Добрый день!
Кто любит маски для лица? Конечно же я. Сегодня расскажу про очищающую маску отечественного бренда Chicolle Wake Up Purifying Massage Mask.
Флакон пластиковый, выполнен с белом цвете. Его объем 50 мл. Имеется удобный дозатор, с которым невозможно переборщить.
Текстура маски приятная кремовая, похожа на густой мусс. Расход у средства экономичный.
Для меня было приятным удивлением, что маска в процессе нанесения изменила свой цвет с белого на розовый. Цвет меняется, когда начинаешь наносить маску и распределяешь ее на коже.
Такое впечатление, что маска начинает свое активное воздействие на кожу именно в момент изменения цвета маски.
Маска проста в применении. Я наношу ее на предварительно очищенную кожу лица и шеи тонким слоем, затем сразу начинаю легко массировать, в это время маска изменяет цвет с белого на розовый. Оставляю маску на коже минут на 15, затем смываю теплой водой. Средство смывается легко и быстро.
Маска Wake Up Purifying Massage Mask Chicolle деликатно шлифует кожу, без ненужного травмирования. В ней нет грубых абразивных частиц. В процессе нанесения маска не высыхает и не застывает, как глиняные текстуры, а сохраняет свою кремовую консистенцию, кожа не скукоживается.
Маска прекрасно очищает кожу, делая ее гладкой и нежной на ощупь, покраснений не вызывает. В результате кожа заметно подтягивается и разглаживается. Маска не вызывает чувство дискомфорта, нет сухости и жжения. После применения маски можно нанести любимый уход и смело идти покорять мир и окружающих. Маска не агрессивная, подходит для чувствительной и склонной к сухости коже.
Аромат у очищающей маски Chicolle приятный, цветочно-травяной, не резкий.
Косметика Chicolle без парабенов, минеральных масел, силиконов, SLS, SLES, триклозана в своем составе.
Для меня очищающая маска Wake Up Purifying Massage Mask Chicolle стала приятной находкой среди бюджетных уходовых средств.
Полная стоимость маски 990 рублей, часто бывают хорошие скидки.