Оранжевый цвет просто поднимает мне настроение — особенно когда он такой красивый, глубокий, как лак Catrice Iconails Gel Lacquer в оттенке 83 Orange Is The New Black.
Объём лака 10,5 мл. Произведён в Люксембурге.
В составе указано масло асаи, которое обеспечивает ногтям натуральный уход. Масло асаи известно своим питательным, увлажняющим и восстанавливающим эффектом.
Кисть упругая, хорошо набита и имеет полукруглый срез. На мой взгляд наиболее удобная форма для аккуратного нанесения лака.
Оттенок меня влюбил. Настоящая осень в баночке, цвет спелой тыквы.
Наносится абсолютно беспроблемно. Можно плотно одним слоем, либо два тонких слоя. Никаких проплешин. Ложится равномерно, без полос.
Финиш глянцевый, иногда даже ношу его без топового покрытия. Родной глянец тускнеет в течение времени носки.
Высыхает достаточно быстро, с ним я не использую сушку. Стойкость меня радует, около пяти дней (при условии работы по дому), если использовать базу и топ. Затем затираются концы и появляются небольшие сколы. У кого крепкие, не слоящиеся ногти может и семь дней продержится, как обещает производитель.
Удаляется любым ждсл, ногтевую пластину не окрашивает.
Спасибо за внимание 💋
Любви и мира ✌
Да, такой маникюр в цветах хэллоуина получился
Сейчас вообще такие оттенки хорошо идут.
Обожаю оранжевые)
Лаки Катрис стали для меня настоящим открытием после случайной покупки, молодцы!
Да, лаки удачные у них. Сама не заметила, как у меня коллекция разрослась.