Приветствую, милые дамы! Хочу поделиться своей находкой среди тональных средств.
На тон Sensai я обратила внимание давно, подглядела у одного визажиста. Привлекло меня то, что после нанесения тона, лицо модели (на видео) выглядело очень естественно, но при этом несовершенства скрылись. Конечно, было наивно с моей стороны, ведь все мы знаем что такое фильтры и фотошоп.
Перед покупкой для меня было важно протестировать этот тон и подобрать оттенок, что я сделала, поехав в парфюмерный супермаркет. Что было дальше не сложно догадаться, ведь теперь я делаю обзор на этот тон 😄
Но обо всем по порядку.
Начнем с упаковки. Сразу оговорюсь, что тоном я пользуюсь почти год и фото я делала через год после использования тона. Так что, прошу обратить особое внимание в каком состоянии упаковка через год после использования.
Тон находится в чёрной глянцевой коробочке, на которой золотистыми буквами с лицевой стороны указано название.
На обратной стороне коробки указан оттенок и небольшое описание что конкретно это за тон.
Сбоку на коробке указан состав тона.
В коробке, помимо тона, есть вкладыш с подробной информацией о тоне.
Теперь поговорим о тюбике.
Тон находится в баночке чёрного цвета из плотного, хорошего пластика. С лицевой стороны на пластике золотистыми буквами набито название тона. На обороте наклейка. Носик откуда выходит тон очень удобен, не выплевывает его, тем самым вы набираете тона именно столько, сколько нужно.
Крышка имеет специальные ограничители, которые не дают ей прокручиваться. Очень хорошо и плотно закрывает тон и не даёт ему вытечь. (На дне крышки видно насколько сильно она испачкана за год использования, я специально ничего не протирала).
Теперь о самом продукте.
Тон имеет легкую увлажняющую текстуру, но при этом на фото видно, что он не стекает сразу по руке. Имеет SPF 15.В составе светоотражающие частички. Присутствует небольшая пудровая отдушка, которая во время нанесения испаряется. Перед применением тон нужно обязательно взболтать.
При небольшом распределении тона, видно, как моя обветренная рука засияла 😄
Тон ложится как вторая кожа, не подчеркивая шелушения (руки обветренные и шелушащейся).
Кожа у меня комбинированная, нормальная на щеках и немного жирная в Т- зоне. Немного расширены поры, бывают воспаления. Обезвожена. Шелушения отсутствуют (за лицом я ухаживаю лучше, чем за руками 😄).
Как я уже говорила, тон не читается на лице, выглядит натурально, мне нравится, что через него видно мои веснушки. При этом он выравнивает общий тон, кожа выглядит дорого и ухоженно.
Я припудрила лицо сразу после макияжа и в течение дня больше не припудривалась и не пользовалась матирующими салфетками. Так тон выглядит спустя 8 часов носки.
В целом, я более чем довольна тоном Sensai Luminous Sheer Foundation. Я пользовалась им год и в разные сезоны он хорошо себя показал, даже летом в жару он достойно себя вёл. Я бы рекомендовала его обладателям нормальной и сухой кожи. Также, он идеально подойдёт для возрастной кожи. Он хорошо выравнивает, скрывает незначительные несовершенства и покраснения, не подчеркивает морщины. Для жирной и проблемной кожи он не подойдёт, скорее всего, поплывет и не скроет серьезные воспаления и покраснения.
Спасибо за внимание, надеюсь, было интересно и полезно!
Ищу нечто подобное уже давно. Надо приглядеться :)
Напоминает мне Shiseido Synchro Skin Glow, но с более выраженным сиянием. Определенно присмотрюсь
Кода сухая но пористая
А каким сейчас пользуетесь какой нрав?
На вас выглядит круто👍🏼
Купила его вслепую, оказался сначала на руке слишком рыжий — я расстроилась — но по факту он идеально корректировал синеватый тон области вокруг глаз
В общем я второй такой же купила, а потом переключилась на что-то другое
но воспоминания самые позитивные