Здравствуйте 😊
Некоторое время назад я начала знакомиться с брендом Berenice, ведь он давно представлен на рынке и хорошо себя зарекомендовал. Сегодня рассмотрим кислородные лаки в оттенках Angel kiss 63 и Morning fog 61, которые очень похожи, но совсем разные.
Angel kiss 63 — это в самое сердечко💘 Я безумно люблю нежно-розовые, сияющие оттенки, напоминающие мне воздушную зефирку. Если бы единороги летали в розовых облаках, то последние выглядели бы именно так.
Нежно-розовая кремовая база + серебристый, розовый и сиреневый шиммер (иногда проглядывается зеленоватый). Влюбилась я бесповоротно и с первого же взгляда в магазине.
По консистенции, скорее, — крем. Наносится достаточно ровно для подобного светлого оттенка, но в один слой лучше не наносить. У меня на фото база + два слоя лака + топ.
На ногтях, к сожалению, не видно переливов и игры шиммера во всей красе так, как это можно увидеть в баночке. Но всё равно, глядя на свой маникюр с данным лаком, у меня поднимается настроение. Мне нравится эта картинка, и рука часто тянется к данному оттенку.
Кисточка стандартная — достаточно гибкая с ровным срезом. Для меня подобный формат — идеальный вариант.
Стойкость на моих ногтях, повторюсь, с базой и топом — около недели. К концу носки затираются кончики.
нежный оттенок
хорошо наносится
стойкий
стильная упаковка
удобная кисточка
Следующий лак, который, казалось бы, должен быть схож по характеристикам Morning fog 61.
Не уверена, есть ли какие-то серии у бренда, но при покупке у меня сложилось впечатление, что 61 и 63 оттенки будто из одной линейки: кремовая пастельная база + серебристо-розоватый шиммер. В бутылочке всё именно так и выглядело, пока я не выкрасила этого обманщика.
Не могу сказать, что Morning fog плох, но и любви с ним у меня не сложилось. Периодически даю ему шанс, но восторгов от маникюра не питаю. А я так не люблю🙆 Зачем ходить с «нормальным» маникюром, когда можно с «вау, вот это моё». Именно по этой причине он редко оказывается на моих ногтях.
По консистенции, как мне показалось, 61 оттенок наносится чуть гуще, а я, всё же, любитель жидких лаков.
Цвет напоминает мне вкусное уютное молочное какао, так и хочется отыскать в нём зефирки. Шиммер такой же — серебряный, розовый, сиреневый.
Если честно, от цвета я ожидала большего. Мне казалось, что он будет такой же нежный и романтичный, как Angel kiss, но на деле, на моих ногтях, он выглядит чуть темнее, чем мне хотелось бы. Поэтому подумываю о сочетании данных оттенков в маникюре, чтобы светло-розовый освежал этот припылённый коричневый.
Так же требует от 2 слоев в нанесении, но наносится уже сложнее, и тут я не понимаю, в чём дело. В бутылочке лак не такой густой, как при нанесении, что и усложняет задачу. Из-за этого, лично мне, сложно сделать ровную прокраску вдоль кутикулы, постоянно кисть сворачивает куда-то не туда. Возможно, это дело во мне)))) Кисточка идентичная.
Стойкость у обоих оттенков одинаковая — около недели с базой и топом.
красивый шиммер
бюджетная цена
стильный флакончик
стойкий
удобная кисточка
сложно нанести ровно из-за более густой консистенции
Лаки от бренда Berenice мне понравились как по качеству, так и по выбору оттенков. Я обязательно продолжу своё дальнейшее знакомство и буду держать вас в курсе дела. Приглянулся и уход этой марки, и сопутствующие товары вроде пилочек, масла для кутикулы и т.д.
А какие оттенки лаков и продукция Berenice нравятся вам? Расскажите о своих находках, мне будет очень инетерсно😊
Меня зовут Наташа
Спасибо, что заглянули ❤
Но в этот цвет я не могла не влюбиться 😍 недавно увидела лак Dior ruban, теперь сплю и вижу, чтобы его попробовать😁 оттенок тоже такой нежный и зефирный)))
Без топа лежат ровненько, но я просто всегда использую топ-сушку, не представляю маникюр без этого средства)))
У него поверхность из-за вкраплений достаточно шершавая получается?
Возьму его на подарок, спасибо за рекомендацию!
Ваши фото чудесны!
Рада, что оказалась вам полезной