22.10.2021

Очищающая пенка для умывания Clinique Anti-Blemish Solutions Cleansing Foam

Всем здравствуйте.

У меня есть почти вся линейка ухода за проблемной кожей лица Clinique Anti-Blemish Solutions Cleansing Foam. Её я покупала для детей, но также пользовалась и пользуюсь сама, так как бывают периоды, когда мне такой уход необходим. Даже незначительные высыпания я стараюсь сразу убрать. Сейчас у меня нет таких проблем, может и появляются пару прыщиков, но быстро проходят. Всё изменилось, когда в основной уход я добавила средства для проблемной кожи лица. Пользуюсь ими не на постоянной основе, только для профилактики. Но вижу, что мне такой уход подходит, и нужен иногда.

Линейка ухода содержит в составе салициловую кислоту, и это ощущается по запаху средств.

Также линейка подходит для любого типа кожи.

Понятно, что в системе все средства будут дополнять друг друга и покажут хороший результат. Но так сложно определить, что действительно работает, а что — нет.

Поэтому рассмотрим, насколько очищающая пенка работает хорошо отдельно.

Флакон пенки оснащен удобным дозатором. Сам флакон жёсткий.

Пенка воздушная и лёгкая.

Не могу сказать, что от пенки сразу была в восторге. Обычная, лёгкая, хорошо распределяется по коже. Даже считала, что вроде хорошая, пока не попробовала пенку от Dr. Jart. Именно после неё я поняла, что очищающая пенка для умывания Clinique Anti-Blemish Solutions Cleansing Foam очень слабая, если ей пользоваться не в системе, а отдельно.

Пенка не сушит кожу, но она и не убирает жирность на коже там, где это нужно. Я это заметила только тогда, когда у меня начала сильно жирнится кожа в области крыльев носа. Что до умывания кожа была жирной, что после умывания пенкой такая же жирная.

Из всех средств, что я пробовала из линейки Clinique Anti-Blemish Solutions, пенка мне понравилась меньше всего. Повторять покупку точно не буду, так как есть пенки, которые мне нравятся больше и от них вижу результат гораздо лучше.

Срок тестирования больше года, так как пользовалась ей редко (после того как появилась пенка Dr. Jart) и только потому, что надо закончить))).

Цена: 999 руб.

Оценка: 3/5

mari_amell 26 октября 2021, 11:00
Света, спасибо за отзыв)) уход Клиник мне не подходит, к сожалению ( но прочитала с удовольствием! Четко, кратко и по делу!
Svbeauty 26 октября 2021, 14:10
Маша, спасибо большое, что заглянула? Мне очень приятно?
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть165Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...