09.10.2021

Kleona Anti-age Крем для рук

Эх, грандиозные планы были у меня на осень, но катастрофическая нехватка времени внесла свои коррективы. Поэтому пока о насущном, о необходимом. О креме для рук.

Новенький мне приехал в конце лета, я как раз планировала поискать что-то поосновательнее. Заметила, что возрастом кожа как-то поменялась и стала суше — особенно последние года полтора это ощущается. И осенне-зимний сезон на носу опять же.

В картонной упаковке с составом и прочей информацией темный стеклянный флакон с помпой. Непривычно для крема, но выглядит симпатично. Дозатор по началу удобный, под конец может немного хуже набирать за счет густоты крема, но не критично, 1-2 необходимые порции выдает без проблем. Это если захочется больше — тогда может чуть подвиснуть и задуматься (у меня сохнут икры, я пробовала наносить на них).

Крем средней плотности белый с легким аптечным ароматом (что-то травяное, но точнее сказать не могу). При нанесении легко распределяется и быстро впитывается. Мне нужно одно-два нажатия на один раз. К слову крем довольно экономичный.

Крем увлажняет, питает и успокаивает. Мелкие царапки от кота заживают гораздо быстрее — замечено, особенно там, где обычно долго держатся — типа сгибов пальцев. При регулярном уходе (1-2 раза в день) руки остаются в хорошем состоянии. Накопительного эффекта не заметила, результат хорош именно при регулярном использовании.

Моя кожа рук суховата, но не слишком — трещин и шелушений нет. А вот на икрах шелушения и стянутость бывают — тут крем тоже хорошо себя зарекомендовал, но опять же, только при системном подходе (пробовала неделю подряд точечно на нижнюю переднюю часть голени — именно она у меня страдает больше всего). Лично мне он подошел хорошо и если не забываю пользоваться, то руки в хорошем состоянии. На ногти и кутикулу не наносила — об эффекте сказать не могу. Не люблю, когда на кончиках пальцев что-то есть.

Наверное, прямо серьезные проблемы он не решит, однако в начале сентября мне с ногами крем значительно помог. Сейчас они опять пересохли и шелушатся (забываю лосьон, сама виновата) — похоже, что опять вернусь к применению крема на ноги в качестве временного SOS-средства — на несколько дней.

Резюмируя, могу сказать, что крем понравился и для такой кожи, как моя (плотная, не рыхлая, с выраженной сухостью в осенне-зимний период, да еще люблю поковыряться в земле и делать все без перчаток) зашел прекрасно. По идее он еще должен бороться с пигментными пятнами, что вообще очень приятно, но тут ничего сказать не могу, у меня пока нет)) Мне кажется, этот крем будет хорошим подарком маме, бабушке, тете.

Стоимость: 650 руб.

Объем: 50 мл.

Использую: с 18.08.

Vera0305 09 октября 2021, 13:28
Хвалят этот крем. Я пока не пробовала, правда…
Diana-Nathalie 09 октября 2021, 14:41
Весьма неплох, но вот если прямо катастрофа на руках, то не спасет. Для суховатой кожи после земли или домашних дел — прекрасен. Он уже не лёгкий, но и не тяжёлая артиллерия.
marishka06 09 октября 2021, 23:35
Да, его многие сейчас хвалят, наверное, неплохой.
Наталия, какие у вас шикарные флоксы!   Не растут они на юге такими красивыми и ароматными, как ни бейся(
Diana-Nathalie 10 октября 2021, 01:03
Это, все что осталось у родителей, раньше было много и цветных, а теперь только это.
Крем хороший, я по-началу видела его слабее. Но нет, он хорош. Думаю, для зимы тоже хорошо будет. На лето лично мне его много, нужен легче.
msolya 10 октября 2021, 09:45
Клеона как всегда — молодцы! Провальных средств пока не встречала (разве что кроме гидролата калины — запах такой…не аппетитный абсолютно, но по действию всё норм).
Единственное, что меня смутило в этом средстве — флакон. Всё же пластиковый тюбик был бы ИМХО намного удобнее.
Diana-Nathalie 10 октября 2021, 12:28
Обожаю гидролат калины, это мой любимый гидролат. Самый-самый. И не в последнюю очередь из-за запаха, мне он сыр напоминает. Терпкий, крепкий — очень люблю.

Флакон да, он на любителя по удобству. Я держу около кровати, поэтому не страшно. Но при падении на плитку могут быть потери) пластик удобен, его можно до конца выжать, а в стекле симпатичнее. Не думала особо над упаковкой, но наверное да, было бы удобнее.