17.09.2021

Mon moi Parfum - by kilian vodka on the rocks eau de parfum

Для полноты картины об аромате рекомендую на фон обзора воспроизвести MOVEMENT — Control You?

Выбор аромата похож на выбор любовника. Вы должны провести с ним ночь, чтобы узнать, подходите ли Вы друг другу.

С юности мама говорила мне о том, что идеально подобранный парфюм не должен ощущаться самим носителем. Долгое время для меня это было загадкой, ведь какой смысл в том, что я не буду слышать любимый аромат? Но неудачный опыт с одной композицией заставил меня изменить своё мнение — нет ничего хуже, чем невероятно красивый, но удушающий парфюм.

Моя любовь к парфюму случилась именно с аромата vodka on the rocks by kilian. Наше знакомство произошло около 5 лет назад в самом сердце Москвы, однако эта встреча продлилась недолго, ведь я была школьницей, а он был безумно дорогим. Мимолетная встреча засела у меня в голове и заставила грезить о «том самом», и мы соединились только спустя несколько лет. Я купила его со своей первой зарплаты.

Аромат позиционируется как унисекс, и это действительно так. Я слышу его как дорогую, строптивую и независимую личность — может быть это девушка в чёрном пальто, с идеальной укладкой и красными губами, а может элегантный мужчина в дорогом ресторане у бара с бокалом водки со льдом?

Верхние ноты: Кориандр, Кардамон и Альдегиды;

Средние ноты: Ревень, Ландыш и Розовая роза;

Базовые ноты: Ambroxan, Дубовый мох и Сандал.

В старте я отчётливо ощущаю лайм и кардамон, но когда аромат усаживается на коже, то уже слышу базовые ноты с пудровым налетом — при этом аромат остаётся невероятно свежим, но томным.

Что касается стойкости, то я напрочь перестаю их ощущать через 3-5 минут после нанесения, разве если только не начну нюхать запястья. Но если верить близким, то даже по возвращению домой от меня остаётся шлейф.

Данный парфюм я откладывала на лето в дальний ящик, потому что, несмотря на свежесть, не могла ассоциировать его с собой на 100% — летом хотелось чего-то легкого цитрусово-цветочного. Но осень в моем городе уже в самом разгаре, поэтому время доставать своё чёрное пальто со шляпой, красить губы в красный и окунаться в атмосферу таинственного и интимного мира моего главного любовника — vodka on the rocks by kilian.

21500₽цена
2 года, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа

Lenysja 17 сентября 2021, 13:17
Полина, очень интересно оформлен пост в ч/б. Не замечала надписи Moscow на флаконах ранее. А вид Казани узнала на последнем фото)
xiaomaoomi 17 сентября 2021, 13:40
Я сейчас тоже не наблюдаю этой надписи, на синих флаконах, если мне память не изменяет, её вообще не было.)

В цветном видела вариацию флакона под мрамор — очень красиво смотрелся, но, к сожалению, больше нигде его не наблюдала)
Isterika 17 сентября 2021, 20:16
Флаконы «под мрамор» — это лимитки.
fur_hat 17 сентября 2021, 21:27
Нравится эта серия у kilian. Нет ни одного. Но, думаю, это пора исправлять)

Очень классный пост и оформление)
xiaomaoomi 18 сентября 2021, 09:08
Вика, спасибо! Думаю да, пора!)
Надеюсь, останешься довольна)
LediX 18 сентября 2021, 07:24
У Кilian шикарные алкогольные ароматы, мой любимый Яблочный бренди  , когда за рулем только его не ношу, уж больно реалистичный ☺
redishhh 18 сентября 2021, 20:08
Вы здорово описали парфюм, но позволю себе маленькое замечание «on the rocks» переводится как «со льдом». Любой напиток со льдом. Тут это водка
xiaomaoomi 18 сентября 2021, 20:27
Тьфу ты!
Это я гуглила пирамиду и наткнулась на камни?
Или не показывайте это моему преподавателю по переводоведению
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!14В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая22Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель9Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...