На своём опыте я убедилась, что самые дорогие средства не всегда дают желаемый эффект, а уход побюджетнее может удивить и переплюнуть люкс.
Сегодня история как раз об этом! Уход, который я повторяю снова и снова.
Концентрат сыворотки гиалуроновой кислоты для ежедневного ухода Essence Concentrate HA от BioMialvel Elsapharm.
В упаковке 5 ампул по 1 мл. Носик удобно откручивается и сыворотка хорошо вытекает без особых трудностей.
Носиком можно потом так же закрыть ампулу и из неё ничего не вытечет. Отмечу, что ампула не занимает много места, поэтому её удобно брать с собой.
В одной ампуле полноценный уход, который заменяет тоник, эссенцию и крем. Можно сказать, что это экспресс-уход.
В составе 3 вида высококонцентрированной гиалуроновой кислоты, то есть высокая, низкая и минимоллекулярная. Как раз за счёт этого уход работает быстро и мощно.
Аромата совсем нет, это огромный плюс.
Консистенция здесь гелевая и лёгкая, не совсем вода. Цвет прозрачный. После распределения сыворотка моментально впитывается в кожу и не оставляет каких-либо следов. Было проверено на сухой, жирной и комбинированной кожи, сыворотка впитывается одинаково.
Эффект. Сразу после использования кожа становится очень мягкой, гладкой и увлажнённой. Если есть шелушения или очень сухие участки, то сыворотка поможет решить эти проблемы.
После 1 минуты действия сразу видно, как кожа подтягивается и становится упругой, сияющей эластичной, даже чувствуется лёгкий эффект натяжения кожи.
Морщины со временем разглаживаются и заполняются. Если делать курсом и использовать постоянно, то можно избавиться от них.
У меня есть следы постакне. Думаю, вы знаете, что избавиться о них очень сложно, но это нужно время. Так как сыворотка работает в глубоких слоях кожи, следы постакне стали заметно светлее и те, что были посветлее, совсем исчезли. И это всё за 5 ампул.
Я использовала так: 1 ампула — 1 применение. Мне как раз хватало этого объёма на 1 раз. Наносила на очищенное лицо сыворотку на руки, растирала между ладонями и быстро прихлопывающими движениями наносила на все лицо. Затем поочерёдно прикладывала ладони к лицу на 3-5 секунд, чтобы создать тепловой эффект. Так любое средство впитывается лучше.
Лично для меня такой эффект дает только инъекции. Мне нравится ощущать эффект гладкой, увлажнённой и подтянутой кожи.
Курс составляет из 5 ампул и эффект просто шикарный. Раз в месяц стандартно можно проходить такой курс. После него эффект увлажнённости сохраняется минимум на 1-2 недели, всё зависит от вашего дальнейшего ухода.
Сыворотку можно использовать и каждый день, противопоказаний к этому нет. Собственно я использую сейчас почти каждый день. В сторону пока задвинула все свои ежедневные сыворотки и некоторые кремы. Действия от сыворотки BioMialvel мне сейчас хватает, даже несмотря на отопительный сезон. Кожа не сухая, без шелушений, подтянутая и ухоженная.
Я была приятно удивлена, что нашла замену инъекциям. Знаю, что многие боятся делать, но очень интересен эффект, так вот сыворотка от BioMialvel дает такой эффект.
- Оценка: 10/10.
- Цена: за 5 ампул 416 рублей.
- Срок использования: 2 месяца: 5 раз в неделю.
А у вас есть такие экспресс-средства? Есть ли у вас любимые сыворотки?
Я тоже люблю и по отзывам решила попробовать! Одно из моих лучших приобретений.
А у вас есть любимое средство с гиалуроновой кислотой?
Очень интересная и работает отлично 👌
По отзывам выбрала) сарафанное радио.
Я знаю, что это новый бренд, поэтому было интересно попробовать в числе первых так сказать 🥰
Да, тут хороший состав! У вас бывает отёчность от гиалуроновой кислоты? Просто ранее не слышала, что такое может быть …
Согласна результат вдохновляет и я рада, что такое средства можно купить бюджетно 👌
И зачем они это делают…
Лично я считаю, что это копеечная цена. Есть сыворотки с большим объёмом и там просто капля гиалуронки, но пишут, что это гиалуроновая сыворотка.
Мне очень понравились ампулы и они заменили мне много баночек!)
Но тут каждый сам решает 😌