Всем привет! Я из тех слоупоков, которые только начали знакомиться с бестселлерами бренда Colourpop и в этом посте я расскажу о легендарной шайбочке «супершок».
Colourpop Super Shock Eyeshadow оттенок Low Rise
Тени упакованы в коробочку. Дизайн милый, тактильно упаковка приятная.
Шайбочка нежно розовая, на крышке прозрачное окошко, через которое виден оттенок.
Баночка из качественного пластика.
Мой оттенок Low Rise относится к категории Ultra-Glitter.
Объем всего 2,1 г, но что-то мне подсказывает, что этого более чем достаточно.
Крышка закручивается плотно и я внимательно слежу за этим моментом, так как во многие отзывах отмечают быстро засыхание продукта.
Тени у меня 2 месяца и пока не изменились по текстуре. Храню в темном ящике, в прохладе.
Самое интересное в этих тенях — текстура. Выглядят как обычные сухие тени, а на деле напоминают глину — мягкие, податливые, легко продавить.
Пигментация высокая, наносятся лучше всего подушечками пальца. Кистью тени не получается набрать, возможно использование спонжа. Я люблю наносить сияющие текстуры пальцами, так минимизируются осыпания.
Ложатся очень равномерно, благодаря своей шелковистости. Легко тушуются пальцем, сливаются с кожей. Не подчеркивают рельеф и не застывают плотной пленкой, не стягивают веко.
Оттенок Low Rise — нежный лавандовый с золотыми мерцающими частицами. Оттенок не темный, с виду холодный, но благодаря золотистому сиянию скорее нейтральный.
На солнце
Сияние очень красивое и благородное.
Тени имеют добротную базу, которая выглядит маслянистой, на ней сияют отдельные мелкие частички.
По разному выглядят в теплом и холодном освещении, сияют то нежно, то очень активно.
Стойкость:
- без базы хорошая, правда на моих нежирных веках может скататься к концу дня, а также иногда есть осыпания блесток
- на базе держатся весь день
- в качестве акцента поверх других теней никуда не денутся до демакияжа
- как подложка/база под тени — отлично, делает цвет ярче и насыщеннее и увеличивает стойкость
Расход средний, тени из баночки исчезают, но не очень быстро. Сомневаюсь, что успею потратить тени до конца.
Демакияж простой — любым средством для снятия макияжа, никаких подводных камней.
В макияже
Соло
С яркой стрелкой
В качестве сияющего акцента
Складка затемнена тауповыми тенями из палетки Zoeva Precious, на центр века нанесла Colourpop Super Shock.
Итог
Безумно рада знакомству с Colourpop Super Shock Eyeshadow, лучше поздно, чем никогда.
Это практичный красивый продукт для быстрого и стойкого макияжа. Легок в применении, компактен, наносится пальцем.
Буду надеяться, что мой экземпляр продержится долго и не засохнет.
В планах попробовать другие оттенки и выбрать любимчика для повседневного макияжа.
Спасибо за внимание!
Делитесь любимыми оттенками теней Super Shock!
Я Юля, ко мне на ты.
А матовые равномерно наносятся?
Очень Вам идет этот оттенок.
Тебе очень идет, такой нежный образ.
Тебе очень идут такие оттенки)
Мне кажется, что тебе тоже пойдет такой оттенок, тебе идет всякое эльфийское
А как тебе вообще эти тени?
Я тоже только недавно познакомилась с супершоками — они действительно отличаются от других теней))
Из этой линейки были пару оттенков, уже подзасохли
Жаль, что засохли(
Надеюсь, что тени еще есть на сайте
Тебе к твоим зелёным глазам просто идеален, сразу такая сочность и яркость!
Фотографии чудесны))
И фото красивые!
Я люблю их тени, есть в коллекции несколько, поняла, что пользуюсь базовыми оттенками
Тоже хочу базовый бежево-коричневый попробовать
Не пробовала супершоки у КП, но зная об их способности высыхать со временем, пока предпочитаю не экспериментировать. Возможно, когда-нибудь потом))
Сейчас мой самый популярный мэйк — матовые кремовые тени на все веко и супершок посерединке
Тебе очень идёт, ну а фото потрясающе красивы!
Уже несколько лет в планах с ними познакомиться 🙈😅