу от появления шелушений, благодаря чему я могу использовать его даже в прохладное время года.
Поры не забивает, с аллергическими реакциями я также не столкнулась.
Под макияж не подходит (не хватает силиконов), поэтому мне приходится использовать праймер.
Результат применения тоника и увлажняющего геля Total Hydrating:
Расход экономичный, тюбика 20 мл мне хватит на месяц использования, возможно, даже больше.
Кому подойдет ANUBIS Barcelona Total Hydrating Bi-Gel? Пожалуй, всем. Особенно обладательницам комбинированной и нормальной кожи — оптимальный баланс между лёгкой текстурой и качественным увлажнением. Для сухой кожи — для любого времени года, кроме морозной зимы.
Моё мнение.
Все три продукта от ANUBIS Barcelona мне понравились, особенно это касается тоника и увлажняющего геля. С очищающим средством не всё так однозначно, формат, всё-таки, не мой, но, тем не менее, впечатления положительные.
С удовольствием попробовала бы у этого бренда какой-нибудь продукт с активами.
PS — стоимость моего дорожного набора составляет 4960 рублей.
Благодарю за внимание к моему обзору. Агния.
Я пока вообще не поняла, кому предназначена эта косметика. Такое впечатление, что это универсальные базовые средства для кожи без особенных проблем и запросов дня молодого возраста (как раз до 30 лет).
Я посте дтмс решила, что в моей жизни нет места средствам для умывания без пены. Раньше ив Роше заходил, но скорее от недостатка опыта