19.10.2021

Палетка теней Chanel Les 4 Ombres 226 Tisse Rivoli

Добрый день! Хочу показать Вам одну из своих палеток на каждый день, когда надо быстро накраситься.

Палетка давно не новинка, но я ее купила только год назад.

Первый макияж, который ниже, я сделала двумя верхними оттенками.

Верхний слева оттенок тауп, что-то среднее между коричневый и серым. Второй оттенок светлый это цвет шампанского и им я слегка выравниваю веко. Оттенком тауп я придаю цвет.

Все четыре оттенка очень сияющие. На солнце и при электрическом свете сияют очень даже заметно.

Два нижних сектора. Слева на пальце оттенок баклажан. Справа оттенок светло медный.

Если у меня есть желание потратить на макияж чуть больше времени, то на предыдущий первый и быстрый макияж, я наношу баклажановый оттенок и в середину, как блик, наношу светло-медный.

В целом, все оттенки сливаются между собой и выделить среди них цветовой акцент я не могу. Они плавно переходят друг в друга и как итог я вижу красиво сияющие веки.

Результат ниже.

Я очень довольна этой беспроблемной палеткой, которой я крашусь минут 10.

Оценка — 5

Срок использования — год

Стоимость — 3600 руб.

FrekenSnork 19 октября 2021, 14:19
Палетка на сто процентов ваша! Очень нежно получилось))
TatyanaVwzd 19 октября 2021, 14:23
Спасибо   для меня палетка оказалась нужной и простой в использовании.
Natasha87 19 октября 2021, 14:21
Красиво Вам!
TatyanaVwzd 19 октября 2021, 14:23
Спасибо ??
Morozko_21 19 октября 2021, 14:27
Очень красиво
Люблю подобные макияжи и тоже часто ношу их
TatyanaVwzd 19 октября 2021, 14:35
И быстро получается)
Svetlik 19 октября 2021, 15:21
Вам очень идёт! Классная палетка, у меня одна из самых любимых. Хочу купить про запас)))
TatyanaVwzd 19 октября 2021, 15:35
А я жду какие-нибудь интересные лимитки. Очень долго нам предлагали все оттенки красного в разных интерпретациях)) надеюсь на разнообразие очень)
Svetlik 19 октября 2021, 15:43
Это точно?
Tellshell 19 октября 2021, 16:11
Замечательная палетка, вам очень идет
TatyanaVwzd 19 октября 2021, 16:18
Спасибо большое ☺️
Юлия Якушева 19 октября 2021, 16:11
Вам очень идёт! Я давно на нее смотрю, и все никак… Видимо, не зря — отдает цвет она очень слабо, на мой взгляд…
TatyanaVwzd 19 октября 2021, 16:17
Насыщенный оттенок в палетке только баклажановый, остальные на самом деле очень умеренно пигментированы. Сияют они на славу и за счёт этого выглядят при различном освещении где-то светлее, а где-то более заметны. Как свет падает так и интенсивность оттенков проявляется.
RitaMix 19 октября 2021, 18:02
Нет такой. Но у меня есть тени в подобной гамме других марок, они всегда смотрятся очень выигрышно, с ними можно и в пир, и в мир)) Я почему-то не рассматривала четверки Шанель к покупке. Но, как говорится, еще не вечер
TatyanaVwzd 20 октября 2021, 00:06
Это точно, что ещё не вечер:)
Helenitte 19 октября 2021, 18:18
Я люблю палетки Шанель за расслабленность и уютные оттенки. Мазнул и побежал. Очень ваши оттенки :)
TatyanaVwzd 20 октября 2021, 00:06
Совершенно с Вами согласна, оттенки на выбор и простое нанесение
Natalya Makhova 19 октября 2021, 20:57
Это моя любимая палетка
TatyanaVwzd 20 октября 2021, 00:04
Теперь и моя любимая)
marishka06 20 октября 2021, 00:16
Вам очень идут эти мягкие светящиеся оттенки, открывают взгляд и освежают!
До этого не замечала всей красоты баклажанового сектора, вы его хорошо показали!
Судя по всему, Рождество Шанель должно порадовать любителей вот таких светяшихся теней в естественной цветовой гамме. А вообще вопрос, куда теперь заведет марку?
TatyanaVwzd 20 октября 2021, 00:33
Спасибо, Марианна! Мне тоже очень интересно, что ожидать от марки) раньше, до переворота с красным, я очень ждала коллекции.
marishka06 20 октября 2021, 00:44
Я тоже всегда ждала с затаенным сердцем)
Хотя после переворота и вышло много удачного, но… исчез какой-то особый feeling…
И очень боюсь, что забросят лаки, как YSL.
TatyanaVwzd 20 октября 2021, 00:51
Да, я тоже без трепета смотрела коллекции. Красивые были коллекции у Лючии, но сколько того красного надо?! Одна, ну две палетки и все… разнообразия не было, все было ожидаемо и прогнозируемо.
Да не дай бог, если Шанель лаки уберёт, тьфу-тьфу
AnyaMalina 20 октября 2021, 05:19
Рассталась со всем своими старыми палетками Chanel, а потом пропало желание брать новые. Но эта так хороша, что сильно хочется передумать
TatyanaVwzd 20 октября 2021, 05:57
Новые у меня тоже не возникло желание взять, так и не одной не попробовала. А из постоянной коллекции, те что сейчас в продаже захотелось именно эту. Аня, ну она не уникальна, думаю у Вас в коллекции наверняка похожие есть. Просто она беспроблемная на повседневку, когда не знаю чем накраситься крашусь ей или Том Форд нюд дип.
AnyaMalina 20 октября 2021, 06:12
О, а вот нюд дип у меня в хотелках уже давно   и DIOR 5 Couleurs Couture 669 хочу
TatyanaVwzd 20 октября 2021, 06:14
А она с нюд дип похожи тем, что обе простые в нанесении. Чего-то выдающегося с ними на веках не нарисуешь и сияют обе. Главное, чтобы оттенки подходили.
Ольга Жукова 20 октября 2021, 06:38
У меня большая бежевая палетка, не помню номер. У этих теней сливочная текстура, коралловый сатин прямо пружинит под пальчиком. И цвета на ваши похожи. Так что есть у шанель порох в пороховницах!
А с лаками беда. Месяц ищу диор осень лимитку. Любой лак, там все хороши. Нет, даже в бутике диор. И новых лаков не привозят.
TatyanaVwzd 20 октября 2021, 06:55
Коралловый оттенок очень люблю на веках   качество радует!
А лаки на самом деле все меньше и меньше выбор в люксе. Сколько брендов уже перестали их выпускать.
guta07mailru 20 октября 2021, 07:16
А что у Вас на губах? Очень приятный цвет и красиво лежит))
TatyanaVwzd 20 октября 2021, 07:35
Это бальзам для губ Dior lip glow в оттенке 001 розовый. Он так хорошо губы смягчает, я им начиная с осени и до лета пользуюсь. Здесь на него много отзывов в разных оттенках. Я беру розовый постоянно.
gentle_puh 22 октября 2021, 12:39
Не зря повторяете, вам очень красиво
TatyanaVwzd 22 октября 2021, 12:52
Спасибо! Он обычный розовый, но он так хорошо губы увлажняет. Губам очень комфортно с ним. Ничего лучше ещё пока не нашла для себя.
gentle_puh 22 октября 2021, 13:09
Жду праздничную коллекцию, там должен появиться такой бальзам в оттенке bronze. Давно хочу их попробовать, а там ещё и цвет необычный — тёплый с шиммером, обязательно нужно поймать :)
Katrinlisa 20 октября 2021, 15:51
Всё на вас понравилось, и палетка и бальзам. У меня есть её сестрица, tisse vendome 204. И мне она очень нравиться! Там такой красивый коралл. Качество очень хорошее, быстро намазал и побежал, а цвета на веке выглядят благородно. Заглядываюсь на вашу и на других сестричек из серии tisse, они все хороши.
TatyanaVwzd 20 октября 2021, 22:28
Точно, что сестрички tiss   удались и хороши. И простые в нанесении.
Agn 20 октября 2021, 22:37
Пожалуй, надо достать эту палетку из дальнего угла) Недавно её купила и немного расстроилась: верхний левый на мне смотрится более серым, чем я могу себе позволить. И текстура показалась чуть суховатой… Одним словом, начала придираться к палетке:) Но почти сразу приобрела две других из серии LES BEIGES: light и warm и славно провожу с ними осень, а про 226 благополучно забыла. Спасибо, очень красиво напомнили!
TatyanaVwzd 20 октября 2021, 22:49
Чтобы верхний левый не казался таким холодным я добавляю сверху нижний левый светло-медный. Поверх баклажанового я тоже его наношу, чтобы палетка не была слишком холодного тона. Les beiges тени не пробовала, читаю, что качество хорошее у них.
Agn 21 октября 2021, 12:23
Даже захотелось поколдовать с оттенками палетки. Был нужен толчок)
TatyanaVwzd 21 октября 2021, 12:47
Правильно) нечего без дела ей лежать)
OllySiren 21 октября 2021, 10:22
Тоже есть эта палетка, пользуюсь ей очень редко, но Вы так приятно её показали, что попробую подойти к ней снова ?
TatyanaVwzd 21 октября 2021, 10:45
Попробуйте
fur_hat 23 октября 2021, 01:29
Цвета такие нежные. Очень к лицу!
TatyanaVwzd 23 октября 2021, 01:43
Спасибо, Виктория! Цвета на самом деле простые и легкие, самое то для быстрого макияжа.
mari_amell 23 октября 2021, 10:52
Красивая палетка, и оттенки такие на каждый день — просто отличные))
Люблю люксовые тени за их беспроблемность — нанес как-нибудь утром, и все прекрасно)))
TatyanaVwzd 23 октября 2021, 10:57
Да, именно))