Многие из нас хотят, чтобы у них были пушистые и длинные ресницы, но не всех природа одарила такими.
Я уже не первый раз пытаюсь её обмануть, используя сыворотки для роста ресниц.
В настоящее время моя помощница для более выразительных ресниц AdvancedLash eyelash formula
По итогам 2010 года косметический препарат AdvancedLash, кстати, был признан лучшим кондиционером для роста ресниц среди аналогичных средств.
Основными «рабочими» компонентами здесь выступают биопетиды.
Средство было разработано дерматокосметологами и офтальмологами. Оно не содержит парабены, спирт и химические добавки. Но в любом случае перед его использованием лучше провести тест на чувствительность.
Противопоказания к применению можно найти в брошюре на фото ниже:
Сыворотка находится в удобном флаконе с тонкой кистью, объём средства 3 мл.
Я своей пользуюсь с конца лета и не заметила чтобы она начинала заканчиваться. Кисть также прекрасно увлажнена сывороткой, как и в самом начале её использования.
Консистенция средства жидкая, бесцветная, запаха не имеет.
Использовать подобные сыворотки несложно. Каждый вечер наносим её вдоль линии ресниц один раз и все. Усердствовать с нанесением не стоит. Хватает и одной небольшой дозы на оба глаза. Видимые результаты от использования будут видны после 4-5 недель ежедневного применения.
Я уже знала, что ждать придётся так долго и поэтому набралась терпения и просто не забывала использовать эту сыворотку каждый вечер.
Видимый результат на моих ресницах действительно стал заметен после 4 недель — ресницы стали не только длиннее, но темнее и плотнее и пышнее.
Ресницы «до» без макияжа и с ним:
И «после», сыворотку использовала в течение 4 недель:
Для меня это очень хороший и видимый результат. Если раньше без макияжа мои ресницы были прям невидимками, то теперь они хорошо заметны.
Каких-то негативных реакций во время использования этой «растишки» на своих глазах я не заметила. Сейчас я пользуюсь ей 2-3 раза в неделю, а не 7, как в самом начале, для поддержания видимого результата.
Конечно, если убрать такую сыворотку, то спустя 2-3 недели всё вернётся к прежним результатам. Но я периодически повторяю их использование, давая своим ресницам отдых на какое-то время. Хуже расти без сывороток они не стали, как и интенсивно выпадать.
С уважением, Елена.
Много хорошего слышала о Карепросте, моя подруга все время его покупает)
Надо будет тоже взять его в следующий раз
Кстати, содержание небольшого количества спирта в составе подобных растишек как раз полезно. Т.к., спирт в данном случае служит энхансером, проводником. Нужно подрастворить липидную мантию кожи, чтоб активные инги проникли куда надо.
Пользуюсь растишкой XLASH (тоже пептидная), в ней есть спирт, небольшой %, зато за месяц у меня были просто опахала. Не реклама, если что. А спирта там так мало, что мои тонкие чувствительные веки не отреагировали никак. Даже на слизистую сыворотка попадала — тоже никакого негатива, ни пощипывания, ни раздражения.
Карепростом в свое время баловалась, как и все, фигня-фигней, эффекта было 0, еще и с возможными побочками, и пользоваться неудобно.
У вас тоже ресницы начинают расти после 4-5 недель? Долго сохраняется эффект от вашей сыворотки?
Если перестать использовать сыворотку, через пару месяцев все вернётся к прежнему состоянию
У меня лежит в корзине X-lash, думаю к весне куплю ее).
Но от той у меня была небольшая красная полоска вдоль верхних ресниц, а от этой такого уже нет.
Спасибо за ваш отзыв🌸
Вообще средство отлично сработало, но дороговато немного)
Уже ни первый человек в комментариях написал хорошее об этой сыворотке. Обязательно куплю вашу когда эту закончу
В аннотации указано, что можно).
Я наношу только на ресницы, на брови жаба не даёт
Надо бы повторить что ли?)
Если любишь более объёмные и длинные ресницы, то почему бы и нет