16.11.2021

Нюд с изюминкой Jeffree Star Cosmetics Star Ranch Palette

У Jeffree Star одна из моих любимых формул теней, особенно я люблю матовые текстуры за классную пигментацию и легкую тушевку. У меня скопилось уже пять больших палеток, а маленьких в коллекции не было, и я решила исправить это, купив Star Ranch. Мне привлекло сочетание нюдовой гаммы с яркой сине-бирюзовой, а также возможно купить ее в РФ, причем со скидкой вышло даже дешевле, чем заказывать за полную стоимость из США.

Оформление палетки красивое, я думала такие маленькие Джеффри обделяет креативностью, но оказалось, что даже в Star Ranch много интересный продуманных нюансов. Коробка в любимой розовой гамме Джеффри, тактильно картон шершавый, имитирует деревянную поверхность. Буквы сделаны рельефными.

На самой палетке, видимо, пейзаж и чистое небо в окрестностях Вайоминга. Правда, думала, что вместо розовых коней тут буду яки))

Внутри удобное зеркало, рисунок в палетке имитирует древесину, но поверхность гладкая.

В палетке 9 оттенков: три матовый и шесть сатинов. По цветовой гамме четыре золотисто-бронзовых, один приглушенный мятный, четыре сине-голубых.

Очень хороший нюдовый матовый, идеально подходит для выделения складки. Почти не пылит, что редкость для Джеффри. Может показаться теплым, но на деле скорее нейтральный. Элементарный в растушевке, к нему не нужно подбирать базы, кисти и т.д. Работает с чем угодно))

Скромный сатин золотого оттенка, немного сухой по текстуре. Я вижу, что мое веко с ним может быть немного пожеванным, но не за счет плотности, а как раз из-за сухости. Хорошо переносится на кожу плоской синтетической кистью или пальцем, почти не осыпается.

Насыщенный бронзовый сатин, по текстуре плотный и яркий, по сравнению с золотым жирненький и совсем не сухой. Оттенок, которым свотчи можно делать вокруг руки. Также хорошо переносится плоской синтетической кистью или пальцем, почти не осыпается.

Плотный нежный голубой сатин, оттенок неба в ясную погоду. Не сухой, насыщенный, чуть-чуть металлический, наносится и ведет себя подобно предыдущему оттенку.

Единственный темный матовый оттенок в палетке, насыщенный теплый коричневый. Думаю, что из-за своей теплоты плохо сочетается с холодной голубой гаммой палетки. По качеству отличный: пигментированный, легко растушевывается с двух взмахов кисти, имеет среднюю пыльность.

Сатин оттенка мяты, нежный зеленый. По текстуре чуть суховат, но не так, как золотой, скорее что-то среднее между золотым и бронзовый. В целом, вполне нормальный. Отлично сочетается с нюдовой гаммой в этой палетке. Хорошо переносится плоской синтетической кистью или пальцем, почти не осыпается.

Бирюзовый топпер, имеет неяркую цветную основу, но множество мелких искорок в составе. Может быть самостоятельным, при нанесении сухим способом смотрится как сияющая вуаль, а при влажном становится заметно плотнее. Блестки мерцают очень красиво, при нанесении пальцем особо не сыпятся. Я затрудняюсь со способом как лучше вписать его в макияж, на ум приходит наносить поверх матового бирюзового, но тот настолько яркий, что заглушает топпер.

Это как раз тот матовый ярко-бирюзовый, самый вырвиглазный оттенок в палетке. Несмотря на не самый простой в нанесении цвет, он беспроблемный в использовании. Очень пигментированный, но легко растушевывается, пыльность средняя.

Насыщенный синий сатин, очень пигментированный, мягкий, не сухой. Тоже мало им пользуюсь, так не очень люблю темные сатины.

Если говорить о качестве палетки в целом, то оно мне понравилось. Матовые оттенки просто восхитительны, они все пигментированные, но при этом удивительно легкие в нанесении. Сатины в палетке скромные, это не секрет, что в маленькие палетки Джеффри кладет далеко не самые интересные свои сияшки. Обычно самый сок в больших палетках. Тем не менее, качество сатинов тоже хорошее, просто их эффект не смотрится как «вау», но с учетом нюдовых оттенков это даже неплохо. Палетка подойдет для дневного макияжа, но с изюминкой при добавлении зеленого или голубого. Матовый бирюзовый или синий подойдут уже для чего-то более яркого и нескромного))

Стойкость теней хорошая, на базе держатся весь день. При попадании крупинок теней в глаза, у меня нет никакого дискомфорта. Думаю, что эта палетка понравится тем, кто любит тени Джеффри, а если только хотите с ними познакомиться, я бы посоветовала купить большую палитру, так как с ней в полной мере можно узнать разные формулы сияющих теней.

Elechkakote 16 ноября 2021, 21:38
Красивые макияжи! Первый даже захотелось сделать, чтобы понять, пойдёт ли мне такой)))
Irina1988 16 ноября 2021, 22:05
Katerinka_Od 16 ноября 2021, 22:18
Какая красота… очень мне нравится эта палетка, но как заказать… доставка....- это так сложно. :))
Irina1988 16 ноября 2021, 22:20
Если Вы из России, то можно купить в известной косметической сети магазинов))
Katerinka_Od 16 ноября 2021, 22:21
В том то и дело, что не из России. ☺
Irina1988 17 ноября 2021, 10:24
Тогда понятно…
elena_erm 16 ноября 2021, 23:09
Мне очень понравилось, как в первом макияже биюзовй оттенок вытащил бирюзовые тона из радужки, это просто волшебство какое-то"
Irina1988 17 ноября 2021, 10:24
Mazlik 17 ноября 2021, 00:33
Очень приятная гамма, никакой похабщины, даже не похоже на Джеффри.

Ирина, подскажите пожалуйста, у вас случайно Cremated нет? Очень запала в душу, но многие пишут, что при растушёвке получаются пятна. Я в сомнениях- палетка не дешевая.
Irina1988 17 ноября 2021, 10:27
Cremated есть, а какие оттенки ругают за залипание? Самыми темными черными/околочерными я почти не пользуюсь, только для стрелочки, поэтому про них точно сказать не могу. Светлые и средние оттенки у меня хорошо растушевываются, в этом плане тени Джеффри образцовые, ни разу не видела залипаний ни с одной палеткой. У него бывают косяки с отдельно взятыми матовыми пигментами, когда они просто исчезают с кожи, но в Cremated таких нет.
Mazlik 17 ноября 2021, 16:12
Там в целом было про всю палетку — что начинаешь тушевать и все сливается в единое грязное пятно. ?‍♀️
Irina1988 17 ноября 2021, 16:28
Так, что образуется единое грязное пятно, такого сказать не могу. Но если Вы возьмете какой-то оттенок из палетки, который в ней не кажется полностью серым, то в макияже он только серым и будет, есть такая особенность у палетки, ее разнообразность после нанесения макияжа кажется гораздо меньше, в нем все странным образом раскрывается в серость.
Mazlik 17 ноября 2021, 16:35
Подскажите пожалуйста, а у вас не было обзора на неё? Хочу посмотреть макияжи
Irina1988 17 ноября 2021, 16:37
Пока нет, никак руки не дойдут, но на Косметисте были обзоры других авторов, тоже увлеченных тенями))
Winter_cherry 17 ноября 2021, 09:02
Макияжи великолепны!
А мне верхние два ряда бы. Без трех нижних.
Irina1988 17 ноября 2021, 10:28
Спасибо)) я бы из нижних оставила матовый бирюзовый, он для акцента на нижнем веке хорошо подходит, ну а топпер и синий для меня тоже лишние)
An4ouSSik 17 ноября 2021, 10:09
Вааау! Палетка не мое совсем, но такие прекрасные макияжи у вас!
Irina1988 17 ноября 2021, 10:29
TolstoKiska 17 ноября 2021, 11:10
Матовый голубой просто божественный на глазах. Вот это качество!
Irina1988 17 ноября 2021, 11:32
Спасибо!)) Матовые тени у Джеффри действительно очень хорошие, за исключением редких косяков с пигментами.
Makeup-mood 17 ноября 2021, 14:54
Хочу ее купить и до сих пор не купила))) Оч нравится мятный сатин и голубой матовый) Ирина, классные макияжи получились
Irina1988 17 ноября 2021, 16:28