16.09.2021

Моё ароматное Я на протяжении одиннадцати лет. Chanel Chance eau Tendre EDP и другие

Всем тёплый привет!

В рамках флешмоба хотелось бы рассказать вам о своей многолетней любви к ароматам Chanel, а именно коллекции Chanel Chance.

Свой первый парфюм из этой коллекции я получила в подарок от сестры в 2010 году и с тех пор ароматы из этой коллекции сопровождают меня на всех этапах жизни.

В разное время покупались разные вариации. Все флаконы я не сохранила, на фото лишь несколько экземпляров. Но, думаю, уже по такому количеству понятно, что это действительно зависимость))

Я бы назвала эти ароматы безопасными. В те моменты, когда я не знаю, какой аромат хочу использовать, рука сразу же тянется к ним. Это как нюдовая помада, уместна всегда и везде, так и с этим парфюмом. Легкий, цветочный, но в тоже время, мягкий и согревающий. Я ношу его в любое время года, и каждый раз он меня удивляет.

Аромат комплиментарный, невероятно женственный. Столько вопросов об аромате я не получаю больше ни с одним другим.

Стойкость великолепная в обоих вариациях, но у парфюма она конечно чуточку выше. На волосах и одежде держится до победного, на коже я слышу его на протяжении дня.

Шлейф вуалевый, практически прозрачный. Он намекает о своём присутствии деликатно, ароматной дымкой в воздухе.

На данный момент в моей парфколлекции проживает «розовый» флакончик Chanel Chance eau Tendre EDP в объёме 50 мл.

Флакон стеклянный, увесистый. На дне флакона металлическая табличка с необходимой информацией.

Крышка металлическая с выгравированным логотипом Chanel. Сидит плотно, самопроизвольно не откроется. Распылитель плавный, выдаёт лёгкое облако парфюма.

Описание от производителя:

Яркий цветочно-фруктовый аромат. Композиция, сияющее сердце которой подчеркнуто абсолю жасмина и эссенцией розы.

Верхние ноты: айва и грейпфрут

Ноты сердца: жасмин и роза

Базовые ноты: белый мускус

Парфюмер: Olivier Polge

Выпущен в 2019 году.

Аромат относится к цветочно-фруктовым и в определённое время года на мне раскрывается по разному.

В тёплое время меня обволакивают ароматы цветущего сада, а в холодное — на первый план выходит горьковатый грейпфрут.

Прекрасный аромат на все случаи жизни, дополняющий образ, но не перетягивающий на себя внимание.

88$цена
11 лет, 4р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание, красотки 💋

gentle_puh 16 сентября 2021, 18:16
Как здорово в постах флешмоба выглядят фото с большим количеством одинаковых бутыльков ?
услада для глаз и явное свидетельство большой любви ?
YelenaAgliyeva 16 сентября 2021, 20:17
Спасибо
Есть у меня привычка хранить флаконы из под ароматов, рука не поднимается выкинуть
Хотя иногда очень нравится достать флакон, вдохнуть аромат и освежить воспоминания.
Greyglasses 16 сентября 2021, 18:38
Чудесное заглавное фото!
Очень люблю Tendre, но у меня в туалетной воде с другой крышкой))
YelenaAgliyeva 17 сентября 2021, 08:48
Спасибо большое
На фото и они присутствуют
Anastasia_Bubovich 16 сентября 2021, 19:59
Какой позитивный розовый пост получился! Хороший аромат, я относила флакон парфюмерной воды. Очень гармоничный и, действительно, универсальный.
YelenaAgliyeva 17 сентября 2021, 08:56
Спасибо, я старалась
За это его и люблю, самый простой в использовании аромат для меня, в хорошем смысле слова.
VVG 16 сентября 2021, 20:15
Поддерживаю, это то не немногое, что мне нравится у Шанель.
YelenaAgliyeva 17 сентября 2021, 08:58

Я кстати другие парфюмы Chanel на себе не носила, вот прилепилась к этому и всё
Tellshell 16 сентября 2021, 21:59
Очень приятный аромат, я вот классическую версию Chance очень люблю, в том числе банную линейку.
YelenaAgliyeva 17 сентября 2021, 09:01
Банную линию не пробовала, надо исправлять ситуацию
TatyanaVwzd 17 сентября 2021, 01:10
Я его маме дарила и очень любила, когда в квартире благоухало этим ароматом.
YelenaAgliyeva 17 сентября 2021, 09:02
Да, шлейф у него потрясающий, нежнейший
NadiaSAW 17 сентября 2021, 11:27
Я тоже очень люблю это аромат, давно у меня его не было, очень соскучилась и буквально пару дней назад пришёл мой заказ) это один из немногих ароматов, который не раздражает меня в жаркое влажное лето во Флориде) он действительно всесезонный и многозадачный
YelenaAgliyeva 18 сентября 2021, 05:22
  наслаждайтесь
SoftShimmer 22 сентября 2021, 15:19
Tendre много лет парфюмерное «я» моей близкой подруги. Помню, как везла ей из Испании целую сотку — у нас тогда сложно было найти в сетях такой объём, по крайней мере ей он нигде не попадался, а я купила в duty free.
Согласна с Вами, что это безопасные ароматы, такие, чтобы не ломать голову, что надеть сегодня, но при этом красивые и элегантные.
YelenaAgliyeva 23 сентября 2021, 09:58
Да, были времена, сестра мне тоже из duty free привозила. Какое счастье было, когда они появились в магазинах
mari_amell 24 сентября 2021, 10:56
Очень люблю эту волшебную водичку))) создаёт ощущение какого-то праздника весны и любви))
У меня ассоциация с 8 марта — именно тогда впервые его попробовала и влюбилась)
Спасибо за чудесный пост, в котором чувствуется ваша любовь к аромату!
YelenaAgliyeva 24 сентября 2021, 11:20
Действительно весна во флаконе