Всем доброго дня! Блески с выраженными блестками никогда особо не были у меня в ходу, но, насмотревшись на них здесь, я не смогла пройти мимо одного российского представителя. Затестив блеск вживую, я взяла его, не сомневаясь ни минуты.
Это блеск от Elian в лаконичной тубе с серебристой крышкой. Аппликатор очень удобный и крупный. Блеск не протекает, не образует скоплений на упаковке, плотно закручивается. Объем 7 мл. Прозрачная туба позволяет любоваться на продукт и блестки внутри. Крышка не царапается и не теряет вид от внешнего воздействия, приятна на ощупь.
Консистенция, аромат, характеристики
Блеск имеет сладкий аромат, меня это очень обрадовало, но знаю, что многим такое не нравится. Нанесение очень приятное, блеск обволакивает губы и оставляет под густой, мягкой защитой.
Заявленный эффект
Производитель обещает отсутствие липкости, комфортное нанесение, увлажнение и бережный уход.
Личные впечатления
При использовании чувствую легкий уходовый эффект. Визуально блестки абсолютно не раздражают, блеск на расстоянии выглядит, как просто прозрачный с легким розовым оттенком. Блестки не царапают губы. Они видны только при вспышке, солнечном свете. Пользуюсь продуктом с большим удовольствием, рекомендую попробовать. Из минусов — довольно липкий, вопреки описанию производителя, но мне это никак не мешает.
Свотчи
Цена: 500-600 рублей.
Оценка: 9 из 10 (за липкость).
С вами была Катя. Спасибо, что прочитали!
Катя, очень хорошо лежит, надо уже что-то тоже взять на пробу этого бренда.
И кстати, что за потрясающие цветочки на главном фото? Гортензия?
А про цветочки, сорт не подскажу, подарили, вроде похоже на крупнолистную гортензию
Я у них такой голубенький взяла, тоже нравится)
Блеск тоже понравился, он не липкий?
Название супер!) Месторождение.
В последнее время предпочитаю помады, минус блесков-липкость.
Блеск шикарно лежит на губах!