Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
15.11.2021
2952

Синее масло для лица видели? А если покажу? Ночное антивозрастное масло Luna Sleeping Night Oil от Sunday Riley

Всем привет!

 В рамках Синего флешмоба показываю вам необычное масло, в необычном цвете и с необычным запахом, которое может удивить не только своим внешними данными, но и внутренними составляющими.

Бренд Sunday Riley с относительно недавних пор представлен на Российском рынке, а благодаря часто встречающимся положительным обзорам на кислотные сыворотки и масла от бренда, решила с ним поближе познакомиться, сделав выбор в пользу последнего варианта.


Итак, речь сегодня пойдёт о Ночном антивозрастном масле Luna Sleeping Night Oil,

которое направлено на решение проблем огромного спектра: оно влияет на первые признаки старения, благодаря содержанию в себе усовершенствованного комплекса ретинола; также оно работает в направлении увлажнения и восстановления кожи; помимо этого масло обладает противовоспалительным эффектом, уменьшая покраснения и успокаивая кожу + увеличивает синтез коллагена и повышает эластичность кожи. Как можно понять из описания, масло делает всё и даже чуть больше.


Возрастные изменения у меня присутствуют, но они пока не так сильно выражены, при этом на применение масла всё равно возлагала большие надежды: мне хотелось в первую очередь поработать с текстурой кожи, сделав её более гладкой и область с порами менее заметными, также хотела нормализовать выработку кожного сала в области Т зоны; восстановление, упругости кожи, выравнивание общего тона — также всё необходимо.

Внешний вид очень привлекательный — масло находится в стеклянном, непрозрачном синем флаконе объёмом 15 мл. (также есть миниатюры объёмом 5 мл. и полноразмерная версия объёмом 35 мл.), который находился в картонной футляре с подставкой.

Оснащён стеклянным дозатором-пипеткой, которым очень удобно и гигиенично наносить продукт.

Храню масло при комнатной температуре в тёмном месте, изолировав его от воздействия солнечных лучей, даже несмотря на непрозрачный флакон, в котором находится такой скрытый и необычный продукт. В маслах для лица нет конечно же необычного, но вот в цвете и отдушке — точно да😊

Состав:

Масло имеет выраженный иссиня-бирюзовый цвет (кожу не окрашивает если что), который достигается с помощью красителей в составе (негативной реакции не было). Отдушка не менее специфическая и нетрадиционная — масло отдаёт аптекарскими травами, причём отдушка яркая и звонкая, её очень слышно в моменте и после нанесения, находится на коже она недолго, при этом потребовалось время, что окончательно к ней привыкнуть. Не буду называть аромат противным и ужасным, но он очень странный)


Текстура у масла жидкая, но не слишком водянистая, напоминает масло, так что сюрпризов не будет.

По сухой коже распределяется без особого скольжения, поэтому привыкла наносить на чуть влажную, протонизированную кожу. На ежедневное использование продукта уходит меньше пипетки, буквально несколько капель, хотя по первым разам нанесения, учитывая отсутствие ретинолового опыта, наносила и еще меньше. Наношу исключительно в вечерний уход, ничем не закрывая, на утро свой базовый уход + Спф (обязателен)

Масло довольно комфортно ощущается на коже, оно очень быстро впитывается, не оставляет после себя жирного и блестящего налёта-плёнки.

По этой возможной причине долгое время боялась использовать масла, т.к казалось, что они ещё больше сделают поры, область с расширенными порами с Т зону сделают более блестящей и не контролируемой, в общем усилят наличием тех проблем, которые уже есть 😀 на деле ничего подобного не случилось — Т зона наоборот стабилизировалась, общий рельеф кожи сгладился, поры стали будто меньше, но при этом их всё равно видно. Т. е в целом кожа выглядит не такой текстурной, при этом ей всё равно далеко до идеального и выровненного состояния.

масло на лице

Читала об особенностях масел высушивать кожу, но я с этим не столкнулась — масло не стягивает и не сушит кожу, не приводит её к обезвоженному состоянию. Должна сказать, что пользуясь на ежедневной основе этим маслом, смотрясь постоянно в зеркало изменения особо и не бросаются в глаза, и только в поведении кожи отмечаешь что что-то стало по другому — общий тон лица стал более однородным, кожа выглядит плотнее, покраснения уменьшились. Так что в моменте после первых разов использования масла показательных фото До/ После точно не будет, но от регулярного и комплексного применения состояние кожи улучшается.


Масло не утяжеляет собой кожу, не забивает поры, первые разы от применения кожу немного жгло, появлялась небольшая краснота, поэтому приходилось не частить с использованием. Как только кожа успокоилась, масло включила уже на постоянную основу в свой уход. 


Что касается общих впечатлений от использования Ночного антивозрастное масло Luna Sleeping Night Oil от Sunday Riley масла, то они в целом положительные, но я всё ж ждала более выраженного эффекта и преображение кожи, учитывая позиционирование самого бренда, его продукта и ценника на него.

С другой стороны, не могу назвать масло бесполезным, напротив, — оно работает с кожей, просто ожидания были чуть завышенными. В любом случае покупкой осталась скорее довольна, и точно довольна, что ограничилась только тревел-версией, полноразмерный вариант за 9 тысяч точно нет


Стоимость: 3 312 рублей приобретала со скидкой в 40 % за 15 мл. (расход маленький);

Оценка: 7/10

Срок тестирования: 2 месяца.


Благодарю за внимание 🤗

Лучшее за месяц

Комментарии

pi4y4y 15 ноября 2021, 10:10
Мне нравится это масло, с ним кожа лучше :) Но я смотрю на всю уходовую схему в целом и полагаться только на это масло не стоит. Хотя, согласна, за такой ценник ожидаешь чуда.
Irene_blago 15 ноября 2021, 10:29
Таня, поддерживаю   на одном масле уход точно не надо строить, но и без него уже не хочется )
pi4y4y 15 ноября 2021, 10:56
Для меня масло — завершающий этап в ночном уходе, как вишенка на тортике :)
Irene_blago 16 ноября 2021, 00:27
Таня, а вы закрываете масло?
pi4y4y 16 ноября 2021, 00:35
Я закрываю маслом крем :)
Irene_blago 16 ноября 2021, 09:03
Поняла ) пробовала закрывать и кремом и совсем легким лосьоном, но коже уже слишком много 😰
pi4y4y 16 ноября 2021, 09:15
А какая схема была? Умывание — масло — крем? У меня так: умывание — тоник — сыворотка — крем — масло. Кожа начала очень сохнуть, мне чем больше слоев, тем лучше
Irene_blago 16 ноября 2021, 21:48
У меня схема следующая- умывание, тоник/ эссенция и масло. Пока самый оптимальный вариант)
Funny_Elf 15 ноября 2021, 11:08
Было такое масло, не особо впечатлило. Наносила и соло и как последний этап ухода. Да и аромат очень уж не нравился.
Irene_blago 15 ноября 2021, 11:50
Аромат уж очень странный ) тоже комбинировала масло в разными уходами, но все ж оптимальный вариант соло после тоника
Екатерина Лисова 15 ноября 2021, 11:08
Здравствуйте
А каким вы пользуетесь спф? У меня почти все забивают кожу … у вас с этим проблем нет ) подскажите пожалуйста
Irene_blago 15 ноября 2021, 11:57
Добрый день! Мне очень нравится прозрачный стик от Shiseido Спф 50 — универсальный дорожный вариант, поры не забивает, удобно наносится; также нравится флюид-экран СпФ 50 РА +++от Clarins — другой формат, легкий крем, не утяжеляет собой и красиво подсвечивает кожу, не дает жирного блеска. Ну и базы для лица все с Спф+тональники тоже с ним)
RitaMix 15 ноября 2021, 12:05
Какой у него цвет необычный. Я бы, наверно, его не купила как раз из-за цвета. Светлые варианты меня больше вдохновляют😄
Irene_blago 15 ноября 2021, 12:48
Рита, он на самом деле безобидный )) по первым ассоциациям, как будто чернила на лицо наносишь 😅😅
DieOlga 15 ноября 2021, 12:20
Ой, какой цвет интересный. Тиловый даже)))
Irene_blago 15 ноября 2021, 12:49
Даа, цвет очень необычный, не часто такой в уходе встретишь ))
Banki 15 ноября 2021, 15:21
Редкая птица) Меня больше лак заинтересовал, что это за красавчик?
Irene_blago 15 ноября 2021, 15:28
Скоро покажу   💙
fur_hat 15 ноября 2021, 17:53
Какое прикольное средство, Ира!))
Мне вообще на зелёнку по цвету похоже 😂
Irene_blago 15 ноября 2021, 20:40
Если чернил добавить, то да )))
redishhh 15 ноября 2021, 20:54
И название, и оттенок масла — очень красивые! Еще бы эффект был такой же пушечный! Но у тебя и так идеальная кожа, Ира  
Irene_blago 15 ноября 2021, 21:13
Кристина, спасибо 🌸🌸🌸 с кожей моей не расслабиться 🙈
glukhouse 16 ноября 2021, 21:53
Видела восторженные отзывы об этом масле. Спасибо, что показали с другой стороны. За такие деньги, действительно, ожидаешь чуда)
Irene_blago 17 ноября 2021, 08:53
Ой да, вроде масло неплохое, но обещаний от него гораздо больше )
mari_amell 19 ноября 2021, 18:56
Какая эстетика! И волшебство, очень красиво смотрится на коже — сидящая здоровьем!  
Жаль, что не произвёл должного впечатления(
Ира, спасибо за обзор! Ты словно волшебная фея))  
Irene_blago 19 ноября 2021, 23:56
Маша, огромное спасибо   Все-таки масло интересый продукт в уходе, жаль его раньше не использовала )
SoftShimmer 08 декабря 2021, 00:23
Первый раз вижу такой необычный цвет у масла, прикольно))
Я в составах не сильна, но по беглому взгляду он показался хорошим. Что, впрочем, не помешало маслу не произвести на тебя впечатление.
Irene_blago 08 декабря 2021, 11:19
Наташа, да, цвет необычный ) еще одно масло заказала от Sunday Riley, посмотрим каким оно будет 😅