Хочется ли Вам новую Худу, как хочется ее мне?
Когда у Huda Beauty выходит новинка, я долго думаю, надо ли мне, не надо ли мне? Или лучше поберечь деньги? Знакомы ли Вам такие муки выбора?
Когда вышла новая Денона я особо не раздумывала. И Хьютопию Pat McGrath Huetopian Dreams схватила сразу.
В коллекции Wild Obsessions в августе 2021 года вышло 4 новые палетки, о двух из них дальше пойдет речь. Почему бы не поиграть и не поделать макияжи сразу двумя?
Я постаралась передать перелив на упаковках. Видно, что Питон переливается явно и ярко. Ягуар сидит в тени, он более сдержан — но, если присмотреться, пятнышки видно в правом верхнем углу.
Пластик приятный, плотный. Мне нравится.
Внутри — красота!
Палетки такие разные по настроению. Ягуар — это холодный мокрый асфальт с фиолетовым подтоном.
У него эталонные матовые — идеальная подборка оттенков и качество.
- Есть матовый для складки века, его легко растушевать в естественную тень,
- Есть коричневый и черный для затемнения или стрелки. Черный в этой палетке идеален. Он вообще не грязнит, его можно растушевать вуально, а можно наслоить до плотности (как на своче).
- Есть сливочно-бежевый оттенок для высветления внутреннего уголка. Если макияж перегружен блестяшками — я люблю высветлять уголок матовым оттенком.
Шиммеры мне понравились меньше. Они имеют занятный «влажный» финиш. Меня немного смущает их база — серая, прозрачная. С такой базой очень легко сделать грязь на глазах. Вы подружитесь с палеткой, если у Вас легкая рука и Вы делаете макияж акварельно.
Золотой оттенок хорош, к нему никаких нареканий. При нанесении пальцем, он ложится плотно, красиво. Держится весь день до демакияжа.
Дальше два серых оттенка. Первый дает влажный блеск. Второй — мокрый асфальт — лучше наслаивать или наносить влажным способом. На глазах разница между ними не особо видна.
На макияже ниже один из серых нанесен во внутренний уголок и на подвижное веко, а вторым серым подведена нижняя линия роста ресниц.
С фиолетовыми такая же тема. Они красивые, но на грязноватой серой базе.
Эта палетка подманила меня центральным оттенком. Он кажется таким красивым в рефиле. На деле он полупрозрачный, с отдельными блестками.
Оба фиолетовых лучше наносить влажным способом, чтобы добиться полной отдачи и яркости.
Как наносить тени влажным способом — берете сухую кисть, макаете в палетку, убираете палетку в сторону подальше. Затем берете спрей для фиксации макияжа — пшикаете на кисть с тенями. Наносите. Ждете пока кисть полностью не высохнет — не надо лезть мокрой кистью в палетку.
Все три макияжа выше можно посмотреть в этом видео:
Это красивая нейтральная и холодная палетка, в которой легко комбинировать оттенки.
Общий образ.
Золотой красиво играет с центральным фиолетовым оттенком.
Общий образ.
Мне понравилась эта палетка, она цельная, интересная, с изюмом.
Оценка: 7 из 10.
Цена: около 2500 рублей без скидок.
Срок использования: месяц.
Поговорим про Питона? Какой бы макияж Вы им не сделали — на глазах будет райская птичка.
Если в Ягуаре всего 4 матовых оттенка, то в Питоне — 5. При этом сходу сложно сказать, какой оттенок использовать во внутреннем уголке, а какой в складе. Нужно фантазировать.
Шиммеры полупрозрачные (не металлики), но все же плотнее, чем в Ягуаре. Они как тот хороший золотой оттенок из Ягуара. Их удобно наносить пальцем.
Мне понравилось использовать для внутреннего уголка зеленый шиммер (самый светлый) и золотистый шиммер, а также желтый матовый оттенок.
Еще мне показалось, что Питон прямо требует цветную водную линию. В Ягуаре это необязательно.
Он очень подойдет девушкам с серо-голубыми глазами. Идеальная гамма. По цветовому колесу, к голубым глазам подходят теплые — рыжие оттенки (аля Soft Glam). Ну и зелено-голубые будут красиво оттенять радужку.
Золотой шиммер из Питона слегка дуохромит в салатовый. И это красиво.
Правда, оранжевая водная линия вписалась идеально?
Оценка: 7 из 10.
Цена: около 2500 рублей без скидок.
Срок использования: месяц.
Хотя я поставила палеткам одинаковые оценки, они совершенно разные по настроению и характеру.
Питон — классная палетка, чтобы в нее поиграть. Попробовать смешивать разные оттенки, это цветная палетка для людей, которые побаиваются цвета.
Ягуар — подойдет и на каждый день. Тут не нужно ничего смешивать. Все предельно ясно. И да, я фанат матовых из Ягуара.
Какие макияжи получились у меня этими палетками вместе?
Синий из Питона и фиолетовый из Ягуара отлично смотрятся вместе. Макияж получается такой, пронзительный.
Если брать больше, чем один оттенок из Питона, то он начинает явно солировать на глазах, а Ягуар уходит в тень.
И Питон снова попросил меня подвести водную линию, ничего не могу с этим поделать.
Теплый макияж — наше все. Из Ягуара здесь только золотой оттенок.
В закатном солнышке смотрится особенно красиво.
В этом макияже не подведена водная линия и он выглядит лысовато. От Ягуара здесь серые блестки по центру подвижного века.
Макияж выглядит симпатично, но лысовато. Вы как думаете?
Дальше я решила попробовать совсем уж несочетаемые сочетания. В этом макияже в основном Ягуар, из питона — только желтый по нижней линии роста ресниц.
Но мне даже понравилось) А какой макияж больше всего понравился Вам?
Палетки хороши по качеству, правда шиммеры могут немножко осыпаться — это видно на общих фото.
В Ягуаре меня покорили матовые, я все никак не могу успокоиться на эту тему. Им легко краситься и он повседневный.
Для Питона Вам потребуется воображение)
Я Даша, спасибо, что дочитали до конца!
Лучи любви и благодарности за этот пост идут к ArAnna и Lenysja.
Спасибо Вам за просмотр!
Мой фаворит, безусловно, Ягуар, более повседневный, но и Питон играет крайне интересно!
Спасибо за такие шикарные цветовые сочетания, очень вдохновляют!