15.10.2021

Для любителей рельефа на губах: Chanel Levres Scintillantes Aqua Glossimer #604 Sirocco

Долгое время глоссимеры Chanel были моими любимыми блесками для губ, культовый продукт. Чего только стоит product placement в «Сплетнице», когда Серена крутится с этим тюбиком перед зеркалом. Но потом всё как-то изменилось: и «Сплетница» уже не та, и блески Chanel.

Спонж приплюснут с двух сторон, тюбик классический, в нём 5,5 мл продукта. Текстура у блеска не жидкая, но и не такая тягучая, как раньше. Коллекция Gloss Aqua предполагает сверхглянцевую водную текстуру.

Уже на свотче видны огрехи текстуры, увы.

Для меня эта вода оказалась недостаточно однородной.

Формула Gloss Aqua содержит:

• полимер, придающий интенсивный блеск и стойкость, но по факту стойкость небольшая, как у любого блеска;

• произодное витамина E с признанными антиоксидантными свойствами, но почувствовать это за период использования блеска почти невозможно;

• минеральные и синтетические пигменты для оптимального цветового эффекта, но затекает он безбожно.

Цена: 999 ₽

Оценка: 7/10, сейчас полно продуктов лучшего качества

А вы были в лагере Блэр или Серены? Любите блески Chanel?

Victoria_K 15 октября 2021, 17:08
Я люблю ток сверкающие у них, и у Диор и вообще.
Но в плане блеска и гладкости — у них была другая линейка (не помню название) — вот там был финиш зеркальный…
AnyaMalina 18 октября 2021, 20:12
В своё время были очень достойные продукты
Maurelle 15 октября 2021, 17:13
Не помню Серену с этим блеском, а вот Блэр на собственной свадьбе им красилась.
У меня, кстати, был либо тот самый блеск из сериала, либо максимально приближённый к нему цвет. Точного ни номера, ни оттенка я не вспомню — дело было более 10 лет назад. Но хорошо помню, что я его обожала и вымазала до последней капли.
Ваш экземпляр визуально понравился, люблю эту водную гладь на губах.
AnyaMalina 15 октября 2021, 20:02
Они там все этим красились
Maurelle 15 октября 2021, 20:39
Ах, спасибо за ностальгию?
AnyaMalina 16 октября 2021, 18:31
Тоже немного ностальгирую?
YuliUfUf 15 октября 2021, 21:39
Ой похоже у меня такой. А я и не знала, что он звезда сериала?
AnyaMalina 17 октября 2021, 06:50
Глядя на эти фото, и мне такой захотелось
YuliUfUf 17 октября 2021, 09:19
А мне захотелось пересмотреть сериал ?
Вроде как новый выходит
AnyaMalina 17 октября 2021, 12:20
Да, я рассчитывала увидеть продолжение, но там просто актеров заменили
Guzeleka 15 октября 2021, 17:55
Люблю rouge coco gloss. Сейчас 3 оттенка в использовании, один из которых уже повторила. Эту серию не пробовала, но хотелось бы.
AnyaMalina 16 октября 2021, 18:33
Раньше я по ним с ума сходила, а теперь есть Fanty и Pat, да те же вечные конкуренты Dior ничем не уступают
Masha87 15 октября 2021, 21:15
Эту серию не пробовала, но любила раньше их блески ?
AnyaMalina 16 октября 2021, 18:35
Вроде бы, сейчас они улучшили формулу, по сравнению с этой
YuliUfUf 15 октября 2021, 21:41
Этот блеск прям вау оттенок, я даже присматривалась на лето, но что-то не срослось
AnyaMalina 16 октября 2021, 18:35
Да, оттенок очень летний
TorTorri 16 октября 2021, 16:42
А мне даже понравились эти затекания)) прикольно выглядят, интересно.
AnyaMalina 16 октября 2021, 18:36
Я люблю затекания на винных блесках
Irene_blago 16 октября 2021, 17:45
Аня, все равно прикольно смотрится   а какие альтернативы этому блеску знаешь? )
AnyaMalina 16 октября 2021, 18:38
Ира, по качеству мне сейчас нравятся блески Рианы и Пэт   на днях попробовала новый от Шарлотты, тоже классный. Причём у неё даже блеск смотрится дорого и гламурно
Lana2014 16 октября 2021, 19:25
«сейчас полно продуктов лучшего качества». Так-так, а вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Правда, расскажите, какие именно оказались лучше?
AnyaMalina 17 октября 2021, 07:08
Я пришла к тому, что мне больше нравятся не липкие текстуры, которые дают хороший глянец. Ещё люблю голографию, тут блески Pat McGrath вне конкуренции
fur_hat 17 октября 2021, 22:51
Такой жизнерадостный экземпляр!
Аня, затёк, конечно, чертяка. Но твоим губа идёт)))
AnyaMalina 18 октября 2021, 12:58
Спасибо, Вика
Некоторым наоборот, нравится такой вариант
mari_amell 19 октября 2021, 11:01
Оооох, хорош же этот оттенок)) очень сочный и яркий))   и текстура с финишем бомбические!
Обожаю рассматривать косметику в сериалах, всегда словно бы смотришь в чужую косметичку)