Мы уже рассматривали с Вами одну из новинок левраны — Молочко для тела с Лаймом и Мятой. Однако, на этом новшества не закончились, поэтому сегодня хотелось бы рассказать о подобном продукте с Лавандой.
Нанесение его перед сном гарантирует красочные лавандовые сновидения, проверено на себе.
Флакон
Флакон выполнен из качественного пластика с отличным дозатором, который не плюется, а плавно выдаёт средство. На самом деле, для меня пункт с дозатором достаточно весомый — не люблю, когда дозаторы тугие.
Объём флакона относительно небольшой — всего 200 мл.
Оформление флакона минималистичное, бело-розовое. На клейкой этикетке содержится вся интересующая потребителя информация, изложенная довольно подробно — описание продукта, состав, срок годности и рекомендации по применению.
Органолептические свойства
Текстура у молочка жидкая, похожая на гель, однако при взаимодействии с кожей постепенно переходит в состояние вполне себе плотного крема.
Аромат — что-то с чем-то, чистая лаванда! Представьте, что Вы только что вышли в цветущее лавандовое поле прям с веранды своего загородного французского замка. Если бы я снимала рекламу данному средству, то совершенно точно взяла бы за концепцию бегущую по лавандовому полю девушку.
Запах невероятно лёгкий, совершенно точно натуральный. Близок к аромату эфирного лавандового масла!
Мои вечера, когда я коротала их с данным молочком, заканчивались стремительным глубоким сном без каких-либо проблем.
Компоненты, направленные на работу с кожей
- Экстракт Фикуса — стимуляция кровообращения
- Экстракт Ламинарии — увлажнение и восстановление кожи
- Экстракт Кофе — замедление процессов старения и снятие отеков
Применение
Наносила я его приемущественно на влажную мокрую кожу в вечернее время, все таки лаванда после утреннего душа могла меня обратно сломить в постель. Молочко отлично впитывается за несколько секунд и не оставляет липкость. Считаю, что это очень важный пункт, т. к. напрямую влияет на желание использовать продукт или нет.
Увлажняющий и разглаживающий эффекты шикарны! Кожа напитала, тактильно и визуально становится мягкой и супер ровной — скажем нет конфетным буграм.
Не менее важный пункт, заставила папу нанести данное Молочко вместо крема, т.к. Сейчас его руки особенно сохнут, и стали жутко грубыми. Молочко ситуацию спасает! Кожа стала мягче, пропали болючие трещины. Думаю, в перспективе должна кожа полностью восстановиться.
Итог
Шикарное молочко! Дико советую страдальцам с беспокойным сном, ведь получите 2 в одном, не только мягкую и увлажненную кожу без липких последствий, но и и крепкий сон в лавандовом провансе.
Вообще, ароматы у линейки действительно очень вкусные, VS я сказала теперь «пока».