Я люблю макияж. И, конечно же, я люблю разнообразные кисти, которые помогают мне его делать:
И сейчас мне бы очень хотелось рассказать о моей самой любимой кисти Mac 134, которую я использую уже 6 лет. К слову, за это время она совсем-совсем не испортилась! Все такая же пышная, как и была раньше: кисть практически вообще не линяет даже во время тщательного мытья. И за это я ее люблю, да😍
Внешний вид
Кисть имеет удобную ручку, которая выполнена из плотного материала. Крепление кисти отлично держит ее ворс, никакой линьки в процессе нанесения макияжа ни разу не происходило :)
За все время использования крепление не разболталось, ничего не сломалось и вообще, кисть выглядит почти как новенькая :)
Единственный немного неприятный момент — ручка иногда пачкается. Но, по сути, такое случается с любыми кистями, просто с этой кисточки не то, чтобы очень легко оттереть тоналку😅
Использование
Кисть хорошо набирает рассыпчатые пигменты, сильно не пылит. В использовании она очень удобная, ворс приятный, пудра всегда наносится с ее помощью ровным и аккуратным слоем:
Красивый строгий дизайн, удобная ручка и отличное качество кисти — это именно то, за что я люблю кисть Mac 134
Спасибо за ваш отзыв🌸