Да, эти помады снимают с производства. Сейчас их еще можно кое — где купить, но на сайте бренда уже нет. В моем городе они оставались на остатках в корнере, да и на сайте одной популярной косметической сети их и сейчас можно купить, они есть в наличии и доступны к заказу, поэтому посту быть!
А теперь всем привет, дорогие девушки :)
Я очень положительно отношусь к бренду, у меня есть их палетки и карандаши для глаз, а вот с продуктами для губ я не была знакома. Меня на них не тянуло ровно до тех пор, пока я не узнала что эти помады снимают с производства. Я слышала много хвалебных отзывов в сторону этих помад, про их формулу, стойкость и прочее. Да и футляр, ну огонь же! Мне очень нравится.
Я взяла себе две помады из разных линеек с разными финишами.
Матовая — Urban Decay Mega Matte Vice Lipstick в оттенке Hex — винная
Кремовая — Urban Decay Cream Vice Lipstick в оттенке 69 — красная
Каждая помада упакована в индивидуальную коробочку. Футляр выполнен под метал, но это хороший качественный пластик. Стик не люфтит, ура! Механизм выдвижения работает туговато, но скорее всего дело в дизайне футляра. Крышка сидит плотно, футляр приятно тяжеленький. Срез в форме капельки, аромат едва уловимый, можно сказать — отсутствует. В белую полоску на стыке гую не собирается ни одна из помад.
На оттенке Hex (справа) можно наблюдать какую-то пленочку, а местами маленькие капельки масла. Что это такое — ума не приложу. По срокам годности у этой помады всё отлично, срок годности у неё истекает в конце 2022 года. Неприятного запаха не было, поэтому не побоялась ее использовать.
На солнце оттенок 69 просто горит, практически неон, в жизни также.
Матовая — Urban Decay Mega Matte Vice Lipstick в оттенке Hex
Помада очень плотная, но хорошо скользит по губам и не тянет их. Мне она губы не сушит. Про белую полоску, аромат и стойкость писала выше, но повторюсь, помада очень стойкая. Полноценный обед переживет, чуть сойдет около слизистой, но выглядеть будет приемлемо. В этой помаде всё хорошо, кроме того, что она лежит на губах неоднородно, кое-где видны проплешины. Конечно если не рассматривать губы вплотную, этого не видно, но это однозначно минус. Оттенок — винное вино, я очень люблю такие глубокие темные оттенки, они идеальны для осени, да и вообще, идеальны :)
Кремовая — Urban Decay Cream Vice Lipstick в оттенке 69
Яркий красный, настолько яркий, что на солнце аж горит! Холодный или тёплый — не знаю, иногда он такой холодный, что аж синий, но иногда — нейтральный, редко тёплый. Помада кремовая, очень плотная, с одного раза перекрывает губы. Для кремовой помады она суперстойкая, выдержит полноценный обед и чай, хотя следы на чашке оставит. Помада очень красиво сходит с губ, не кусками, а именно красиво и деликатно, она меняет свой оттенок на малиновый, но выглядит это красиво. Не сушит губы, не стягивает, как и ее «матовая подружка» ведет себя на губах идеально, но в отличии от Hex не плешивит :)
Спустя 8 часов, один приём пищи и пары чашек чая, помада выглядела вот так:
Цена одной помады: 1950р
Оценка:
- Оттенок 69 — 10/10
- Оттенок Hex — 7/10 (не, ну а че она так плешивит, это жирный минус для помады)
Сейчас Урбан выпустили помады в других футлярах, но оттенки остались прежними. Возможно, они добавили и новые оттенки, я пока не вникала, но, например, тот же Hex можно купить, просто в другом, новом футляре. На счет формулы тоже не знаю, но скорее всего, она осталась прежней, она и так у них отличная.
Спасибо за внимание, с вами была Вика.
Оба оттенка тебе очень идут. Из Вайсов у меня был очееь сложный темно-фиолетовый оттенок, очень любила эту помаду
Ты красотка и помады роскошные, хоть мне и не надо… пошла смотреть какие еще есть оттенки
У меня до сих пор батарея таких оттенков в разных формулах
Мне вроде и не нужна новая помадка, но захотелось пойти посмотреть, что у них еще интересненького есть
Я думаю, глянуть можно, а мало ли, вдруг))
Вика, тебе очень идёт. Я люблю, когда такие помады носят кареглазые. От этого, глаза прям чайными становятся))).
Красная тоже крутая 😉
У меня есть карталетка с этими помадами, но я так ни разу не попробовала их. Надо срочно исправить. Вдруг там что-то будет такое, что потом я себе не прощу, что не попробовала.
Вам оба очень и очень идут
Какие же у вас шикарные кудряшки🤩🤩🤩
Я на помадной диете, но эту кажется очень надо
эх, жаль, что нельзя в США сейчас. Так вот, на кремовой тоже эти капельки выступают, хотя с годностью всё хорошо. Видимо, такие особенности у неё. Меня это не особенно напрягает, проблем с запахом, текстурой и поведением у помады нет.