Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
25.11.2021
550

Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Concentrate Matrix

В преддверии осени бренд Эсте Лаудер обновляет какой-то из продуктов знаменитой линейки ANR. В этом году вышла обновленная версия восстанавливающего концентрата для кожи вокруг глаз ANR Eye Concentrate Matrix.

Я пробовала все средства из этой линейки. И была поклонницей предыдущего выпуска этого средства.

Вообще, линейка ANR представляет собой ночной уход за кожей, но уже давно известно, что знаменитой сывороткой для лица можно пользоваться в любое время суток, также, как и сос-концентратом. Но все же в плане ухода за кожей вокруг глаз я остаюсь старовером и считаю, что данный концентрат это именно ночной уход за кожей.


Увесистый стеклянный флакон и металлический аппликатор — упаковка выше всяких похвал. 15 мл продукта внутри, сам концентрат очень экономичен в использовании.

У средства очень приятная консистенция нежного крема. К примеру многие ругают ANR Eye Supercharged Complex за некую силиконовость, то с данным концентратом такого ощущения вообще нет. Мягкая и нежная текстура прекрасно распределяется по коже вокруг глаз и достаточно быстро впитывается.

Я наношу прямо при помощи криоаппликатора, который заметно охлаждает кожу, очень приятное ощущение перед сном. Более того, это способствует снятию отёчности под глазами.

Концентрат отлично увлажняет и смягчает кожу, не раздражает чувствительные глаза, прекрасно подходит для использования с любым массажером. Наутро кожа мягкая, мелкие морщинки смягчаются, и даже не хочется пользоваться патчами. Концентрат имеет накопительный эффект, хотя уже через пару применений можно смело говорить о том, что это средство очень эффективно борется с отеками. Взгляд по утрам действительно отдохнувший. Но конечно же ни один крем не заменит полноценный сон :)

У данного средства минимальный расход и максимальная польза.

Если душа требует, то концентрат можно использовать и утром. Но у меня сейчас чуть более лёгкий продукт со светоотражающими частичками. А вообще, ANR концентрат выступит прекрасной базой под консилер.


Состав:

Благодаря тому, что кожа получает максимальную дозу питания, кажется, что тонкая кожа под глазами становится как будто плотнее, а морщинки меньше. Для того, чтобы отметить данный эффект, нужно недели три, магии за два применения не случится, тут нужно запастись небольшим терпением.


Ваша Надя

Лучшее за месяц

Комментарии

Vera0305 25 ноября 2021, 12:23
Мне очень понравился 👍
enn83 25 ноября 2021, 22:10
Использую его как ночной уход, для дневного мне не подошёл- слишком питательная текстура, все на нем плывёт.