Интересное
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты
Рейтинг авторов Песочница
Бонусная программа Правила Связь с администрацией
06.10.2021

Masura Basic Gel Polish Яркая канарейка

Три года не писала здесь лаковые посты, но пришло время вернуться?

Вернуться не с лаком, а впервые (внимание!) с гель лаком!

Почему я выбрала именно гель лак для своего триумфального возвращения спросите вы, я отвечу, что всё очень просто. Я фанат желтого ?

Давайте приступим к описанию виновника поста.

Я редко пользуюсь гель лаками, и конечно, как и обычными лаками, я крашу сама дома. Любой гель лак наношу на обычную лаковую базу, в данном случае у меня эвелин лечебная.

Масуру я наносила именно на неё, предварительно конечно обезжирив ногти. Не забудьте ещё зашлифовать поверхность ногтя до нанесения базы.

Гель лак пришлось нанести в три слоя, потому что он очень плешивил, но плешивость давала о себе знать только на ногтях с буграми и неровностями (я хоть вас и предупредила о шлифовки ногтевой поверхности, но сама это не сделала?)

Завершила покрас обычным гель лаковым топом, который сгладил поверхность, и немного замаскировал плеши.

Цвет у гель лака настоящий, яркий желтый, как я и люблю. Абсолютно не неонит и вполне оправдывает своё название. А ещё желтый отлично сочетается с болотно-зелёным, ярко зелёным, с чёрным, с красным и с оранжевым тоже❤️

Завершу свой пост с фотографией номера гель лака.

оценка 4 (балл снимаю за плешивость)

цена 260р (со скидкой на вб)

Всем спасибо за просмотр!

пысы: кому-нибудь интересны гель лаки? Стоит ли о них писать посты?)

Nat555s 06 октября 2021, 16:19
Интересны конечно, писать однозначно надо?
Rareasruby_nails 06 октября 2021, 21:08
Большое спасибо ☺️ буду писать?
Julia_LiteLife 06 октября 2021, 17:01
Действительно, настоящая канарейка! Очень классная и жизнерадостная! И посты, конечно, нужны!
Rareasruby_nails 06 октября 2021, 21:09
Спасибо ☺️ цвет очень жизнерадостный?
fur_hat 06 октября 2021, 19:01
Красота какая! Пишите чаще!)
Rareasruby_nails 06 октября 2021, 21:09
Большое спасибо ☺️
ereminamf 07 октября 2021, 04:00
Как носится гель лак на обычной лаковой базе?
Цвет — бомба!
Rareasruby_nails 07 октября 2021, 09:33
Не так долго как на гель лаковой базе, я ношу неделю и снимаю, мне этого времени достаточно)
ereminamf 07 октября 2021, 12:04
Как снимаете?
Rareasruby_nails 07 октября 2021, 12:30
Специальным ремувером для гель лаков, наношу толстым слоем на поверхность и через минут 5-10 снимаю апельсиновой палочкой, как плёночкой)
provoloka 07 октября 2021, 05:17
Цвет супер. Так в лампе не сушили? просто красили? или как?
Rareasruby_nails 07 октября 2021, 09:33
Сушила в лампе, как любой гель лак) 2 минуты в лампе мощностью 48ватт
fncbntvcjr 07 октября 2021, 05:17
Лак и ожерелье просто созданы друг для друга! И снова лета захотелось после вашего поста!
Rareasruby_nails 07 октября 2021, 09:34
Да, как только придумала этот пост, рука сразу потянулась к этому колье?
Nebel 07 октября 2021, 05:29
Красивый лак! Скажите, это ведь обычный гель-лак, которому нужна сушка в лампе?
Rareasruby_nails 07 октября 2021, 09:34
Спасибо ☺️ да обычный гель лак, который сушится в лампе)