Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
20.11.2021
1881

Проверенный годами Missha Bb-Крем M Perfect Cover (#21)


Привет!


Сегодня покажу на себе Bb-Крем M Perfect Cover крем от Missha. Это тональное средство было у меня не раз в косметичке, много раз выручало в дни, когда лицо обсыпало. Пользовалась им даже после салонных пилингов. С радостью согласилась на тестирование, потому что именно обновленную версию этого бб крема я не пробовала.


Упаковка: пластиковая туба с удобным дозатором. Можно легко регулировать количество выдавливаемого продукта.

Оттенок: у меня бб крем в 21 оттенке, мне он идеально подходит для зимы, совсем немного светлее моей кожи. Люблю этот оттенок за совершенно нейтральный, даже чуть серый подтон. Моя кожа с розовым румянцем, но оливковым подтоном. Поэтому те кремы, что имеют розовый подтон — смотрятся инородно, те что имеют желтый подтон — тоже могут сильно выделяться на лице. Этот оттенок стирает почти все цветовые нюансы с лица, поэтому без румян я его никогда не ношу.

Дневной свет от окна
Дневной свет от окна
Дневной свет от окна. Растушевала на руке
Дневной свет от окна. Растушевала на руке

Покажу крем на очень сухом участке кожи

Дневной свет от окна
Дневной свет от окна

Люблю этот крем за то. что его можно носить с шелушениями. Более того я умудрялась им пользоваться даже после салонных пилингов, когда кожа слезала, и это не смотрелось дико.

Дневной свет от окна

Моя кожа: заметные поры, высыпания, шелушения. В общем я как всегда идеальный испытуемый

Дневной свет от окна
Дневной свет от окна

Нанесла крем влажным спонжем, в некоторых местах наслоила пальцами. Кисть использовать не стала, так как поднимет все шелушения.

Дневной свет от окна
Дневной свет от окна

Для меня это хороший результат. потому что шелушения не усугубились.

Крем у меня нанесен достаточно тонким слоем, но для тех, кто любит плотные тоны, он тоже подойдет, потому что его можно очень плотно нанести пальцами, раньше я так и делала.


Нанесение: это весьма пластичный крем, который хорошо растягивается, он хорошо наносится и пальцами, и кистью и спонжем, с легкостью наслаивается.

Нанесение: это весьма пластичный крем, который хорошо растягивается. Он хорошо наносится и пальцами, и кистью и спонжем, с легкостью наслаивается.


Покрытие можно варьировать от тонкого до плотного, зависит от количества продукта и способа нанесения.


Финиш не матовый, но и не влажный, крем лучше фиксировать пудрой, потому что он может отпечатываться. Мне показалось, что версия в обновленной тубе отпечатывается меньше. Я не скажу, что этот крем может сделать естественный финиш на лице, даже если его тонко нанести, то он все равно стирает с лица краски. Но румяна легко решают эту проблему.


Стойкость крема — весь день, может незначительно провалиться в поры, если наносить плотным слоем. Смываю гидрофилкой, вроде поры не закупоривает (тут сложно сказать, потому что я на эффезеле).

Дневной свет от окна

Я припудрила тон сверху метеоритами и нанесла остальной макияж.

Дневной свет от окна
Дневной свет от окна
Дневной свет от окна
Дневной свет от окна

Несомненный плюс этого крема и в SPF 42 PA+++


Этот крем порой для меня палочка-выручалочка, потому что не все кремы могут лечь нормально на кожу с заметными шелушениями. У него есть некоторые недостатки — не слишком естественный финиш, отпечатывается, но плюсы перекрывают для меня эти недостатки, поэтому я рада, что этот бб снова поселился в моей косметичке.


Оценка: 5-

Цена: 1 750 р за 50 мл (на оф сайте без скидок)

Лучшее за месяц

Комментарии

jovi3 20 ноября 2021, 11:05
О, мой любимец много лет(со времён старой версии).
Сердечко за пост!  
redopium 20 ноября 2021, 20:33
Спасибо! Тоже очень люблю этот крем, может выручить тогда, как другие лишь подчеркнут недостатки.
lehsnegst 22 ноября 2021, 02:30
Это переиздание. Сменилась не только оболочка, но и состав, и оттенки. Так что продукт не проверенный годами, это новая версия того самого. Пока остерегаюсь ее пробовать. Меня старая устраивает более чем.
jovi3 22 ноября 2021, 10:36
 
Я не писала, что новая версия проверена годами)
Я написала, что он мой любимец ещё когда был в старой версии, я использовала его с 2014г. Он стал только лучше — тоньше, менее «жирный», без серого подтона и так далее.
Ceruleum 20 ноября 2021, 11:08
Спасибо за пост!
Как Вам кажется, подойдёт ли новая версия комбинированной, жирной коже?
Rosaelena 20 ноября 2021, 13:33
Вклинюсь с комментарием. :) Моей коже такого типа этот крем подошёл.
Ceruleum 20 ноября 2021, 18:20
Спасибо ❤️ ❤️ ❤️
redopium 20 ноября 2021, 20:34
Спасибо! Думаю. что подойдет, если сверху фиксировать, он достаточно стойкий.  
Rosaelena 20 ноября 2021, 13:33
Замечательный крем! У меня такой в оттенке 23, ведёт себя на коже отлично.
redopium 20 ноября 2021, 20:34
Соглашусь) Легендарный бб, как по мне)) 23 розовее?
Rosaelena 20 ноября 2021, 22:43
Он немного темнее, чуть сероватый подтон.
korobeynikova75 20 ноября 2021, 17:17
У меня и номер 21, и номер 23. Отличники оба!
redopium 20 ноября 2021, 20:35
Я вот только к 21 приспособилась)) Но летом он светловат будет…
redishhh 20 ноября 2021, 20:41
Света, такая очаровательная на последней фотке  
У меня тоже этот бибик от Missha раньше был в фаворитах, но давно уже не повторяла покупку, поэтому с новой версией не знакома.
redopium 20 ноября 2021, 20:46
Спасибо))  
Я сама до последнего была с ней не знакома, так как давно не требовалось мне плотное покрытие, сейчас я все чаще ищу тонирующие флюиды или что-то легкое, полупрозрачное.
Мне показалось, что новая версия прям совсем чуточку легче, чем предыдущая и чуть меньше отпечатывается, а так характеристики такие же, как по мне. Но это если доверять своей памяти))  
poli_beauty 20 ноября 2021, 23:27
У меня был и старый и вот теперь новый, но у меня он прямо как то тяжело лежит на лице и чувство, будто кожа не дышит, хотя выглядит прилично. Отпечатывается прямо сильно, даже если пудрой закрепляю, стараюсь с ним лицо не трогать. Не самый любимый, но беру за СПФ, зимой ношу его вместо санскрина и в холода с ним коже комфортно:)
redopium 21 ноября 2021, 17:58
да, тоже не назову этот крем легким, но вот его способность скрывать и хороший спф все-таки порой перевешивают, для меня это скорее такое проверенное средство, которое может выручить, если кожа ну совсем не очень… Но было время я его носила прям каждый день всю зиму.
fur_hat 21 ноября 2021, 00:25
Надо уже его наконец попробовать. Света, спасибо за пост!
redopium 21 ноября 2021, 17:58
Спасибо)) Хороший крем для своих задач)
Helen_of_Troya 21 ноября 2021, 10:17
А на мне старая версия 21 блестела жутко, до состояния блина, а новая версия подчёркивает совершенно всё, каждую шелушинку, о которой я даже не знала ((( Думала у меня одной так, но позже узнала, что почти все мои подруги плюются на новую версию и скупают старую. Мне к сожалению обе не подошли.
redopium 21 ноября 2021, 18:00
А новый спонжем тоже подчеркивает?
У меня кожа то как раз прям с явными шелушениями, и я его как раз люблю за то, что его можно нанести на лицо в таком состоянии. Но спонжем, не кистью, кисть все поднимет.
Helen_of_Troya 25 ноября 2021, 15:58
Я наношу либо спонжем, либо подушечками пальцев, кистью не представляю как такую замазку наносить
lehsnegst 22 ноября 2021, 02:32
СПФ при таком тонком нанесении, как у вас, роли вообще не играет. Санскрины нужно наносить плотно, а не растушевывать в ноль блендером.