Привет!
Сегодня покажу на себе Bb-Крем M Perfect Cover крем от Missha. Это тональное средство было у меня не раз в косметичке, много раз выручало в дни, когда лицо обсыпало. Пользовалась им даже после салонных пилингов. С радостью согласилась на тестирование, потому что именно обновленную версию этого бб крема я не пробовала.
Упаковка: пластиковая туба с удобным дозатором. Можно легко регулировать количество выдавливаемого продукта.
Оттенок: у меня бб крем в 21 оттенке, мне он идеально подходит для зимы, совсем немного светлее моей кожи. Люблю этот оттенок за совершенно нейтральный, даже чуть серый подтон. Моя кожа с розовым румянцем, но оливковым подтоном. Поэтому те кремы, что имеют розовый подтон — смотрятся инородно, те что имеют желтый подтон — тоже могут сильно выделяться на лице. Этот оттенок стирает почти все цветовые нюансы с лица, поэтому без румян я его никогда не ношу.
Покажу крем на очень сухом участке кожи
Люблю этот крем за то. что его можно носить с шелушениями. Более того я умудрялась им пользоваться даже после салонных пилингов, когда кожа слезала, и это не смотрелось дико.
Моя кожа: заметные поры, высыпания, шелушения. В общем я как всегда идеальный испытуемый
Нанесла крем влажным спонжем, в некоторых местах наслоила пальцами. Кисть использовать не стала, так как поднимет все шелушения.
Для меня это хороший результат. потому что шелушения не усугубились.
Крем у меня нанесен достаточно тонким слоем, но для тех, кто любит плотные тоны, он тоже подойдет, потому что его можно очень плотно нанести пальцами, раньше я так и делала.
Нанесение: это весьма пластичный крем, который хорошо растягивается, он хорошо наносится и пальцами, и кистью и спонжем, с легкостью наслаивается.
Нанесение: это весьма пластичный крем, который хорошо растягивается. Он хорошо наносится и пальцами, и кистью и спонжем, с легкостью наслаивается.
Покрытие можно варьировать от тонкого до плотного, зависит от количества продукта и способа нанесения.
Финиш не матовый, но и не влажный, крем лучше фиксировать пудрой, потому что он может отпечатываться. Мне показалось, что версия в обновленной тубе отпечатывается меньше. Я не скажу, что этот крем может сделать естественный финиш на лице, даже если его тонко нанести, то он все равно стирает с лица краски. Но румяна легко решают эту проблему.
Стойкость крема — весь день, может незначительно провалиться в поры, если наносить плотным слоем. Смываю гидрофилкой, вроде поры не закупоривает (тут сложно сказать, потому что я на эффезеле).
Я припудрила тон сверху метеоритами и нанесла остальной макияж.
Несомненный плюс этого крема и в SPF 42 PA+++
Этот крем порой для меня палочка-выручалочка, потому что не все кремы могут лечь нормально на кожу с заметными шелушениями. У него есть некоторые недостатки — не слишком естественный финиш, отпечатывается, но плюсы перекрывают для меня эти недостатки, поэтому я рада, что этот бб снова поселился в моей косметичке.
Оценка: 5-
Цена: 1 750 р за 50 мл (на оф сайте без скидок)
Сердечко за пост!
Я не писала, что новая версия проверена годами)
Я написала, что он мой любимец ещё когда был в старой версии, я использовала его с 2014г. Он стал только лучше — тоньше, менее «жирный», без серого подтона и так далее.
Как Вам кажется, подойдёт ли новая версия комбинированной, жирной коже?
У меня тоже этот бибик от Missha раньше был в фаворитах, но давно уже не повторяла покупку, поэтому с новой версией не знакома.
Я сама до последнего была с ней не знакома, так как давно не требовалось мне плотное покрытие, сейчас я все чаще ищу тонирующие флюиды или что-то легкое, полупрозрачное.
Мне показалось, что новая версия прям совсем чуточку легче, чем предыдущая и чуть меньше отпечатывается, а так характеристики такие же, как по мне. Но это если доверять своей памяти))
У меня кожа то как раз прям с явными шелушениями, и я его как раз люблю за то, что его можно нанести на лицо в таком состоянии. Но спонжем, не кистью, кисть все поднимет.