Sunrise Trip вышел в коллекции Chanel LA Sunrise for Spring 2016 года.
Этот лак тогда был единственным и он неплохо справился с главной ролью, на мой взгляд.
Даже просто глядя на флакон у меня каждый раз замирает сердце от красоты этого лака.
Будто бы это хрустальный сосуд, в который налили волшебных чернил.
Текстура у этого лак гелево-желейная. Для меня не самая покладистая в работе. При нанесении она тянется за кистью подобно клею и может оставлять за собой полосы и в конце покраса противные пузыри.
Не помогает в этом деле и кисть, а скорее даже больше вредит. Здесь она более жесткая и ещё менее удачная, чем обычно встречается мне у марки. Такое ощущение, что при ее производстве пошло что-то не так, но марка решила не париться и оставить всё как есть).
Каждый слой необходимо хорошенько сушить, тогда может быть пузыри и не появятся, но об этом я никогда не знаю заранее. Честно, у меня ни разу не было такого чтобы их не было!
Расходуется этот лак, кстати, очень быстро, поэтому достаю я не часто-берегу).
Цвет — это яркие ирисы, вибрирующий фиолет, это просто потрясающий яркости цвет, который поднимает мне настроение в любое время года.
Обожаю его леденцовый эффект на ногтях, ради этого я готова потратить на маникюр почти час!
Собственный глянец у лака просто отменный, топ я обычно наношу чтобы приглушить те самые пузыри, что вылезают наружу.
Носится этот красавец в идеале 2 дня, потом требует обновления из-за активного оттенка и сколов.
Лак нанесён в два слоя, топа нет.
Видно и пузыри и неидеальное покрытие😭 Но его цвет!
Недостатков у этого лака достаточно, но я все равно люблю его за то настроение, что он дарит мне. Хотя после покупки долго злилась на все его огрехи, с годами нашей дружбы все это прошло).
Цена: около 2000 рублей на момент покупки.
Оценка: 5 за оттенок и 1 за все остальное.
С уважением, Елена.
Спасибо, что читали🌸
Это же надо было такую кисть-метелку засунуть в этот лак, чтобы мы каждый раз мучались с его нанесением😡
Лена, спасибо за отзыв-совет🌸
Но я не смогла расстаться с ним, даже несмотря на это
Красивое в нем — это цвет, остальное тянет лишь на то, чтобы ругать его, а не хвалить(
Но как я отметила в отзыве — достаю я его не часто. Каждому своё, как говориться
Да, текстура здесь очень красивая, жаль, что другие марки не делают такие массово
Но лак, конечно, сложный, если не сказать невозможный…И я все равно не хочу с ним расставаться!
Да, были времена, когда о нем говорили много).
Большое спасибо, что не прошли мимо и зашли ко мне в гости🌸
Лена, он прекрасен!
Я тоже помню эти чернила! Очень любила, придя к бабушке, взять перо и выводить им буквы по листу бумаги
Надо мне тоже попробовать его другой кистью наносить👌
Кисть-это нечто здесь, она чаще всего и портит все покрытие(
Спасибо вам, что зашли в гости🌸