Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу с вами поделиться отзывом на бюджетную ночную маску для губ Juicy kiss lip sleeping mask banana cocktail от Eveline cosmetics.
Уход за губами совсем недавно стал для меня чем-то важным в моей бьюти-рутине. Раньше мне хватало только бальзама для губ, но на сегодняшний день для меня этого не достаточно. С резким приходом холодов (а в моём родном регионе ещё и постоянная влажность и ветер) мои губы стали очень сильно сохнуть и трескаться, их состояние стало крайне плачевным и я отправилась на поиски средства, которое мне поможет.
В одном из сетевых магазинов своими обещаниями моё внимание привлекла бюджетная ночная маска для губ Juicy kiss lip sleeping mask banana cocktail от Eveline cosmetics. Производитель обещает восстановление и питание сухих губ за одну ночь, утром губы должны быть мягкими, гладкими и увлажнёнными.
Данный продукт производитель предлагает использовать двумя способами: на ночь толстым слоем, в качестве ночной маски; а также днём, тонким слоем, в качестве бальзама для губ.
В составе есть ланолин и пчелиный воск: смягчают губы и делают их гладкими.
Масла ши, арганы и кокоса интенсивно питают и защищают губы от потери влаги. Витамин Е оказывает регенерирующее действие, заживляет трещинки, устраняет шелушения и повышает упругость кожи.
Маска по текстуре вязкая, жирненькая и плотная, на губах ощущается и довольно сильно липнет. Как только продукт касается губ, то есть ощущение, что немного плавится от тепла и начинает легче распределяться.
Маска имеет имеет аромат «химозного банана», который достаточно долго держится, и ещё маска имеет не очень приятный вкус (характерный для такого ингредиента, как ланолин).
Маска находится в удобном тюбике объём 12 мл с аппликатором, что удобно, если использовать маску в качестве бальзама для губ.
А теперь хочу поделиться с вами впечатлениями от использования маски. Скажу сразу, что продукт мне понравился и действительно отлично работает в качестве ночной маски маски для губ. Я наносила на ночь толстым слоем и утром мелкие трещинки заживали, а губы ощущались напитанными. После того, как мне удалось восстановить свои губы с помощью данного продукта, я стала использовать маску через день.
Я не пользовалась маской в качестве бальзама для губ, т.к. текстура у неё тяжёлая и я люблю более легкие текстуры на каждый день.
Расход у маски средний, но даже если бы и был большой, то это не страшно за такую-то сумму.
Для себя я выделила лишь один минус это запах и вкус, слишком сильно ощущается, но с этим я могу смириться.
Как итог, могу сказать, что это рабочий продукт за бюджетную стоимость.
думаю, было бы лучше, если бы Вы добавили наглядные фото до/после: например, до нанесения маски перед сном и с утра.