В преддверии осени бренд Эсте Лаудер обновляет какой-то из продуктов знаменитой линейки ANR. В этом году вышла обновленная версия восстанавливающего концентрата для кожи вокруг глаз ANR Eye Concentrate Matrix.
Я пробовала все средства из этой линейки. И была поклонницей предыдущего выпуска этого средства.
Вообще, линейка ANR представляет собой ночной уход за кожей, но уже давно известно, что знаменитой сывороткой для лица можно пользоваться в любое время суток, также, как и сос-концентратом. Но все же в плане ухода за кожей вокруг глаз я остаюсь старовером и считаю, что данный концентрат это именно ночной уход за кожей.
Увесистый стеклянный флакон и металлический аппликатор — упаковка выше всяких похвал. 15 мл продукта внутри, сам концентрат очень экономичен в использовании.
У средства очень приятная консистенция нежного крема. К примеру многие ругают ANR Eye Supercharged Complex за некую силиконовость, то с данным концентратом такого ощущения вообще нет. Мягкая и нежная текстура прекрасно распределяется по коже вокруг глаз и достаточно быстро впитывается.
Я наношу прямо при помощи криоаппликатора, который заметно охлаждает кожу, очень приятное ощущение перед сном. Более того, это способствует снятию отёчности под глазами.
Концентрат отлично увлажняет и смягчает кожу, не раздражает чувствительные глаза, прекрасно подходит для использования с любым массажером. Наутро кожа мягкая, мелкие морщинки смягчаются, и даже не хочется пользоваться патчами. Концентрат имеет накопительный эффект, хотя уже через пару применений можно смело говорить о том, что это средство очень эффективно борется с отеками. Взгляд по утрам действительно отдохнувший. Но конечно же ни один крем не заменит полноценный сон :)
У данного средства минимальный расход и максимальная польза.
Если душа требует, то концентрат можно использовать и утром. Но у меня сейчас чуть более лёгкий продукт со светоотражающими частичками. А вообще, ANR концентрат выступит прекрасной базой под консилер.
Состав:
Благодаря тому, что кожа получает максимальную дозу питания, кажется, что тонкая кожа под глазами становится как будто плотнее, а морщинки меньше. Для того, чтобы отметить данный эффект, нужно недели три, магии за два применения не случится, тут нужно запастись небольшим терпением.
Ваша Надя