15.10.2021

Sigil inspired Tammy Tanuka #укравшая Мое Сердечко

Укравшая Мое Сердечко, локация Лунное Плато относится к серии Экстра. Эта серия делается на премиальном сырье, стоит несколько дороже стандартных баночек Тамми, но всегда поражает своей красотой. Я близка к тому, чтобы хватать все в этой серии. 😅

Описание цвета с сайта марки:

Сочный призматик от розового к салатовому. Из-за специфики прессовки оттенков — версия в рефиле более темная и зеркальная, зато в рассыпчатой версии — более яркая и блестящая. Набивайте на липкую базу или используйте влажный способ для получения максимального цвета и преломления. Прозрачность средняя, ближе к акварельной. Сложность — легко. Назначение — базовый, акцентный, топпер.

Очень красивые и необычные тени. Это и старое золото, и пожухлая листва, и приглушенный хаки, и яркие салатовые искры, и льдистый розово-лиловый цвет, и теплый розово-золотой. На фотографиях он выглядит менее ярким и цветным, но я очень старалась передать всю его красоту.

Перелив не такой явный, как в хроматиках, но все-таки читаемый и четкий. Чем более выпуклое у вас веко, тем круче он будет. Но даже с отсутствием перепада высоты эти тени все равно крадут сердечко — они изменчивы, как ручей. Только ручей этот — калейдоскоп осенних красок.

Все фотографии сделаны при дневном свете в пасмурный день. Странные ракурсы вызваны тем, что только в паком положении можно было поймать еще одну грань этих теней!

Во внутреннем уголке глаза у меня тени из Купания Чародейки, а вот поймать зелень Укравшей мое сердечко так и не удалось. Она не такая яркая, почти лаймовая, как на официальных свотчах, более приглушенная, приюближенная к хаки, и все-таки на фото тени ловились больше старозолотой стороной, чем зеленой.

В реальности это потрясающе. Зеленее, розовее, ярче! Оттенок сам по себе теплый, базовый хаки и золото точно теплые, но редко бывает только золото-рыжеватым, но много розового в составе здорово его охлаждают.

Иногда оттенок напоминает розовое золото, но я не очень люблю классическое розовое золото за то, что оно на мне золотое, а не розовое. ЗДесь ситуация обратная: розовый с переливом в золотинку.

Тени послушные, хорошо прилипают к пальцу и кистью, нет крупных блесток, ничего не разлетается в процессе. Если случайно задели ресницы, и тени посыпались — все легко уберется влажной салфеткой. В течение дня не осыпаются во время носки, не скатываются на базе, не подчеркивают складки за счет оптического эффекта.

Еще одно удачное приобретение от Тамми! 😍

Цена: 400 рублей за мини сэмпл.

Solnechnoe_Utro 15 октября 2021, 14:10
Как я люблю твои «странные ракурсы»))) без улыбки не оставят.
Оттенок огонь! Мне теперь тоже надо.
Mac_Cecht 15 октября 2021, 15:17
Совсем снизу глаз я обычно не снимаю, но тут как глянула, узрела красоту, которую нельзя поймать в других ракурсах… Штош, достоверность прежде всего!
Solnechnoe_Utro 15 октября 2021, 15:25
И пусть весь мир подождет...)
Pobedinov 15 октября 2021, 14:15
Оoooo, у меня даже слов нет от восхищения! Если вы говорите, что в жизни еще роскошнее, чем на свотчах, то вообще нереальная красота.
Mac_Cecht 15 октября 2021, 15:23
Это не самые яркие тени от Тамми, но они точно ярче, чем на фото) И оттенки чище как-то, чем на фото.
Ne_svet 15 октября 2021, 14:26
Какая красота.
Очень необычный оттенок.)
Makeup-mood 15 октября 2021, 15:01
Красивый
Mac_Cecht 15 октября 2021, 15:23
Если любишь тепленькое, очень рекомендую))
pi4y4y 15 октября 2021, 15:09
Самый лучший оттенок у Тамми :) Для меня совсем даже повседневный. Если сделают прессовку, то это будет успех
Mac_Cecht 15 октября 2021, 15:24
Я так понимаю, что она есть. Потому что описание цвета начинается с того, что это звезда палетки «Лев».
Но для меня прессовка Тамми почти вся мимо — скатывается(
pi4y4y 15 октября 2021, 15:43
Спасибо, посмотрю
Pobedinov 15 октября 2021, 15:44
Я тоже сразу подумала про прессовку и посмотрела на сайте. И да, у них есть прессованный аналог № 066, но цена…
YuliyaBr 15 октября 2021, 16:43
прессовка сердечка это N 024, 600р 15 мм рефил стоит.
Pobedinov 18 октября 2021, 10:56
Да? Посмотрю, спасибо! А на сайте в описании оттенка они его с 066 прессованным сравнивают, странно…
an_tiu 15 октября 2021, 15:55
красота невероятная!
а Ваше описание оттенка понравилось куда больше, чем с официального сайта. :)
Mac_Cecht 18 октября 2021, 06:54
У Тамми более по-деловому, хотя не всегда правильно))
an_tiu 18 октября 2021, 14:05
Ваше описание куда больше располагает к покупке. ?
Natalya Ivashuta 15 октября 2021, 18:38
Ох ты! Красотень! Пошла в корзину добавлять.
Mac_Cecht 18 октября 2021, 06:53
Рада поспособствовать утоньшению кошелька
Natalya Ivashuta 18 октября 2021, 20:12

Yanoula 16 октября 2021, 00:16
Оно украло мое сердечко, когда ещё были только рассыпухи! ? Но наконец я дождалась его в пресовке, и это любофф ?
Mac_Cecht 18 октября 2021, 06:52
А я только недавно его вообще обнаружила))
Banki 16 октября 2021, 15:13
С сегодняшнего дня я буду звать тебя Илона Секси-макро!
Mac_Cecht 18 октября 2021, 06:51
О да, взгляд сверху вниз, мммм
TorTorri 16 октября 2021, 16:49
Вау! Вот это красота, кажется, мне тоже надо, хотя я так редко пользуюсь рассыпухами :(
Mac_Cecht 18 октября 2021, 02:45
Тебе пойдёт)) Оно тёпленькое   Я раньше вообще не пользовалась, а сейчас как-то втянулась))
redishhh 16 октября 2021, 22:04
Какой интересный оттенок, но у меня есть «Драконова отрада» Тамми, и почему-то в моем макияже получается тоже нечто похожее от розового к золотому и наоборот… но это точно не серия Экстра, как у тебя…
Mac_Cecht 18 октября 2021, 02:43
Экстра — это новый вид магии. Очень рекомендую хоть что-то из неё купить))
Elena_Elf 17 октября 2021, 21:06
Если нравится оттенок и есть возможность заказать из Польши берите рассыпушку Exponat от Glam shop. Это полный дубль, только цена около 6 евро за 2 мл, а на скидках еще дешевле. У меня они оба есть. Вообще пигменты из этой серии дублируют пигменты из серии экстра у Тамми, только цена намного приятнее. )
Mac_Cecht 18 октября 2021, 02:42
Да у меня уже есть они)) Ну, то есть Тамми, конечно, однако, если это полный дубли, то мне точно не нужно.
Заказать-то в наш век откуда угодно можно, но, полагаю, доставка сведёт на нет любую выгоду…
mari_amell 18 октября 2021, 10:57
Какой же он волшебный, описание калейдоскоп осени подходит ему как нельзя лучше))
Он украл и мое сердечко!
Чудесно показан в образах))   со всех возможных ракурсов)
Mac_Cecht 31 октября 2021, 04:56
В реальности, как обычно, он наааамного красивее!))
SoftShimmer 19 октября 2021, 22:53
Теперь и моё сердце украдено, стоило только почитать опасание — хаки, розовый, золото, и посмотреть на переливы пигмента в макро. Дайте два!
Mac_Cecht 31 октября 2021, 04:56
Ой, этот пигмент — точно твоя история!))
TataGreen 25 июня 2025, 13:55
Заказала после Вашего обзора.
В Экстра, действительно, хочется хватать всё 😁
Только не всё подходит, благо, в семье ещё две любительницы хороших теней.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной42Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...