Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты.
Сегодня хочу поделиться с Вами новинкой от бренда Lamel, а если быть точнее, то его коллаборацией с бьюти блоггером Наталина Mua.
27 числа на сайте Золотого яблока появилась она- Тушь для ресниц " flash lashhh mascara by Natalina mua", и я, недолго думая, сразу её заказала.(Приехала она ко мне за 1 день)
Оформление туши меня поразило сразу:
Сначала, это изумрудная картонная коробочка(которую редко встретишь у бюджетного бренда), где прописана вся информация о продукте, но я смотрю всегда только на Объем (10 ml) и где сделана (Италия).
Ну а потом, не менее красивый футляр туши.
С конусообразной Силиконовой кисточкой.
Но оформление оформлением, нам же важнее содержимое и эффект от него.
Из обещаний:
Объёмная тушь Flash Lashhh Mascara by Natalina Mua придает взгляду выразительность и эффект накладных ресниц без утяжеления, подходит обладательницам самых чувствительных глаз. Тушь оснащена удобной щеточкой, с помощью которой каждая ресничка будет максимально тщательно прокрашена.
*про стойкость ничего нигде не сказано.
…
Что ж давайте проверять:
мои ресницы до: Светлые, довольно тонкие, но при этом послушные
И после:
(Керлерами я не пользуюсь)
Итак, мы видим, что :
- тушь действительно удлиняет ресницы и придает им объем.
- Я, как человек с чувствительными глазами и аллергик, не заметила никакой негативной реакции со стороны слизистой и кожи на применение туши.
- Что касается щеточки, то она и вправду очень удачная, благодаря конусообразной форме позволяет прокрасить как основание ресниц, так и внешний уголок без грязи.
- А теперь самое главное: стойкость.В Москве на данный момент хороший такой ветер и мои глаза начинают слезиться, поэтому я считаю это хороший такой тест драйв. Итог: пару небольших отпечатков на нижнем и верхнем веке, сниму за это лишь 1 балл, так как стойкость нам и не обещали, плюс некоторые водо- и термо- туши оставляли и побольше.
Судя по инстаграму спрос на неë большой)
Наталина конечно еще большая любительница накладных ресниц, поэтому была удивлена запуску такого продукта в коллабе с ней
Очень понравилось оформление, стильно и качественно!