Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
14.10.2021
1328

Amlactin - мое первое молочко для тела с 15% молочной кислотой

Приветствую всех заглянувших на огонёк!

Сегодня уходом для лица с кислотами уже никого не удивить. А вот кислоты в средствах для ухода за кожей встречаются на полках магазинов не так часто.


Возможно, я бы и не озадачилась поиском такого средства, так как при всей моей любви к уходу за лицом, я остаюсь ленивым динозавром в плане ухода за кожей тела. Исключение — различные кремы для рук. Но прошлой зимой постоянная уборка снега во дворе и частое неношение перчаток дали о себе знать — кожа рук стала очень сухой, трескалась и кровоточила. Так интернет посоветовал мне попробовать лосьон для тела с кислотами — Амлактин.

Их существует несколько вариаций, я взяла с самым высоким содержанием кислот (15%) — Rapid Relief Restoring Lotion. Чего уж мелочиться? Гулять так гулять.

В пластиковом бутыльке с помпой-дозатором целых 225 гр. кислотного удовольствия.

Я такие упаковки люблю. Правда, они совершенно не тревел-френдли, но я уже приловчилась отливать молочко в упаковку от миниатюры Hempz, и это мой походный вариант крема для рук в сумочке.


Консистенция у молочка на то чтоб слишком густая, но и на слишком жидкая, форму порция на руке держит и не растекается.

Отдушка отсутствует. Но это не означает, что продукт совершенно ничем не пахнет. Пахнет, и очень даже. Я не знаю, как описать этот аромат, но для моего носа он не очень приятен. Что-то кислое. Я бы предпочла, чтоб все же в чан с продуктом на производстве уронили ведро ароматизатора, дабы молочко не 'благоухало, своим 'истинным ароматом'.

Но, ради эффекта, получаемого от этого молочка, я готова терпеть аромат и сильно не возмущаться, хотя я и ощущаю его даже после того, как пару раз помою руки.

Одним словом, если запах продукта для вас важен, перед покупкой лучше Амлактин затестить.

Лосьон достаточно быстро впитывается, не оставляет жирности и липкой пленки.

Первое время он жутко неприятно щипал мои трещинки и ранки на коже. Но тут без сюрпризов, все же молочная кислота — это не гиалуронка. Но, буквально за пару дней моя кожа адаптировалась. Ранки стали заживать, кожа обновляться. По аналогии с обновлением кожи лица после кислотного пилинга.

При продолжительном применении наблюдается накопительный эффект. Кожа становится гладкой, мягкой. На ногах стали светлеть следы от вросших волос. Временами у меня случается 'гусиная кожа' на бёдрах. При применении Амлактин она уходит.


Летом я Амлактин не применяла. Все же кислоты на все тело летом — это лишний повод получить пару-тройку новых пигментных пятен даже при использовании солнцезащиты.

Зато с наступлением осени я вновь тянусь к заветному бутыльку поморщив нос))


А вы применяете кислоты в уходе за руками и телом? Есть любимые и очень эффективные продукты? Всех с удовольствием приглашаю делиться опытом в комментариях.


14,97$цена
10/10оценка
1 год, 7р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем
Состав: Water (Aqua), Ammonium Lactate, Glycerin, Sodium Lactate, Potassium Lactate, Mineral Oil, Petrolatum, Steareth-21, Dimethicone, Glyceryl Stearate SE, Stearyl Alcohol, Steareth-2, Tocopheryl Acetate, Sodium Lauroyl Lactylate, Ceramide NP, Ceramide AP, Ceramide EOP, Phytosphingosine, Cholesterol, Xanthan Gum, Carbomer, Potassium Sorbate *ULTRAPLEX® Formula (Ammonium Lactate, Potassium Lactate, Sodium Lactate)


Спасибо за внимание!

Lana

Лучшее за месяц

Комментарии

peraspera 14 октября 2021, 17:56
Да-да, после прошлого поста заказала себе 2 версии этого лосьона)))) ждуууу))))
SvetaMystery 14 октября 2021, 18:17
Надеюсь, не разочаруют. К ‘аромату’ 100% готовность?))))
peraspera 14 октября 2021, 18:58
Мне нужен эффект, а кисловатый аромат переживу)
SvetaMystery 14 октября 2021, 19:24
Вот тут согласна 💯
EtisAtis 15 октября 2021, 23:04
Я тоже после предыдущего поста на Косметисте об этом лосьоне его заказала. Уже приехал, пользуюсь несколько дней. Быстро увлажняет. Мне обычно много молочка или баттера для тела требуется, чтобы убрать ощущение сухости. А с ним экономно получается. Надо будет на руки на мазать, а то сезонно сохнуть начали.
SvetaMystery 16 октября 2021, 04:58
Я и не знала, что про него тут уже писали 🙈 Пошла искать другие ‘эксклюзивы’ для постов)))
EtisAtis 16 октября 2021, 20:32
Один раз только! Так что Ваш пост очень даже в тему и вполне эксклюзивен))
peraspera 16 октября 2021, 08:27
ко мне тоже приехал!)))) запах для меня норм, сразу же понюхала))) Тоже испугалась маленького объема, обычно мне 250 мл хватает на месяц.
ElenaKoza 14 октября 2021, 18:00
Обязательно и безусловно, мастхэв) я занимаюсь йогой на очень тонком коврике и имела в связи с этим многолетние тёмные пятна на позвоночнике, копчике и ягодицах, которые были очень сильно видны, поскольку я светлокожая. Благодаря кислотам я от них избавилась, хотя уже смирилась и не обращала на них внимания. Помимо этого и тех улучшений, про которые Вы написали, кожа в принципе выглядит иначе. Особенно тактильно. Я применяю круглогодично 😬 Кислоты для тела — это ВЕЩЬ 💪
ElenaKoza 14 октября 2021, 18:02
Кстати, Ваш герой, Света, в планах) начиталась же ж ещё раньше)
SvetaMystery 14 октября 2021, 18:18
А у вас какие фавориты? Я люблю Амлактин, но я бы посмотрела что-то ещё не столь ‘ароматное’, точнее лучше — ароматизированное))
ElenaKoza 14 октября 2021, 18:39
Этот парень — кореец. Труднодоступный. Но мне удалось купить запасик 🤓 Запах тоже кисловатый, но совсем лёгкий и на теле исчезает.
ElenaKoza 14 октября 2021, 18:47
Сейчас специально мазнула на руку — действительно совсем легкий, но на теле сразу исчезает.
ElenaKoza 14 октября 2021, 18:40
Это средство здесь девочки мне посоветовали в качестве геля для душа, за что им моя сердечная благодарность 😍
SvetaMystery 14 октября 2021, 18:53
Спасибо, ушла искать у нас)
ElenaKoza 14 октября 2021, 18:59
Будем надеяться на удачу 😘
SvetaMystery 14 октября 2021, 19:25
🤞🙈
SashaNell 15 октября 2021, 14:13
Какая хорошая вещь, и почему я не слышала до сих пор о кислотном уходе для тела)
Поищу, спасибо за наводку.
SvetaMystery 15 октября 2021, 14:17
Спасибо, что заглянули! Я сама до прошлой зимы о таком и не подозревала. Теперь мы обе знаем)
Tanserb 15 октября 2021, 21:32
Интересное средство! Я вот для лица кислотами пользуюсь, а для тела — ленюсь. А ведь и правда, надо и тело баловать!
SvetaMystery 15 октября 2021, 22:20
Я сама тот ещё ленивец. Каждый раз покупая новое средство для тебя я с энтузиазмом мажусь первые 2-3 дня… а потом как попало когда вспомню 🙈
RAGE 15 октября 2021, 22:25
Отличное средство. Я с гусиной кожей периодически сталкиваюсь. Мне бы точно подошло такое молочко)
SvetaMystery 16 октября 2021, 04:59
У вас его вариант найти?
peraspera 16 октября 2021, 08:26
он на айхербе есть и иногда по очень выгодной цене, так что в Россию можно заказать)