Всем доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты.
Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу подводки для глаз oh my eye liner корейского бренда Etude house.
...
На самом деле, данную подводку я покупаю уже второй раз, но первое впечатление было испорчено, так как один из маркетплейсов прислал мне еë уже в засохшем виде, поэтому, увидев данный кукольный флакончик оффлайн, решила, что надо брать (к тому же была скидка).
Ещё в магазине для меня был небольшой минус-это отсутствие какой-либо упаковки, потому что люди частенько используют товар для продажи, как тестер.
Но забегая вперёд, в этот раз мне повезло и она оказалась новой.
Объем у подводки — 5 мл. Оттенок- 01 Oh my black. (в линейке также есть коричневая и серая).
Внешний вид, повторюсь у меня ассоциируется с чем-то кукольным, игрушечным (как и любят в Корее): пузатый флакончик с длинной ручкой и розовой красивой надписью.
Внутри же нас ожидает удобная кисточка, состоящая из длинных ворсинок.
Ей можно нарисовать стрелки на любой вкус, а самое главное получается вывести острый кончик.
Подводка довольно стойкая.Если случайно заденете рукой, ну или решите почесать глаз, то все останется на своих местах, но стоит Вам добавить немного капель воды или иной жидкости, как она быстро скатается в маленькие комочки, благо которые можно легко убрать без разводов.
…
Так как подводка жидкая, рекомендую перед использованием еë немного встряхнуть, чтоб потом не пришлось наслаивать. Кстати, с этим проблем тоже нет, так как подводка быстро засыхает, а самое главное она при этом не трескается)
Ну и полученные стрелки для наглядности: