16.10.2021

Запрыгнула в последний вагон! Urban Decay Lipstick Vice

Да, эти помады снимают с производства. Сейчас их еще можно кое — где купить, но на сайте бренда уже нет. В моем городе они оставались на остатках в корнере, да и на сайте одной популярной косметической сети их и сейчас можно купить, они есть в наличии и доступны к заказу, поэтому посту быть!

А теперь всем привет, дорогие девушки :)

Я очень положительно отношусь к бренду, у меня есть их палетки и карандаши для глаз, а вот с продуктами для губ я не была знакома. Меня на них не тянуло ровно до тех пор, пока я не узнала что эти помады снимают с производства. Я слышала много хвалебных отзывов в сторону этих помад, про их формулу, стойкость и прочее. Да и футляр, ну огонь же! Мне очень нравится.

Я взяла себе две помады из разных линеек с разными финишами.

Матовая — Urban Decay Mega Matte Vice Lipstick в оттенке Hex — винная

Кремовая — Urban Decay Cream Vice Lipstick в оттенке 69 — красная

Каждая помада упакована в индивидуальную коробочку. Футляр выполнен под метал, но это хороший качественный пластик. Стик не люфтит, ура! Механизм выдвижения работает туговато, но скорее всего дело в дизайне футляра. Крышка сидит плотно, футляр приятно тяжеленький. Срез в форме капельки, аромат едва уловимый, можно сказать — отсутствует. В белую полоску на стыке гую не собирается ни одна из помад.

слева - оттенок 69, справа - hex
слева — оттенок 69, справа — hex

На оттенке Hex (справа) можно наблюдать какую-то пленочку, а местами маленькие капельки масла. Что это такое — ума не приложу. По срокам годности у этой помады всё отлично, срок годности у неё истекает в конце 2022 года. Неприятного запаха не было, поэтому не побоялась ее использовать.

Свет у окна
Свет у окна

Тень
Тень

На солнце оттенок 69 просто горит, практически неон, в жизни также.

Солнце
Солнце

Матовая — Urban Decay Mega Matte Vice Lipstick в оттенке Hex

Помада очень плотная, но хорошо скользит по губам и не тянет их. Мне она губы не сушит. Про белую полоску, аромат и стойкость писала выше, но повторюсь, помада очень стойкая. Полноценный обед переживет, чуть сойдет около слизистой, но выглядеть будет приемлемо. В этой помаде всё хорошо, кроме того, что она лежит на губах неоднородно, кое-где видны проплешины. Конечно если не рассматривать губы вплотную, этого не видно, но это однозначно минус. Оттенок — винное вино, я очень люблю такие глубокие темные оттенки, они идеальны для осени, да и вообще, идеальны :)

Кремовая — Urban Decay Cream Vice Lipstick в оттенке 69

Яркий красный, настолько яркий, что на солнце аж горит! Холодный или тёплый — не знаю, иногда он такой холодный, что аж синий, но иногда — нейтральный, редко тёплый. Помада кремовая, очень плотная, с одного раза перекрывает губы. Для кремовой помады она суперстойкая, выдержит полноценный обед и чай, хотя следы на чашке оставит. Помада очень красиво сходит с губ, не кусками, а именно красиво и деликатно, она меняет свой оттенок на малиновый, но выглядит это красиво. Не сушит губы, не стягивает, как и ее «матовая подружка» ведет себя на губах идеально, но в отличии от Hex не плешивит :)

Спустя 8 часов, один приём пищи и пары чашек чая, помада выглядела вот так:

Цена одной помады: 1950р

Оценка:

• Оттенок 69 — 10/10
  • Оттенок Hex — 7/10 (не, ну а че она так плешивит, это жирный минус для помады)

Сейчас Урбан выпустили помады в других футлярах, но оттенки остались прежними. Возможно, они добавили и новые оттенки, я пока не вникала, но, например, тот же Hex можно купить, просто в другом, новом футляре. На счет формулы тоже не знаю, но скорее всего, она осталась прежней, она и так у них отличная.

Спасибо за внимание, с вами была Вика.

RAGE 16 октября 2021, 13:55
Вика, просто красотка! Такая яркая, такая открытая
Оба оттенка тебе очень идут. Из Вайсов у меня был очееь сложный темно-фиолетовый оттенок, очень любила эту помаду
TorTorri 16 октября 2021, 18:00
Агния, спасибо большое, дорогая! Мне очень приятно     а я вот добралась до них, когда их снять решили
julpuh 16 октября 2021, 14:08
Продано!
Ты красотка и помады роскошные, хоть мне и не надо… пошла смотреть какие еще есть оттенки
TorTorri 16 октября 2021, 18:01
Спасибо большое, Юля   благодарю за комплимент
Sprig_of_evil 16 октября 2021, 14:33
Шикарные помады, и вы с ними выглядите замечательно! Hex очень интересный оттенок, у меня раньше была батарея подобных цветов на полочке
TorTorri 17 октября 2021, 10:05
Спасибо большое, Таисия
У меня до сих пор батарея таких оттенков в разных формулах
Banki 16 октября 2021, 14:43
Шикарно смотрятся, особенно та, что поярче!
TorTorri 17 октября 2021, 10:05
Спасибо Катюша
AnyaMalina 16 октября 2021, 15:03
Вика, обожаю такие оттенки как Hex, но они часто грешат плешивым покрытием
TorTorri 17 октября 2021, 10:31
Это да, к сожалению :( а сливовые чаще всего вообще катастрофа.
moxie100 16 октября 2021, 15:22
Вам очень идут оба оттенка! Не подскажете, чем Вы делали кудряшки в первом образе ( с винным оттенком )?
TorTorri 17 октября 2021, 12:24
С радостью подскажу   это плойка от Polaris, я писала про неё пост, можете его прочитать вот тут: kosmetista.ru/blog/115600-shipcy-dlya-ukladki-ot-polaris-phs-8135k-sdelayut.html
moxie100 17 октября 2021, 12:55
Огромное спасибо!
TorTorri 17 октября 2021, 12:57
Пожалуйста, плойка классная, присмотритесь)
moxie100 17 октября 2021, 13:00
Только что посмотрела Ваш пост про плойку — я такую в первый раз вижу, очень необычная форма! Возьму на заметку, мне как раз что-то такое нужно!
TorTorri 17 октября 2021, 22:09
Рада быть полезной
redishhh 16 октября 2021, 15:41
Вика, ты красотка и оба оттенка помады тебе очень идут!
Мне вроде и не нужна новая помадка, но захотелось пойти посмотреть, что у них еще интересненького есть
TorTorri 17 октября 2021, 12:36
Спасибо большое, Кристина
Я думаю, глянуть можно, а мало ли, вдруг))
karmelita-05 16 октября 2021, 16:01
Губы, волосы — всё шикарно
TorTorri 17 октября 2021, 12:36
Спасибо, Женя
Estoy 16 октября 2021, 17:17
Я почему-то равнодушна к бренду, может не заслужено ? Красная огонь ?
TorTorri 17 октября 2021, 12:37
Ну каждому своё, а я вот очень их люблю, и тени их обожаю, хотя многие жалуются на устаревшую формулу, а по мне отличная формула
fur_hat 16 октября 2021, 17:52
Вау. Мое сердце забилось чаще от винишка??
Вика, тебе очень идёт. Я люблю, когда такие помады носят кареглазые. От этого, глаза прям чайными становятся))).
Красная тоже крутая ?
TorTorri 17 октября 2021, 22:10
Спасибо Викуль
Diana-Nathalie 16 октября 2021, 20:11
Ого, какая вы разная! И кудри, и волны сделали такой акцент на лице удачный. Извините, не удержалась.

У меня есть карталетка с этими помадами, но я так ни разу не попробовала их. Надо срочно исправить. Вдруг там что-то будет такое, что потом я себе не прощу, что не попробовала.
TorTorri 17 октября 2021, 22:11
Попробуйте, вдруг они вас впечатлят так, как меня :))
Helenitte 16 октября 2021, 20:46
Мои любимые помадки! Для Hex я такой эффект считаю полезным, он выгоднее раскрывает многогранность цвета и делает его более объемым, ну а красный идеален, просто идеален!
TorTorri 17 октября 2021, 22:28
Никогда не думала об этой с такой стороны, а вы, возможно, правы :)
YelenaAgliyeva 16 октября 2021, 21:18
Hex шикарен, обожаю такие оттенки
Вам оба очень и очень идут
TorTorri 18 октября 2021, 00:37
Спасибо большое, я тоже обожаю такие оттенки
MrsOxana 16 октября 2021, 21:28
Вика, ты красотка! 69 супер освежает ? а темные оттенки, мне кажется, часто грешат плешивостью, у многих брендов в этом косяк))
TorTorri 18 октября 2021, 11:59
Спасибо дорогая
Masha87 16 октября 2021, 21:49
Винная на тебе бомбически выглядит ?
TorTorri 18 октября 2021, 11:59
И мне так кажется   Спасибо большое, Маша
NatalyaR 17 октября 2021, 17:28
Офигенные все! И вы и помады!
TorTorri 19 октября 2021, 09:31
Спасибо большое
Olga_Chernika 17 октября 2021, 22:32
Супер классно, первая помада вообще огонь, очень благородный цвет. Кудри просто вау!
TorTorri 19 октября 2021, 09:31
Спасибо   я тоже люблю эти кудри
JustAsh 18 октября 2021, 13:36
Очень люблю формулу у кремовых UD vice, надеюсь, с перевыпуском не испортится
TorTorri 19 октября 2021, 21:48
Я теперь тоже люблю, надеюсь, не испортится)
Annacatanna 19 октября 2021, 21:46
Неоновпя просто??? хочу!
Какие же у вас шикарные кудряшки???
TorTorri 19 октября 2021, 21:48
Спасибо большое   это всё плойка :)
mo_0n 21 октября 2021, 00:31
Второй помадой сразили наповал!
Я на помадной диете, но эту кажется очень надо
Agolenka 06 декабря 2021, 18:23
Вика, красный просто огонь! Шикарный!?Без помад зимой никуда. Помады UD❤, у самой несколько из этой серии, футляр класс, даже матовая не сушит губы и комфортна. Стойкость 5+.
Елена Рогова 06 декабря 2021, 18:59
У меня две их помады — матовая Backtalk и кремовая Steady Rock, плюс ещё есть палетка, которую когда-то купила в США и за год вымазала полностью, так что в сдедующий приезд повторила, эх, жаль, что нельзя в США сейчас . Так вот, на кремовой тоже эти капельки выступают, хотя с годностью всё хорошо. Видимо, такие особенности у неё. Меня это не особенно напрягает, проблем с запахом, текстурой и поведением у помады нет.
SoftShimmer 14 января 2022, 22:32
Вик, ты мне в обеих помадах красотка?да и винная лежит на губах очень даже хорошо, бывает нааамного хуже))
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей2Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон14Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!34В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая62Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...