22.09.2021

Бюджетная сыворотка с витамином С от Librederm. Дёшево и хорошо

Приветствую.

Пришла пора внедрять более активные средства в уход за кожей лица. В этом сезоне я решила подсадить свою кожу на средства, в состав которых входит витамин С, в прошлом у меня уже были попытки подружиться с этим ингредиентом, но, увы, дружбы не сложилось.

Подошла к выбору средства ответственно и решила для начала изучить, какие виды витамина С существуют. Пошарив немного в интернете, я отправилась на поиски. Чтобы снова не купить кота в мешке за кучу денег, решила обратить свой взор на косметику из масс маркет. Хотела найти бюджетный вариант с работающим составом, который будет выполнять нужные для меня функции;

1. осветлить;
  2. выровнять тон кожи;
  3. придать сияние;
  4. немного разгладить текстуру.

Через какое-то время я уже вышла из магазина с желанной покупкой, меня очень удивил тот факт, что практически в каждом бюджетном бренде есть средства с этим ингредиентом, а в некоторых так вообще созданы целые серии. Выбрала для себя сыворотку с витамином С от бренда Либридерм, ранее с брендом не была знакома, но наслышана благодаря рекламе по телевидению.

По большей части средство заинтересовало меня своим составом, примерно в середине списка стоял ингредиент Ascorbyl Tetra 2-Hexyldecanoate — это стабильный вид витамина С, он хорошо проникает в кожу и мягко воздействует на неё. Производитель рекомендует использовать сыворотку на ночь и не наносить средство перед выходом на улицу, также указал, что нужно использовать защиту от солнца не ниже SPF 30.

Сыворотка находится в пластиковой непрозрачной таре, что тоже является большим плюсом, это даёт гарантию, что свет не попадёт в упаковку и состав не потеряет свои свойства. Упаковка сделана из прочного матового пластика и оснащена дозатором в виде помпы. Дозатор работает исправно, но может немного плеваться продуктом, мне достаточно пары нажатий на помпу, чтобы нанести нужное количество сыворотки на кожу.

Текстура у сыворотки больше похожа на лёгкий крем со слегка желтоватым оттенком, имеет приятную ненавязчивую косметическую отдушку. При нанесении на кожу быстро впитывается, не оставляет липкости и придаёт лёгкое сияние.

Сыворотку я использую как самостоятельное средство примерно 2-3 раза в неделю, моей коже она даёт достаточно увлажнения, поэтому в использовании крема после неё я не нуждаюсь. В состав сыворотки входит гиалуроновая кислота, которая отлично справляется со своей задачей, бетаин и экстракт корня солодки. Средство якобы направлено на борьбу с морщинами, но как по мне она больше даёт увлажняющий и антиоксидантный эффект.

По моим ощущениям витамин С в сыворотке действительно рабочий, кожу осветлил, цвет лица выровнял, сияние придаёт, в плане увлажнения меня тоже всё устраивает, кстати, он отлично справляется со следами от прыщей. Первые изменения с кожей я заметила примерно через две недели использования сыворотки.

В общем, к покупке рекомендую новичкам, которые хотят познакомиться с действием витамина С и молодому поколению, так как на мой взгляд для возрастной кожи сыворотку будет малоэффективна.

А я, пожалуй, повторю эту сыворотку ещё один раз ).

Цена;
Увлажняет;
Осветляет;
Придаёт сияние;
Экономный расход;
Упаковка.
Не anti age

2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

lillies 22 сентября 2021, 17:33
Люблю Librederm, у них много достойных средств   Сыворотку беру на заметку, спасибо за пост!
MissPeach 22 сентября 2021, 18:13
Спасибо и Вам за обратную связь)
Onotoliya 25 сентября 2021, 10:42
Расскажите, пожалуйста, что понравилось у марки. Мне понравился шампунь с цинком (для лечения сухой себореи).
lillies 25 сентября 2021, 14:58
Очень люблю их пенку с Пантенолом, неплохой базовый крем для лица с витамином Е, мицеллярная вода бережная, хорошо удаляет макияж, обожаю солнцезащитный крем детский Bronzeada… Что вспомнила))
Onotoliya 25 сентября 2021, 16:38
Спасибо большое. Раньше из-за дурацкой и навязчивой рекламы не обращала внимания на Либредерм, теперь присмотрюсь.
lillies 25 сентября 2021, 16:58
Вот как то навязчивая реклама обошла меня строной. Мне одно время даже наоборот казалось, что про эту марку мало говорят и она незаслуженно остаётся без внимания
Natalya Ivashuta 22 сентября 2021, 17:49
У меня такая тоже была — наверное мне нужен бОльший процент вит с — мне кажется, она не дала никакого эффекта
peraspera 22 сентября 2021, 17:57
Я согласна, что это средство для пробы. Эффект был, но минимальный. Но осталось приятное чувство.
MissPeach 22 сентября 2021, 18:15
Пока что из всего что я пробовала эта единственная хоть как-то себя проявила )
Nanny3 22 сентября 2021, 19:51
она в своем сегменте рабочая, качетственная. Нет баночек дорогих, поэтому суть ее в местных кругах мало интересна:) Был бы банка… а что в ней…
Oksana Khotina 22 сентября 2021, 22:04
Одно время у бренда была такая тупая и навязчивая реклама, что напрочь отбила интерес к марке. Может зря, конечно.
Я сыворотки люблю и уважаю, надо пересилить нелюбовь к марке и попробовать, цена позволяет.
MissPeach 22 сентября 2021, 22:45
На счёт рекламы полностью с Вами согласна, где ее только не показывали. Да и на тот момент у бренда как-то не очень интересный ассортимент был представлен. Сейчас же есть из чего выбрать, можно найти действительно интересные и рабочие средства.
Тени Летуаль вопросики6Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Чем смывать спф крем?8Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем лучше смывать спф крем с лица? Стик SPF для жирной проблемной кожи19Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?45Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?181Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ5Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?63в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка...