28.10.2021

Для тех кто ищет просто хорошую Тушь для ресниц Max Factor Divine Lashes

Приветствую.

Я человек который меняет тушь для ресниц как перчатки, всегда покупаю разные, мне от них многого не надо. Но есть у меня одна в арсенале, к которой возвращаюсь раз за разом.

Объемная тушь для ресниц от Max Factor Divine Lashes, с которой я познакомилась благодаря своей маме и после этого она надолго поселилась в моей косметичке. Немного расскажу про свои ресницы: тонкие, не очень объемные ресницы средней длины с небольшим изгибом. От туши я жду хорошего разделения, подкручивания и удлинения, без эффекта «паучьих лапок».

До
До

Тушь находится в длинном пластиковом футляре чёрного цвета, имеет незамысловатый дизайн с золотыми надписями. В принципе, ничем не примечательный тюбик самой обычной классической туши.

В футляр встроен хороший ограничитель который убирает излишки туши с кисточки, но к сожалению он быстро пачкается и со временем тушь теряет опрятный вид. Главным достоинством туши является щёточка спиралевидной формы с множеством щетинок, щетинки достаточно мягкие и подвижные они не царапают веко и не доставляют дискомфорта во время использования.

Щёточка отлично прокрашивает даже самые маленькие реснички и хорошо затрагивает ресницы у внутреннего уголка глаза.

Тушь нанесена в два слоя.
Тушь нанесена в два слоя.

Мне нравится как тушь разделяет и приподнимает, главное что этот эффект сохраняется в течении всего дня. Тушь не осыпается и не отпечатывается на верхнем веке. Текстура кремовая, однородная без комочков, во время прокрашивания будто обволакивает каждую ресницу отдельно. Цвет самый обычный, чёрный, в меру насыщенный.

Смывается самым обычным гелем для умывания, но я всегда удаляю макияж глаз с помощью мицеллярной воды. В целом это самая обычная и просто хорошая тушь для ресниц, её я использую практически каждый день и возвращаюсь к ней каждый раз снова и снова. За все время использования она меня ещё ни разу не подводила.

Для меня тушь это тот продукт за который я не готова отдать пару тысяч деревянных, до 1000₽ на тушь самый оптимальный вариант для меня. А за какие косметические средства не готовы платить вы?

Благодарю за внимание и хорошего дня:)

3 года, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

Olga_Chernika 28 октября 2021, 08:57
Согласна с вами, тоже не готова платить большие деньги за такой расходник, как тушь. Очень понравился эффект на ваших ресницах! Я как раз в поиске туши, попробую эту, спасибо)
MissPeach 28 октября 2021, 09:09
Спасибо и вам за обратную связь) Надеюсь Вам понравится
enn83 28 октября 2021, 09:34
Выглядит хорошо, надо присмотреться
MissPeach 28 октября 2021, 10:43
Надеюсь вам понравится )
TolstoKiska 28 октября 2021, 09:40
А я готова платить много, если б было. Шанель, Ланком — я вижу разницу. Но вот эта тушка очень достойная, судя по фото, такая кремовая и насышенно-чёрная.
MissPeach 28 октября 2021, 10:15
У меня есть: Ланком и Шанель. Но отдавать каждый месяц по 2-3К жаба душит) Уж больно жирный расходник получается)
Ksyusha_kirova 29 октября 2021, 06:58
Много лет покупала одну тушь Шанель, потом её сняли с производства. Много других пробовала. Среди них очень понравилась Летуалевская (собственная марка). Последнюю сейчас использую от Ланком (новинка) - не нравится. Среди недорогих есть(!) продукты, достойные внимания.
Yokohunter 28 октября 2021, 10:37
о, отличная тушь, обязательно попробую
раньше я лет 8 пользовалась их же 2000 calorie и не помню уже по какой причине изменила ей
но вот от той туши на моих ресницах тоже был такой же эффект)
MissPeach 28 октября 2021, 10:42
О 2000 calories наслышана, она у бренда похоже самая популярная, но сама не пробовала. Вообще у бренда почти все туши хорошие)
Nataletta 28 октября 2021, 10:42
О, какой хороший эффект! ?
MissPeach 28 октября 2021, 10:42
Anastasia_Bubovich 28 октября 2021, 11:21
Очень красивые ресницы и шикарные глаза вместе с ними получаются! Я готова выложить круглую сумму за тональные средства, пудру и тени: я действительно вижу разницу в этих продуктах между дорогими и дешевыми. Туши пробовала как дорогие, так и дешевые. Лично для себя разницы не вижу. Нашумевшая Ланком Гипноз лично на мне работает плохо: Кабаре от Вивьен Сабо за 300р украшает мои ресницы гораздо больше. Так что в этом вопросе я всецело с Вами. Эту тушь попробую обязательно!
MissPeach 28 октября 2021, 11:46
Благодарю ☺️! Полностью с Вами согласна, на себе я тоже не замечала разницу между дорогой и бюджетной тушью. А вот тональные, пудра, тени и консилер в основном люкс или проф :) Кстати, карандаши для глаз и бровей тоже в основном выбираю бюджетные.
enn83 28 октября 2021, 19:15
Плюсуюсь к вашему ответу от начала и до конца!
MissPeach 28 октября 2021, 19:18

byanka89 28 октября 2021, 12:13
Очень красивые реснички получились)
MissPeach 28 октября 2021, 12:50
Благодарю ☺️
VVG 28 октября 2021, 12:33
Я с вами. Туши люблю только бюджетные. Макс Фактор были 2000 калорий и Вельвет. Очень хорошие и качественные. Вельвет повторяла несколько раз.
MissPeach 28 октября 2021, 12:50
Victoria_K 28 октября 2021, 13:29
МаксФакторыч прям радует

Спасибо
MissPeach 28 октября 2021, 13:32

Tanushka78 28 октября 2021, 13:37
Классный эффект получился?. Я уже давно отдаю предпочтение бюджетной туши. Макс Фактор долго был в числе любимчиков, да и сейчас я считаю их туши одними из лучших в своей ценовой категории. Люкс меня пожалуй вообще не особо радовал, Гипноз от Ланком и золотистая Герлен — наиболее симпатичные варианты были, но даже они не стоят своих денег, и в бюджете у меня есть более крутые штуки
MissPeach 28 октября 2021, 14:08
Спасибо что поделились своим мнением:)
Stamina 28 октября 2021, 13:44
Скажите, как ведет себя тушь спустя 2 и 3 месяца ежедневного использования?
MissPeach 28 октября 2021, 13:49
Без изменений :)
Stamina 28 октября 2021, 14:24
спасибо) т.е. даже подсохнув, не возникает осыпаний?

Несколько лет подряд пользовалась тушью исключительно от Макс Фактор до момента, когда на очередную новинку (Masterpiece) появилась сильная аллергия, а сама тушь хорошо так осыпалась. Это была последняя моя тушь из рода Макс Фактор.
MissPeach 28 октября 2021, 15:01
С этой тушью пока такого не было:)
Олеся Резник 28 октября 2021, 15:19
спасибо! тоже люблю хорошую тушь! а если еще и хорошая и доступная по цене… ваши ресницы с ней шикарные! пожалуй из двух вариантов в моем списке хотелок ваш лидирует
MissPeach 28 октября 2021, 15:20
Спасибо ☺️, надеюсь вам понравится так же как и мне :)
Agn 28 октября 2021, 16:15
В вечном поиске «просто хорошей») Спасибо за пост!
MissPeach 28 октября 2021, 18:14
MrsOxana 28 октября 2021, 21:41
Шикарные ресницы получились! Макс Фактор — это мой любимый бренд туши для ресниц, Мастер Пис Макс — обожаю.
MissPeach 28 октября 2021, 22:02
Masha87 28 октября 2021, 23:38
Шикарный результат, ресницы удлиненные, изгиб классный, и объем вижу ??
MissPeach 29 октября 2021, 07:46
Katerika83 28 октября 2021, 23:48
Ох ты! Эффект налицо, как говорится!)) У меня есть от Макс Фактор -Мастерпис Макс. Там щёточка силиконовая стандартная типа ёлочки. Но я вижу что она достаточно быстро засыхает, хотя я пользуюсь нечасто ей. Больше пользуюсь тушами от Эвелин! Но и от Ланком Гипноз тоже нравится).
MissPeach 29 октября 2021, 07:45
Спасибо ☺️, туши от Эвелин не пробовала но слышала что вроде как не плохие:) Посоветуйте какую взять на пробу?
Katerika83 29 октября 2021, 18:25
У них все хорошие я думаю)). Мне лично нравится в чёрном футляре, узкая. Extention Volume называется, есть ещё водостойкая такая. И Варьете от них хвалят.
MissPeach 30 октября 2021, 14:19
Спасибо большое за совет, обязательно попробую в будущем :)
an_tiu 29 октября 2021, 21:41
купила сейчас набор из двух таких тушей за 299 рублей, идеально. ?
MissPeach 30 октября 2021, 14:18
Здорово ?, поздравляю с покупкой )
an_tiu 30 октября 2021, 17:09
благодарю. :)
PornoFeya 03 ноября 2021, 22:44
Где, если не секрет?)
an_tiu 03 ноября 2021, 23:02
в метро. там наборы по скидке. срок годности у моих тушей до 07 или 09 месяца следующего года, точно не помню.
но я тушью пользуюсь два-три месяца, так что меня устраивает.
были ещё наборы с тушью и базой под тушь, кажется, от риммель и с карандашом и тушью от буржуа, вот там сроки годности получше.
это в Туле, насчёт других городов ничего не скажу.
в приложении или на сайте можно посмотреть, есть ли наборы такие в Вашем регионе, цену на них. :)
PornoFeya 03 ноября 2021, 23:09
Спасибо
an_tiu 04 ноября 2021, 00:06
рада была помочь. :)
RiRi_21 30 октября 2021, 14:10
Очень люблю туши Max Factor, но вот эту именно не пробовала (спасибо за пост, положила в корзину)))))) так же полюбилась тушь Шанель Революшн с 3D щёточкой, но она засыхает за месяц, (покупая третью за 35 евро стала подумывать а оно мне надо? Вообще не жалею на тональные средства)))
MissPeach 30 октября 2021, 14:18
Шанель Революшин тоже любила но потом поняла что есть хорошие аналоги подешевле :)
redishhh 30 октября 2021, 21:51
Я почему-то довольно предвзято отношусь к этому бренду, но после вашего поста очень захотелось попробовать эту тушь! Действительно эффект можно видеть невооруженным глазом! Спасибо, что поделились))
n-t-li 22 ноября 2021, 21:39
Класс, какие пушистенькие ресницы!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной45Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами67Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...