Доброго времени суток всем читателям этого отзыва :)
Залетая в уходящий вагон флешмоба о бьюти-помощниках, хочу рассказать вам о кисти для макияжа, которую считаю просто незаменимой, и сожаление по её поводу только одно — что я не купила десять таких же 😅
Давайте на неё посмотрим? :)
Скошенная кисть для подводки вышла у бренда BeautyBomb в 2019 году в рамках коллекции Electric Sunset. Подводки в коллекции тоже были, разумеется :) Чёрная, синяя и красная. Но ими я почему-то не заинтересовалась. А вот кисть привлекла больше: сочетание формы, размера и цены обещали достаточно приятный опыт использования…
«Вот и мы так подумали», было заметно по всем магазинам тем летом 😂 Кисть скупили сразу же! Пришлось обходить все точки сети и просить знакомых хватать, если увидят, заветное добро. В итоге это сработало, и меня выручила подруга: желаемый продукт всё-таки оказался у меня.
Итак, кисть. Кисть состоит из пластиковой ручки приятного небесно-голубого цвета, и очень, очень маленького количества ворса, выполненного из нейлона. Кисть набита плотно; за два года использования она совсем не потеряла свою форму, и это, как я считаю, хороший знак.
Такой кисточкой с лёгкостью можно проводить тончайшие линии.
Я использую её для нескольких целей:
1) для прорисовки межреснички тенями, если требуется
2) для создания очень тонкой линии стрелки, если требуется
3) для коррекции макияжа (например, границу тушёвки внешнего уголка глаза)
4) для коррекции линии бровей (время от времени накатывает настроение подчищать консилером нижнюю границу начала брови, и туда кисть тоже подходит идеально)
5) для коррекции мелких дефектов в самих бровях (если, допустим, требуется более детальная корректировка, а обычная скошенная кисть не подходит)
6) для мелкой графики, когда есть желание порисовать на глазах :)
Вот такая помощница живёт у меня на столе :) Я использую её каждый раз, когда делаю макияж, и, если честно, не представляю, что бы делала без неё. И с удовольствием купила бы ещё десяток, но… 😅
Есть ли у вас похожие кисти-помощницы? Если да, то, пожалуйста, поделитесь! :)
И, конечно же: спасибо, что читаете!
Для бровей она тоже отлично подходит, соглашусь :)
На Zoeva гляну, спасибо за наводку!
Кажется, они позиционируются, как для бровей
Мне кажется ManlyPro K45 может быть аналогом.