03.11.2021

Уход, красота или самый ужасный блеск для губ? Масло-блеск для губ Lip Oil Good Vibes Only от Divage в оттенке 04

дневной свет

Доброго времени суток, красотки! Я очень люблю блески на основе масла. Обычно, они красиво смотрятся, ухаживают за губами и быстро наносятся, поэтому в моем арсенале есть несколько таких экземплярчиков. Но нам, девочкам, косметики всегда мало и я нашла ещё один блеск, про который мне очень хочется рассказать.

Итак, Масло-блеск для губ Lip Oil Good Vibes Only от Divage в оттенке 04.

Упаковка у блеска вполне стандартная, из простенького прозрачного пластика, через который виден цвет самого продукта. Ограничитель достаточно хороший, лишнего на аппликаторе не оставит. Крышка имеет какое-то странное покрытие, из-за которого к ней прилипают все ворсинки.

Аппликатор небольшой, ворсовый. Он сделан из мягкого материала, поэтому губы красить достаточно приятно.

Так как это маслом-блеск, яркого цвета спелой вишни от него ожидать не стоит. Блеск почти прозрачный, с лёгким намёком на оттенок.

дневной свет

На свотчах очень хорошо видно, насколько он проваливается в складки и то, что цвет не очень равномерный. На губах это не так заметно, но все равно присутствует.

Распределяется он хорошо, как и все блески такого типа. Но после нанесения я его прям чувствую, будто на губах не масло, а вазелин. В первые секунды он ещё держится, а потом начинает течь с губ. Поэтому надо почти все убирать с аппликатора, чтобы он был носибелен.

Естественно, он вообще не стойкий и стирается с губ буквально через 40 мин.

дневной свет

Но все бы ничего, если бы не запах… В тюбике он пахнет ещё сносно, чем-то приторно сладким, но после нанесения этот запах становится просто отвратительным. Я его ощущаю, даже после демакияжа. Но хуже запаха, есть ещё вкус. Вкус просроченной сладкой конфеты, от которой начинает першить горло.

Из хорошего могу выделить, то, что блеск совершенно не липкий и сходит с губ равномерно, не оставляя некрасивых следов.

В составе есть несколько масел: жожоба, оливы, сладкого миндаля, ши, авокадо. А также есть витамин Е.

Каких-то уходовых свойств я особо не заметила, но и хуже масла не делают.

дневной свет

Покупать этот блеск я Вам не советую, есть очень много хороших аналогов, достойных внимания.

Оценка: 2/10, и то с большой натяжкой.

Цена: 300 рублей.

Срок тестирования: 2 недели.

Спасибо большое за внимание!

Я- Оля и ко мне можно на «ты»)

xiaomaoomi 03 ноября 2021, 19:04
Был такой, только персиковый, вкус касторки, конечно, я не оценила)
byanka89 03 ноября 2021, 19:08
Значит эти блески имеют ещё и разные отвратительные вкусы)))
lina_rem 03 ноября 2021, 19:30
У меня был персиковый. Аромат мне нравился, цвета не давал, лёгкое масло/блеск. Израсходовала до конца, что для меня редкость)
byanka89 04 ноября 2021, 11:47
Вам повезло))) У меня даже было ощущение, что блеск просрочен, хотя с датой все хорошо)
Tanushka78 03 ноября 2021, 19:31
Обидно даже, потому что этот блеск вам очень идёт, да и на губах, даже на макро, выглядит хорошо
byanka89 04 ноября 2021, 11:49
Да, выглядит неплохо, но замену ему точно можно найти, а не мучится с этим)
julia84by 03 ноября 2021, 19:55
Жаль, ведь на губах очень красиво смотрится)
byanka89 04 ноября 2021, 11:49
Мне тоже жаль)
ElenaKoza 03 ноября 2021, 20:14
Присоединяюсь к предыдущим ораторам — очень жаль, потому что выглядит на тебе просто отлично) Допользуешься скрепя сердце или в мусорку?
byanka89 04 ноября 2021, 11:50
Ой, точно в мусорку, я пыталась привыкнуть к этому вкусу, но не могу, мне от него просто плохо)
ante_lucem 03 ноября 2021, 21:16
Я как раз в поиске масла или маслянистого блеска для губ. Divage буду обходить стороной тогда   а что посоветовать можешь, что понравилось?
byanka89 04 ноября 2021, 11:52
Вот если честно, для меня самый лучший-это масло-блеск Clarins, плюс он ещё и тинтует)
SantaSlaUs 10 ноября 2021, 13:27
Выглядит красиво)