Для полноты картины об аромате рекомендую на фон обзора воспроизвести MOVEMENT — Control You🍷
Выбор аромата похож на выбор любовника. Вы должны провести с ним ночь, чтобы узнать, подходите ли Вы друг другу.
С юности мама говорила мне о том, что идеально подобранный парфюм не должен ощущаться самим носителем. Долгое время для меня это было загадкой, ведь какой смысл в том, что я не буду слышать любимый аромат? Но неудачный опыт с одной композицией заставил меня изменить своё мнение — нет ничего хуже, чем невероятно красивый, но удушающий парфюм.
Моя любовь к парфюму случилась именно с аромата vodka on the rocks by kilian. Наше знакомство произошло около 5 лет назад в самом сердце Москвы, однако эта встреча продлилась недолго, ведь я была школьницей, а он был безумно дорогим. Мимолетная встреча засела у меня в голове и заставила грезить о «том самом», и мы соединились только спустя несколько лет. Я купила его со своей первой зарплаты.
Аромат позиционируется как унисекс, и это действительно так. Я слышу его как дорогую, строптивую и независимую личность — может быть это девушка в чёрном пальто, с идеальной укладкой и красными губами, а может элегантный мужчина в дорогом ресторане у бара с бокалом водки со льдом?
Верхние ноты: Кориандр, Кардамон и Альдегиды;
Средние ноты: Ревень, Ландыш и Розовая роза;
Базовые ноты: Ambroxan, Дубовый мох и Сандал.
В старте я отчётливо ощущаю лайм и кардамон, но когда аромат усаживается на коже, то уже слышу базовые ноты с пудровым налетом — при этом аромат остаётся невероятно свежим, но томным.
Что касается стойкости, то я напрочь перестаю их ощущать через 3-5 минут после нанесения, разве если только не начну нюхать запястья. Но если верить близким, то даже по возвращению домой от меня остаётся шлейф.
Данный парфюм я откладывала на лето в дальний ящик, потому что, несмотря на свежесть, не могла ассоциировать его с собой на 100% — летом хотелось чего-то легкого цитрусово-цветочного. Но осень в моем городе уже в самом разгаре, поэтому время доставать своё чёрное пальто со шляпой, красить губы в красный и окунаться в атмосферу таинственного и интимного мира моего главного любовника — vodka on the rocks by kilian.
В цветном видела вариацию флакона под мрамор — очень красиво смотрелся, но, к сожалению, больше нигде его не наблюдала)
Очень классный пост и оформление)
Надеюсь, останешься довольна)
Это я гуглила пирамиду и наткнулась на камни😅
Или не показывайте это моему преподавателю по переводоведению