Всем тёплый привет!
В рамках флешмоба хотелось бы рассказать вам о своей многолетней любви к ароматам Chanel, а именно коллекции Chanel Chance.
Свой первый парфюм из этой коллекции я получила в подарок от сестры в 2010 году и с тех пор ароматы из этой коллекции сопровождают меня на всех этапах жизни.
В разное время покупались разные вариации. Все флаконы я не сохранила, на фото лишь несколько экземпляров. Но, думаю, уже по такому количеству понятно, что это действительно зависимость))
Я бы назвала эти ароматы безопасными. В те моменты, когда я не знаю, какой аромат хочу использовать, рука сразу же тянется к ним. Это как нюдовая помада, уместна всегда и везде, так и с этим парфюмом. Легкий, цветочный, но в тоже время, мягкий и согревающий. Я ношу его в любое время года, и каждый раз он меня удивляет.
Аромат комплиментарный, невероятно женственный. Столько вопросов об аромате я не получаю больше ни с одним другим.
Стойкость великолепная в обоих вариациях, но у парфюма она конечно чуточку выше. На волосах и одежде держится до победного, на коже я слышу его на протяжении дня.
Шлейф вуалевый, практически прозрачный. Он намекает о своём присутствии деликатно, ароматной дымкой в воздухе.
На данный момент в моей парфколлекции проживает «розовый» флакончик Chanel Chance eau Tendre EDP в объёме 50 мл.
Флакон стеклянный, увесистый. На дне флакона металлическая табличка с необходимой информацией.
Крышка металлическая с выгравированным логотипом Chanel. Сидит плотно, самопроизвольно не откроется. Распылитель плавный, выдаёт лёгкое облако парфюма.
Описание от производителя:
Яркий цветочно-фруктовый аромат. Композиция, сияющее сердце которой подчеркнуто абсолю жасмина и эссенцией розы.
Верхние ноты: айва и грейпфрут
Ноты сердца: жасмин и роза
Базовые ноты: белый мускус
Парфюмер: Olivier Polge
Выпущен в 2019 году.
Аромат относится к цветочно-фруктовым и в определённое время года на мне раскрывается по разному.
В тёплое время меня обволакивают ароматы цветущего сада, а в холодное — на первый план выходит горьковатый грейпфрут.
Прекрасный аромат на все случаи жизни, дополняющий образ, но не перетягивающий на себя внимание.
Спасибо за внимание, красотки 💋
услада для глаз и явное свидетельство большой любви 🙂
Есть у меня привычка хранить флаконы из под ароматов, рука не поднимается выкинуть
Хотя иногда очень нравится достать флакон, вдохнуть аромат и освежить воспоминания.
Очень люблю Tendre, но у меня в туалетной воде с другой крышкой))
На фото и они присутствуют
За это его и люблю, самый простой в использовании аромат для меня, в хорошем смысле слова.
Я кстати другие парфюмы Chanel на себе не носила, вот прилепилась к этому и всё
Согласна с Вами, что это безопасные ароматы, такие, чтобы не ломать голову, что надеть сегодня, но при этом красивые и элегантные.
У меня ассоциация с 8 марта — именно тогда впервые его попробовала и влюбилась)
Спасибо за чудесный пост, в котором чувствуется ваша любовь к аромату!
Спасибо