Привет всем, кого беспокоят отёки по утрам! Дайте пять, я вас очень понимаю. Чтобы снять отёчность, я чего только не пробовала. Массаж утром и вечером, сон полусидя, чаи и, конечно, много разной косметики. Если взять и сложить суммы, потраченные на косметику, которую я использовала для снятия отёчности век, наверное, можно было бы купить какой-нибудь российский автомобиль.
Бюджетные патчи взяла из спортивного интереса, смогут ли очень недорогие патчи сделать хоть что-то. А они смогли! Прошу любить и жаловать, жидкие маска-патчи Organic Kitchen «Чайные пакетики пуэр». Кстати, выпускаются в нескольких вариантах для разных вкусовых предпочтений: «Чайные пакетики пуэр», «Чайные пакетики ройбуш», «Чайные пакетики сенча». Эффект тоже разный.
Упаковка
Объём баночки 100 мл, на упаковке няшные чайные пакетики. Это стандартный формат средств Organic Kitchen, думаю, у многих было хотя бы одно из них. Обычная дешёвая упаковка, не слишком удачная в плане плотности закрытия, с собой не возьмёшь (а иногда бы не помешало: вот, скажем, осталась ты на ночь у кавалера, бокал вина выпила, а утром превратилась в тыкву!).
Консистенция, аромат, характеристики
Патчи (точнее, коричневая вязкая жижа) напоминают по запаху крепкий чай, который перестоял лишние пару часов. Мне аромат приятен, он бодрит. Жжения глаз средство не вызывает, не стягивает кожу. Смывается легко и без остатка.
Заявленный эффект
Производитель обещает эффект бодрости, уменьшение отёков, свежесть и даже осветление тёмных кругов. Меня интересовала только припухлость. Продукт имеет сертификат Vegan.
Личные впечатления
Мне патчи понравились, лёгкий эффект есть, что за такую цену даже удивительно. На мне иной раз не давали эффекта патчи и за 1500, а здесь за копейки происходит почти всё, что обещает производитель. Мне нравится, что после использования не остается никакого мусора, пользоваться патчами удобно, после холодильника достигается приятный эффект охлаждения. По шкале снятия отёчности от 1 до 5 на твердую 4-ку они справляются и делают это быстро. Расход небольшой, для достижения эффекта достаточно совсем тонкого слоя. Рассматриваю к повторной покупке.
И, наконец, чтобы не быть голословной, покажу фото до и после. Последнее время причин отечности глаз у меня добавилось: было больше, чем обычно, переживаний и слез, меньше здорового сна. Так что патчам пришлось потрудиться на славу. Возможно, на фото эффект не особо очевиден, но в жизни я его вижу каждый раз при использовании продукта.
Цена смешная: около 200 рублей.
Оценка: 7 из 10. Хочется верить, что бывает ещё лучше.
С вами была Катя. Спасибо, что прочитали, предлагаю в комментариях поделиться своими рабочими методами устранения глаз китайца по утрам с помощью косметики)
Но в любом случае, спасибо за обзор!
Поэтому смысл в этом. И да, похоже, вы что-то не понимаете.
Кошмар, лишь бы сожрать кого-то за мнение, отличное от вашего. При чем фактически не за что)
PS Пост офигенный и полезный, автору спасибо — у нас в гипермаркете около дома продаются эти патчи, обязательно возьму.
Ну и плюс, уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что несмотря на «присутствие» продукции в интернет магазинах, маркетплейсы товар просто не доставляют.
А по поводу качества поста никто и не спорил.
Один из самых популярных маркетплейсов в России. Покупай — не хочу.
И вам тоже можно было не язвить :) В каждом городе своя ситуация с наличием и брендами. Может у многих есть возможность купить продукт из поста. И вы сами первая написали, что что-то не понимаете, а не я.
А пост хороший и почитать было интересно.
А эта масса застывает на глазах?
Она не стекает, не засыхает, почти не меняет консистенцию, как в банке. Противной пленки, которую нужно сдирать, не образует, что-то типа желе по ощущениям, короче, довольно приятный процесс.
p.s. на снятости, кстати, насколько я помню, можно писать было всегда, ну это так… на будущее…