Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
13.10.2021
424

Уход за телом с levrana - скраб антицеллюлитный Личи Перец

Продолжая тему скрабов от levrana, хотелось бы обсудить, верите ли вы в то, что непременно только скраб избавит вас от ненавистного целлюлита? Или вы тоже придерживаетесь того мнения, что только комплекс мер сможет помочь в борьбе с данной проблемой?


Сколько себя помню, целлюлит, о боже, у меня был всегда (привет всем тем, кто говорит, что у них нет целлюлита, или что целлюлит у школьниц непременное фи). В какой-то период жизни он становится явным, в какой-то незаметным, однако, борюсь я с ним всегда. Несмотря на то, что меня пытались убедить в том, что такая неприязнь связана исключительно с массмедиа, и что если бы в обществе наличие целлюлита не вызывало порицание, тот я бы ничего не делала. Непременно бы делала, потому что это вопрос собственного восприятия — мне некрасиво и всё тут. Поэтому от тестирования антицеллюлитного скраба я не отказалась.


Действующими компонентами скраба являются кокосовое масло, лимон и чёрный перец:

  • Кокосовое масло увлажняет и питает кожу, повышает её эластичность.
  • Лимон оказывает антисептическое действие, освежает и отбеливает кожу.
  • Чёрный перец эффективно борется с целлюлитом, разогревать кожу и оказывает антимикробное действие.


Объем: 300 гр

Срок годности после вскрытия: 3 месяца


Флакон


Представляет собой стандартную пластиковую банку с откручивающейся крышкой. В оформлении соблюдается сдержанность и минимализм, несмотря на яркие цвета. На банке можно найти всю интересующую потребителя информацию — состав, объем, срок годности, рекомендации по применению. 


Продукт имеет защитную фольгированную пломбу — гарант того, что до Вас скраб не вскрывали.


В целом, все вполне стандартно.


Органолептические свойства

Аромат у скраба, несмотря на присутствие чёрного перца в составе, довольно сладкий. По сравнению с новинкой Мёд Имбирь отдушка менее яркая, но раскрывается так же ярче в душевой.


Текстура у скраба напоминает сорбет, расходуется вполне экономно.


В качестве скрабирующих частиц выступает соль. Однако я так же видела упоминания о пемзе и кедре, но совсем не заметила их в банке.


Эффективность

Я люблю скрабы и обертывания, именно по этой причине у меня было крайне большое количество продуктов подобной направленности и мне есть с чем сравнивать.

Данный скраб очень деликатный, несмотря на перец в составе. Да, он мягко шлифует кожу солью, абсолютно не травмируя её. Но… Он абсолютно не антицеллюлитный — ждать от него разогревающего эффекта не стоит, т.к. его попросту нет. Ровно как и не стоит ожидать лимфодренажного эффекта, улучшения кровообращения и обмена веществ. По сути говоря, скраб бесполезный (здесь драматично ставлю штамп и подпись «протестированно на нескольких… опах).


Итог

Не понравилось. Не рекомендую.


350₽цена
1/10оценка
1 месяц, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Sodium Chloride (Соль), Glycerin (Глицерин), Cocos Nucifera Oil (Масло кокосовое), Aqua (Вода), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Macadamia Integrifolia/Tetraphylla Seed Oil (Масло макадамии), Acanthophyllum Glandulosum Root Extract (Экстракт колючелистника), Pumice (Вулканическая пемза), Triticum vulgare Germ Oil (Масло зародышей пшеницы), Pinus Sibirica nut shell* (Скорлупа кедровая), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Citrus Limon Peel Oil (Эфирное масло лимона), Tocopherol (Витамин Е), Perfume (Парфюмерная композиция), Piper Nigrum Seed Extract (Экстракт черного перца), Laminaria japonica Aresh. Extract (Экстракт ламинарии), CI 77891, CI 77491 (and) CI 77499 (Пигменты).

Лучшее за месяц

Комментарии

msolya 13 октября 2021, 12:11
Ой, как жаль, что разогревающего эффекта нет(( я в поиске как раз согреваюше-разогревающего скраба, посматривала на этот — а и тут мимо(
Спасибо за пост!
xiaomaoomi 16 октября 2021, 21:23
Спасибо, что заглянули)
TorTorri 13 октября 2021, 12:13
Большое спасибо за честный отзыв :)
Про *опы улыбнуло!) Я люблю разогревающий скраб от флоресан, в таких больших оранжевых банках его продают, не уверена, что он работает, но греет от здраво) от него та самая *опа горит огнём   но без ожогов, аллергий и прочих неприятностей.
xiaomaoomi 16 октября 2021, 21:23
Тоже нравится этот скраб. От него эффект вижу спустя 3-4 применения прям явный)
MrsOxana 13 октября 2021, 15:22
Как жаль, что вам не понравилось :( Я от скрабов вообще ничего подобного не жду. Мне кажется, что скраб для тела нужен, чтобы отшлифовать кожу, убрать шелушения, немного увлажнить, а пометки типа анти-эйдж или анти-целлюлит — это просто маркетинг :)
Nelvy 14 октября 2021, 09:06
Эх… А так красиво начиналось!